alfa Опубликовано 07.12.2011 17:34 я не отслеживаю когда кто заходит.на крайняк можно гостем читать Артур, ты сейчас на 100% уверен, что Илья маф или ты стараешь придумать лишние аргументы под эту теорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:34 а можно вопрос: вы Фиксера конкретно мафом считаете, или якудзой?Я считаю якудзой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:34 похоже Фиксера уже закаталиПричем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет себя в моих глазах... Плюс мафа так бы не сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...Несколько смущает, что не вспоминают Омара... и Алессандрофа - неожиданно превратившегося в бункериста...Может в эту сторону стоит думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:36 т.е. он специально с шести часов утра на форум не заходит? вот это выдержкане, он же сегодня к детям шел )может не выдержал такого сильного нервного перенапряжения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 17:37 Team RadioНе пытайтесь меня вытащить,только спалитесь за зря.может еще передумают.ваш любящий Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:38 Я считаю якудзой.в принципе, по жертвам подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:38 Причем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет меня в своих глазах... Плю мафа так бы сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...Несколько смущает, что не вспоминают Омара... и Алессандрофа - неожиданно превратившегося в бункериста...Может в эту сторону стоит думать?Алессандро вполне себе кандидат, про Омара пока как то не понятно. Еще можно было бы дочку твою рассмотреть поближе, но ты не согласишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:39 в принципе, по жертвам подходит...Вот именно по жертвам в первую очередь и считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:40 Алессандро вполне себе кандидат, про Омара пока как то не понятно. Еще можно было бы дочку твою рассмотреть поближе, но ты не согласишься Не дочку конечно не соглашусь... а вот Сашка бы поджарила... главное, что мне совсем не нравиться сегодняшний топ!!Какой-то он пассивный для актива Ну а если серьезно, то он конечно странно выглядит, но зачем бы ему темному привлекать столько внимания так топя меня... ведь вскрыв меня мирную, он должен понимать что следующим пойдет... ну разве, что расчет на то, что я все же в конкурирующей команде и это как то его обелит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:40 Вот именно по жертвам в первую очередь и считаю.блинский... ну очень подозрительно, что на него голосов так много и так быстро налетело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:40 Фиксера уже ногами пинают и Даша и Лонсом прибежали...я еще после вчерашних ночных разговоров хотела его попинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:40 А насчет кота никто не думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 17:41 Артур, ты сейчас на 100% уверен, что Илья маф или ты стараешь придумать лишние аргументы под эту теорию?конечно нет.у меня есть пара наблюдений на которых я основываюсь. процентов на 80 Фиксер маф.но голосую я против Валеры.он мне со второго дня своим списком не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:42 А насчет кота никто не думал?а как тебе Алессандро? тоже неплохой кандидат с нетипичной для себя манерой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:42 я еще после вчерашних ночных разговоров хотела его попинатьДоча ты маму любишь? Ты маму слушаешь?Пойди поменяй голосок... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:43 блинский... ну очень подозрительно, что на него голосов так много и так быстро налетело...Не якудз - 21 человек из 25-ти. Голосов в него 9. Вторая мафия его же с удовольствием вздёрнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:43 блинский... ну очень подозрительно, что на него голосов так много и так быстро налетело...Это его не обеляет. Не верю что Фиксера просто так нет... Но свои в него по любому не кидали голоса еще, ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 17:43 ФиксерЛонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:44 Причем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет меня в своих глазах... Плю мафа так бы сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...Несколько смущает, что не вспоминают Омара... и Алессандрофа - неожиданно превратившегося в бункериста...Может в эту сторону стоит думать?Омар?почти в игре не появляетсятолько вчера неожиданный всплеск эмоцийи то после ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:45 а как тебе Алессандро? тоже неплохой кандидат с нетипичной для себя манерой игры.Тебя поддержу, если уверена. Но с ним не играл (мало играл) не знаю его манеру игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 17:45 Что-то меня терзают смутные сомнения в мафности Фикса. Тим радио вообще повеселило. Но повесить Фикса так хочется Хотя, если подумать, кое-кто тоже в теме не появляется. Мож потому напарники не спасают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:45 а как тебе Алессандро? тоже неплохой кандидат с нетипичной для себя манерой игры. думаю надо таки подвесить красного кота... Аня пойдем накинем парочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:46 Тебя поддержу, если уверена. Но с ним не играл (мало играл) не знаю его манеру игры.Ни в чем я не уверена :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:47 Хотя Лонсом совсем отсутствует (объяснял чем-то?) и плохо идет... что вроде тоже хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:47 Не якудз - 21 человек из 25-ти. Голосов в него 9. Вторая мафия его же с удовольствием вздёрнет.ясно.я могу у тебя поинтересоваться, что ты думаешь о максе и Алессандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах