alfa Опубликовано 07.12.2011 18:01 Робик успокойся - ясно же уже что никто ничего не поменяет... а жаль... мирные голоса против Фиксера могли бы и посомневаться в правильности такого слива...Ир, у нас мирные к сожалению не имеют привычки сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:02 а вот и нет. ТОС быстро поменяла, надо будет спросить что это так! Маф выявился очередной. ну ты меня еще Тосей назови так ты тему почитай, авось увидишь чего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:02 Не успел. Ну и пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:03 Ир, а вот почему Валера видя что на него не мало голос совсем не защищается, настолько стиль игры сменил?Я не помню как он мирным себя в такой ситуации ведет... Мафом помню его слезы, но вроде он и мирным тоже иногда игнорировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:03 я колебалась, между Илюхой и Валерой, ну тут уже сиграл принцип Фети, Валеру я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:04 Ну так что. Лонсом-Фиксер монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:04 Ир, у нас мирные к сожалению не имеют привычки сомневаться. Ладно сейчас узнаем кто там правый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 18:04 ну ты меня еще Тосей назови А что, прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:05 кого повесили то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:05 Сейчас маньяк зарежет очередного мирного и я вам тихонько на ушко скажу Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:05 Ну так что. Лонсом-Фиксер монетка?Что таки развернули парочку? Даша за шоколадку...А Кошмарик и Фетя? Чего то испугались темные или мирная сознательность проснулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:05 ну ты меня еще Тосей назови А можно я буду тебя Тосей называть ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 18:06 Сейчас маньяк зарежет очередного мирного и я вам тихонько на ушко скажу Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Что-то пост маньяческий у тебя. Мне тебя сегодня бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:06 Ладно сейчас узнаем кто там правый...там еще есть адвокат. Хотя вот интересный момент, если адвокат сегодня ночью отсылал кого он будет отмазывать, то сейчас он имеет право отмазыватьь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:06 Сейчас маньяк зарежет очередного мирного и я вам тихонько на ушко скажу Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Маньяк, ты же знаешь какого кота надо сегодня зарезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:06 так. еще Врикс все же савтокиллился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:07 Не успел. Ну и пофиг.Фетя, ну что ж ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:07 Что-то пост маньяческий у тебя. Мне тебя сегодня бояться?Меня точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:07 и Логос тоже савтокиллился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:07 так. еще Врикс все же савтокиллилсявот это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:07 я колебалась, между Илюхой и Валерой, ну тут уже сиграл принцип Фети, Валеру я не знаю голосуюЭто ж надо так объяснить, я знаю меньше Валеру, потому сначала проголосовала за Илью :facepalm: Кого ты Оля там еще "не знаешь"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:07 Сейчас маньяк зарежет очередного мирного и я вам тихонько на ушко скажу Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Феть, мы поняли, и я с тобой в принципе даже согласна, но иногда стратегия важнее тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:07 и Логос тоже савтокиллился?При чем с прошлой ночи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:07 и Логос тоже савтокиллился?Его уже нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 18:08 и Логос тоже савтокиллился?Его вчера ещё ночью вскрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах