Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

я не отслеживаю когда кто заходит.на крайняк можно гостем читать B)

Артур, ты сейчас на 100% уверен, что Илья маф или ты стараешь придумать лишние аргументы под эту теорию?

Поделиться этим сообщением

а можно вопрос: вы Фиксера конкретно мафом считаете, или якудзой?

Я считаю якудзой.

похоже Фиксера уже закатали

Причем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет себя в моих глазах... Плюс мафа так бы не сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...

Несколько смущает, что не вспоминают Омара... и Алессандрофа - неожиданно превратившегося в бункериста...

Может в эту сторону стоит думать?

т.е. он специально с шести часов утра на форум не заходит? :blink: вот это выдержка

не, он же сегодня к детям шел )

может не выдержал такого сильного нервного перенапряжения :lol:

Team Radio

Не пытайтесь меня вытащить,только спалитесь за зря.может еще передумают.ваш любящий Фиксер.

Причем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет меня в своих глазах... Плю мафа так бы сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...

Несколько смущает, что не вспоминают Омара... и Алессандрофа - неожиданно превратившегося в бункериста...

Алессандро вполне себе кандидат, про Омара пока как то не понятно. Еще можно было бы дочку твою рассмотреть поближе, но ты не согласишься :D

в принципе, по жертвам подходит...

Вот именно по жертвам в первую очередь и считаю.

Алессандро вполне себе кандидат, про Омара пока как то не понятно. Еще можно было бы дочку твою рассмотреть поближе, но ты не согласишься :D

Не дочку конечно не соглашусь... а вот Сашка бы поджарила... главное, что мне совсем не нравиться сегодняшний топ!!

Какой-то он пассивный для актива :D Ну а если серьезно, то он конечно странно выглядит, но зачем бы ему темному привлекать столько внимания так топя меня... ведь вскрыв меня мирную, он должен понимать что следующим пойдет... ну разве, что расчет на то, что я все же в конкурирующей команде и это как то его обелит...

Вот именно по жертвам в первую очередь и считаю.

блинский... ну очень подозрительно, что на него голосов так много и так быстро налетело...

Фиксера уже ногами пинают

и Даша и Лонсом прибежали...

я еще после вчерашних ночных разговоров хотела его попинать

А насчет кота никто не думал?

Артур, ты сейчас на 100% уверен, что Илья маф или ты стараешь придумать лишние аргументы под эту теорию?

конечно нет.у меня есть пара наблюдений на которых я основываюсь. процентов на 80 Фиксер маф.но голосую я против Валеры.он мне со второго дня своим списком не понравился.

А насчет кота никто не думал?

а как тебе Алессандро? тоже неплохой кандидат с нетипичной для себя манерой игры.

я еще после вчерашних ночных разговоров хотела его попинать

Доча ты маму любишь? Ты маму слушаешь?

Пойди поменяй голосок... :hello:

блинский... ну очень подозрительно, что на него голосов так много и так быстро налетело...

Не якудз - 21 человек из 25-ти. Голосов в него 9. Вторая мафия его же с удовольствием вздёрнет.

Это его не обеляет. Не верю что Фиксера просто так нет... Но свои в него по любому не кидали голоса еще, ждут.

Причем так лихо и спокойно... он хоть и с упрямой чуйкой, но уж больно активной, и скорее обеляет меня в своих глазах... Плю мафа так бы сливали... предлагаю развернуть паровозик... Лонсом тоже не по большому вкусу...

Омар?

почти в игре не появляется

только вчера неожиданный всплеск эмоций

и то после ночи

а как тебе Алессандро? тоже неплохой кандидат с нетипичной для себя манерой игры.

Тебя поддержу, если уверена. Но с ним не играл (мало играл) не знаю его манеру игры.

Что-то меня терзают смутные сомнения в мафности Фикса. Тим радио вообще повеселило. Но повесить Фикса так хочется :D

Хотя, если подумать, кое-кто тоже в теме не появляется. Мож потому напарники не спасают?

B) думаю надо таки подвесить красного кота... Аня пойдем накинем парочку?

Тебя поддержу, если уверена. Но с ним не играл (мало играл) не знаю его манеру игры.

Ни в чем я не уверена :cray2:

Хотя Лонсом совсем отсутствует (объяснял чем-то?) и плохо идет... что вроде тоже хорошо...

Не якудз - 21 человек из 25-ти. Голосов в него 9. Вторая мафия его же с удовольствием вздёрнет.

ясно.

я могу у тебя поинтересоваться, что ты думаешь о максе и Алессандро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...