mak-s Опубликовано 07.12.2011 13:20 Макс вот не пойму что ты сейчас хочешь сделать: убедиться или повесить? я хочу чтоб ты перестала шалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 13:38 Макс, а почему в Логоса твой голос вчера? Кандидатов было предостаточно, на которых голосов было много, и ты выбрал пустого Логоса. Очень странно, я даже могу предположить, что в Логоса делаешь голос. Потом в своей группировке его убиваете и ты бьешь на то, что тебя подставили. И ты будешь говорить, что "вот видите я голос кинул, что я так палиться буду ? Просто поясни, зачем голос в Логоса? Для чего? Неужели ты не видел ни одного мафиоза среди тех, кто вчера стоял на голосовалке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 13:41 Буду сегодня поздно. Может успею к голосовалке. Может нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 13:42 Тоже добавила Фиксеру, раз уж так не хотите Омара...Эх когда же я буду разбираться в технике асфальтозаведения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 14:01 Макс, а почему в Логоса твой голос вчера? Кандидатов было предостаточно, на которых голосов было много, и ты выбрал пустого Логоса. Очень странно, я даже могу предположить, что в Логоса делаешь голос. Потом в своей группировке его убиваете и ты бьешь на то, что тебя подставили. И ты будешь говорить, что "вот видите я голос кинул, что я так палиться буду ? Просто поясни, зачем голос в Логоса? Для чего? Неужели ты не видел ни одного мафиоза среди тех, кто вчера стоял на голосовалке ?Толя, Логоса маньяк грохнул (Джон Глюк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 14:15 Толя, Логоса маньяк грохнул (Джон Глюк) интересно Ладно, но главный вопрос не отпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 14:38 Джон, такие списки, как составляет Эстрелла, как раз таки подозрительны не меньше их отсутсвия...у Эстреллы был список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 14:39 И если я мирная - что тебе это дает?если мирная - плохо, но в это не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 14:41 А вам не кажется что мы мусолим который день в основном тех кто на виду. Может быть уделить побольше внимания нижней части флудосписка? Заубер, Дип, Кошмарик, Майлд ...а Врикса с Эстреллой чего не упомянула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 14:45 Макс, а почему в Логоса твой голос вчера? Кандидатов было предостаточно, на которых голосов было много, и ты выбрал пустого Логоса. Очень странно, я даже могу предположить, что в Логоса делаешь голос. Потом в своей группировке его убиваете и ты бьешь на то, что тебя подставили. И ты будешь говорить, что "вот видите я голос кинул, что я так палиться буду ? Просто поясни, зачем голос в Логоса? Для чего? Неужели ты не видел ни одного мафиоза среди тех, кто вчера стоял на голосовалке ?Голоса в Ильяса были на ровном месте , Иру не видел мафом еще до этого и писал об этом.единственный кто был интересен это Врикс за него и собирался.но когда увидел что Олд с него ушел , решил что участвовать в этом не буду а попытаюсь повесить для меня более очевидного мафа.или скажешь Логос был очевидным мирным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 14:51 Голоса в Ильяса были на ровном месте , Иру не видел мафом еще до этого и писал об этом.единственный кто был интересен это Врикс за него и собирался.но когда увидел что Олд с него ушел , решил что участвовать в этом не буду а попытаюсь повесить для меня более очевидного мафа.или скажешь Логос был очевидным мирным ?Что же ты про Ильяса то раньше молчал, а про Иру ты как раз говорил, что она мутная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 14:54 Что же ты про Ильяса то раньше молчал, а про Иру ты как раз говорил, что она мутная.про обоих писал.и точто раз Ира меня начала подозревать значит мирная и то что на Ильяса голоса ниоткуда пришли. кстати может те кто его вешал может сами раскажут с какого перепуга ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 14:57 про обоих писал.и точто раз Ира меня начала подозревать значит мирная и то что на Ильяса голоса ниоткуда пришли. кстати может те кто его вешал может сами раскажут с какого перепуга ?Я про вчера. Я не видел твоих криков, что Ильяс мирный. А слова что Аринель мутная я читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 14:59 если исходить из того что Ира мафа, то из этой четверки наиболее красиво смотрится резко появившийся и быстро соориентировавшийся Печенька и скакавший туда-сюда Робот.очень стремно выглядит Афик который пофакту был родоначальником волны на Аринель , но который бросил свою жертву и изменил с Ильясом.Зилт забивший последний гвоздь скорее кажется потерявшимся мирным голосовавшим скорее из личной симпатии , но общее ощущение от игры конечно мутное до нельзя.если исходить из того, что Ира - маф, то вешать надо ее. это раз. два: печенька, да, в током варианте подходит идеально на роль напарника. три: пляска робота меня не сильно смутила, если учесть, что за Аринель он проголосовал, когда на ней было 6 голосов, а убрал голос на Ильяса, когда ей уже, в принципе, ничего не угрожало. на последних минутах борьба шла между вриксом и Ильясом. но если говорить про поведение робота, то оно мне подозрительно: он ведет себя не так, как раньше (хотя, мы с ним последний раз вместе играли год назад, наверно...). он слишком тих. нет. вроде как даже каток включает, но это больше похоже на то, что рот он открывает, а звук не идет - просто создается видимость деятельности. по Афику - ничего не скажу, он у меня выпал из поля зрения на момент голосовалки, я за ним не уследила, впечатлений не осталось. по Жилтоиду - соглашусь.в общем, твои рассуждения не очень стройны. и если ты вчера весь день защищал Аринель, с какого перепугу ты начинаешь теперь основываться на рассуждениях о том, что она маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 15:00 Я про вчера. Я не видел твоих криков, что Ильяс мирный. А слова что Аринель мутная я читал.а смысл кричать ? да еще когда два катка уже его приговорили? вон я покричал "пошли на Логоса" ни какой реакции. а не вру. Стрекоза тоже хотела его вешать, как покричал пошла повесила кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:04 я собственно почему и сомневаться стал на счет тебя.до этого если помнишь я тебя мафом не считал.если смотреть внимательно на подготовленную Валерой простыню, то там реально есть от чего подумать что ты мафишь.по времени момент спасения произошел не в 22.00 а немного раньше.но это всё предположения конечно.впринципе борьба за вытаскивание Врикса тоже может была.для отправной точки нам нужно знать пробил ли коммисариат кого-то правильного.либо придется всё таки действовать наугад.хм. интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.12.2011 15:07 Пора уже вас покидать,а еще не решил за кого бы мне голоснуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 15:08 если исходить из того, что Ира - маф, то вешать надо ее. это раз. два: печенька, да, в током варианте подходит идеально на роль напарника. три: пляска робота меня не сильно смутила, если учесть, что за Аринель он проголосовал, когда на ней было 6 голосов, а убрал голос на Ильяса, когда ей уже, в принципе, ничего не угрожало. на последних минутах борьба шла между вриксом и Ильясом. но если говорить про поведение робота, то оно мне подозрительно: он ведет себя не так, как раньше (хотя, мы с ним последний раз вместе играли год назад, наверно...). он слишком тих. нет. вроде как даже каток включает, но это больше похоже на то, что рот он открывает, а звук не идет - просто создается видимость деятельности. по Афику - ничего не скажу, он у меня выпал из поля зрения на момент голосовалки, я за ним не уследила, впечатлений не осталось. по Жилтоиду - соглашусь.в общем, твои рассуждения не очень стройны. и если ты вчера весь день защищал Аринель, с какого перепугу ты начинаешь теперь основываться на рассуждениях о том, что она маф?там чуть дальше того поста что ты отвечаешь , я объяснял что и как.тем более что это только теория.которой можно попытаться объяснить движение части голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:16 ты посмотри как красиво идут подряд три голоса во Врикса.возможно тогда было принято решение утопить егоа не Ильяса.как по мне, так это ерунда полная. чтобы три мафа голосовали друг за другом... нэИ чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, я решила что нужно объединить усилия участка и мед части. Поэтому предлагаю новоиспеченному комиссару сегодня ночью пробить меня, чтобы я смогла познакомить с ним доктора. :mellow: как то быстро вы с доктором отчаялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 15:22 как по мне, так это ерунда полная. чтобы три мафа голосовали друг за другом... нэНу вообще-то мы в прошлой игре такое учудили.)) Правда, мирные нас потом по столбам развешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:22 Не нравится мне все это.... Три с половиной часа назад Фиксер резко вышел в лидеры голосовалки и с тех пор везде наступила почти полная тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:23 :mellow: как то быстро вы с доктором отчаялисьда мы вроде не отчаялись пока, просто не хочется второго кома потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:23 Нет просто понимаешь, твоя роль мне вчера очевидной стала... потому раскрытие полагаю напрасным...ого. вот это телепатия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:24 Не нравится мне все это.... Три с половиной часа назад Фиксер резко вышел в лидеры голосовалки и с тех пор везде наступила почти полная тишина....опять кандидатуры всех устраивают, напоминает вчерашний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 15:24 Ладно мои хорошие убегаю сегодня по делам, может еще загляну... ничего определенно сказать не могу...Желающие меня повесить - успевайте сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах