Aficionado Опубликовано 07.12.2011 09:10 Ты хочешь сказать, что Ариэнель относится к команде мафов (в том плане, что не якудзы) ? Из-за более малой численности группировки ?Это ещё откуда? Я хочу сказать, что трём-четырём мафам, когда только-только снимают петлю с одного из них, целенаправленно вешать кого-то другого - это дичь. И странна эта мысль в изложении Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:11 если ты на Глюка намекаешь , то все кто играет давно уже поняли что он не мирный.я даже дальше пойду , и предположу что он маньяк.но это пока только предположение Макс, а я вот более чем уверена, что это не просто предположение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 09:11 Макс может пояснишь вчерашний слив голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 09:12 Аня :facepalm: ... впрочем для меня это было понятно, не понятно зачем вскрылась...А чтобы светлых активов по одиночке не перестреляли. Ир, я это вскрытие обдумала, риск конечно есть, но сама знаешь, кто не рискует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:14 Ты хочешь сказать, что Ариэнель относится к команде мафов (в том плане, что не якудзы) ? Из-за более малой численности группировки ? :angry: перестань уже мой ник каверкать, по хорошему прошу... То есть Омар тебе подозрительнее Фиксера?Слушай, а может ты с Фиксером представление разыгрываешь?Мне подозрительны оба, и за Фиксера могу проголосовать хоть сейчас... просто он обещал повеситься если я мирная, так пусть же смерть моя не будет напрасной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 09:15 Думаю. Сейчас вообще только две темы для размышлений: вчерашняя голосовалка и последовавшие за ней обвинения.Текущее впечатление - ни хрена никого не спасали. Спасения выдвижением сваливанием голосов в отстающего третьего кандидата - не было, потому что первыми, перекинувшими голоса с Аринель и Врикса в Дифайласа, были Олдман, Брильянтик и я. Единственное что похоже на спасение - достаточно внезапное повешение Дифайласа вместо Врикса. Но кто? В последние 2 минуты пришли 4 голоса на Дифайласа и два на Врикса. Оба за Врикса - мирные. За Дифайласа Селевро, Робот, Зилтоид, Аринель. Из них мне Робот подозрителен. Но поскольку он гопак устроил - непонятно чего он хотел.Я не знаю, может и Врикс, и Аринель мафы. Из разных группировок, иначе третья кандидатура проталкивалась бы активнее. А может они оба мирные, или пополам. Но ощущение, что целенаправленного спасения не было. А вот стремление повесить Аринель после этого - наблюдается. Что странно - Аринель хотят повесить сильнее, чем Врикса, хотя именно Врикс в последние минуты был лидером голосования, и избежал повешения. Поэтому Врикс выглядит мафиознее Аринель. А подвешивающие Аринель - ещё более мафиозными. Потому что они могут быть мафами, даже если Врикс не маф. Тот же Фиксер. Робот, Омар. От Фиксера всем миром требуют каток изображать. И если, изобразив каток, удастся загнать обсуждение в русло спасения Аринель - отлично.По себе:До конца голосовалки пытался сохранить баланс голосов на кандидатах. В последнюю минуту выбрал Ильяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 09:16 И чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, я решила что нужно объединить усилия участка и мед части. Поэтому предлагаю новоиспеченному комиссару сегодня ночью пробить меня, чтобы я смогла познакомить с ним доктора. Альфочка, это тебе за спасение! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:16 Это ещё откуда? Я хочу сказать, что трём-четырём мафам, когда только-только снимают петлю с одного из них, целенаправленно вешать кого-то другого - это дичь. И странна эта мысль в изложении Макса.Макс вообще в этой игре странен... так что не удилюсь если они с Фиксом представители двух мафиозных банд, приправленных новичками и бункеристами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 09:19 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 09:27 Ну вообщем где там Фетя Пускай бежит в предпрыжку на Фиксера Фиксер не оправдал надежд. Он должен был либо мафа повесить, либо его убить ночью, но ни того ни того. Итак, он как параноик уже всеми силами тащит Аринель, даже не хочет поковырятся в остальных. Как будто задачу поставил и перед своими подельниками. Причём многие даже не думают и сразу соглашаются. Ну немного оправдывая свои голоса непонятными доводами, причём ничего конкретного, не видно. Тупо "ты не такая как вчера" Ещё можно про Майлда. Тот ещё фрукт. То в Зилта голос кинул, просто так, потом пояснил, якобы подозрителен он ему. Но с радостью согласился с Олдманом и Бриллиантиком, когда те рассматривали кандидатуру Аринель. Ну очень конструктивно. Просто сказал: "Поддержу". Врикс, надеюсь только на то, что он савтокилится. Так бы повесить его не прочь. По остальным чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 09:33 а когда ? после голосовалки ?возможноесли ты на Глюка намекаешь , то все кто играет давно уже поняли что он не мирный.я даже дальше пойду , и предположу что он маньяк.но это пока только предположение :D :D :D :D ну наконец-то! Глюк плохой! Как я давно этого ждал! О да детка! Еще!Альфа, если ты действительно медсестра... Оооооох... У меня еще больше желания тебя повесить... За то что Брильянтика не спасли... никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 09:35 А ну и да, мое признание - я маньяк! Вешайте меня! Я серьезно, мне все равно без Брильянтика как-то бессмысленно играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 09:37 А ну и да, мое признание - я маньяк! Вешайте меня! Я серьезно, мне все равно без Брильянтика как-то бессмысленно играть.Это ты хорошо, что покаился. Теперь мы тебя точно не повесим, а вот мафам, к тебе ночью зайти придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 09:38 Это ты хорошо, что покаился. Теперь мы тебя точно не повесим, а вот мафам, к тебе ночью зайти придётся Да пусть приходят, все равно играть времени нет, Брильянтика нет. Чо мне тут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 09:39 Это ты хорошо, что покаился. Теперь мы тебя точно не повесим, а вот мафам, к тебе ночью зайти придётся Толь, а ты за всех решение не принимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 09:39 А ну и да, мое признание - я маньяк! Вешайте меня! Я серьезно, мне все равно без Брильянтика как-то бессмысленно играть.Не хочешь играть - есть великолепная возможность: автокилл или выход из игры через ведущую. Необязательно тут мученика делать, никто играть не заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 09:40 Не хочешь играть - есть великолепная возможность: автокилл или выход из игры через ведущую. Необязательно тут мученика делать, никто играть не заставляет.Вам, мафикам и якудзам, я такого подарка не сделаю Кстати, занесука я тебя в список ночников к альфе... Сначала тебя грохну, потом альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:51 А чтобы светлых активов по одиночке не перестреляли. Ир, я это вскрытие обдумала, риск конечно есть, но сама знаешь, кто не рискует...Нет просто понимаешь, твоя роль мне вчера очевидной стала... потому раскрытие полагаю напрасным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 09:51 Ещё можно про Майлда. Тот ещё фрукт. То в Зилта голос кинул, просто так, потом пояснил, якобы подозрителен он ему. Но с радостью согласился с Олдманом и Бриллиантиком, когда те рассматривали кандидатуру Аринель. Ну очень конструктивно. Просто сказал: "Поддержу". Только это не про Аринель было, а про Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 09:54 Нет просто понимаешь, твоя роль мне вчера очевидной стала... потому раскрытие полагаю напрасным...не поняла, а если не только тебе? прикажешь ждать когда меня грохнут? или ты мне иммунитет от ночных ходов можешь предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:56 Ещё можно про Майлда. Тот ещё фрукт. То в Зилта голос кинул, просто так, потом пояснил, якобы подозрителен он ему. Но с радостью согласился с Олдманом и Бриллиантиком, когда те рассматривали кандидатуру Аринель. Ну очень конструктивно. Просто сказал: "Поддержу". Врикс, надеюсь только на то, что он савтокилится. Так бы повесить его не прочь. По остальным чуть позже.Милый, что-то наши мысли совпадать стали... хорошое замечание про Майлда, он и вправду нетипично пассивен... т.е. совсем думать не хочет... такое ощущение, что ему важна только своя шкура... мафов искать совсем не хочет и как там будет выпутываться команда мирных ему все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 10:02 Вам, мафикам и якудзам, я такого подарка не сделаю Кстати, занесука я тебя в список ночников к альфе... Сначала тебя грохну, потом альфу Другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 10:10 Милый, что-то наши мысли совпадать стали... хорошое замечание про Майлда, он и вправду нетипично пассивен... т.е. совсем думать не хочет... такое ощущение, что ему важна только своя шкура... мафов искать совсем не хочет и как там будет выпутываться команда мирных ему все равно...А-РИ-НЕЛЬ... сейчас вроде правильно... (я не нарошно, чессс слово )под подобное заявление (важна только своя шкура... мафов искать совсем не хочет и как там будет выпутываться команда мирных ему все равно) можно большую часть пелетона закатать. К стати, по мимо бункеристов, опишите, как в других ситуациях ведут себя Даша и Фетя? Или хиха флуд - это их нормальное поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 10:11 20:38: WRX - 5 (Эстрелла) 20:38: WRX - 6 (Стил) 21:07: Аринель -6 (Фиксер) [(-1) AlessandroF1 -0] 21:10: Аринель -7 (Робот) 21:12: AlessandroF1 -1 (Аринель)21:16: WRX - 7 (Саммер)21:17: Аринель -8 (Омар)21:24: Аринель -9 (ГРВ)Вот этот момент интересный. 40 минут, когда все голосовали только за Врикса или Аринель. Эстрелла (перед нею еще Майлд, но он как бы и раньше был согласен) делает счет между Вриксом и Аринелькой 5-5. И понеслось - шарик налево, шарик направо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 10:16 Нда? Я не понял что в этом.Три голоса пришли подряд, да. Но один из них - Зилтоид, который потом сменил. И вообще не вижу причин считать, что если спасали Аринель, то именно кого-то конкретного хотели повесить взамен, странная это мысль. Лишь бы не Аринель, и всё.да что не понятно-то? Олд с Дайм выдвигают фальшивого кандидата , мафы подбрасывают туда голосов и в конце когда они с него съежают , у теоретической мафы Аринель остается голосов больше чем у запасного Врикса и тем более выведенного из игры Ильяса.поэтому набрасать голоса во Врикса было надежнее.кто знал что в последний момент придумают Олд с Брулянтиком.Макс вообще в этой игре странен... так что не удилюсь если они с Фиксом представители двух мафиозных банд, приправленных новичками и бункеристами...Ир , вот иногда бывают игры когда даже убедившись что ты мирная, всё равно хочется тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах