Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:47 Я лучше Фиксу что-нибудь надеру... у него прямо женофобия какая-то... :angry:так я о нем, все о нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:48 Фикс, логику твою поняла, но по ней же можно и Афика с Лонсомом рассмотреть.Можно. Теперь объясни мне, почему я должен их рассматривать, а не вас? Тем более вы уж второй раз вместе голосуете... Хотя они же тоже?:angry: тебч я вообще не спросила... ты мне еще свой эпичный голос в меня не объяснил... точнее его эпично притянутое за уши объяснение...Чуйка. Не нравится мне в тебе что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 19:50 кого-то вытягивали. либо Врикса, либо Аринель.Думаю Аринель, да и ведет себя она как маф. :angry: ты бы тут "мафами" не раскидывался, мистер Робот... твои шестеренки уже скрежат натужноВсе работает, не бойся. Весь вечер просил тебя ответить, ты молчала, сейчас уже поздно грудь вперед выпячивать. Дела доделывай, не долго тут еще тебе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:50 Чуйка. Не нравится мне в тебе что-то. :facepalm: еще раз... объясни мне твой пост с притянутыми на подтяжка к ушам фактами... и быстро... а то мне надо голос зарезервировать, а то меня на завтра зарезервировали планы... я тут несколько другого исходы ожидала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:51 Я лучше Фиксу что-нибудь надеру... у него прямо женофобия какая-то... :angry:Я не виноват, что не нравятся мне данные конкретные женщины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:51 Можно. Теперь объясни мне, почему я должен их рассматривать, а не вас? Тем более вы уж второй раз вместе голосуете... Хотя они же тоже?И что ты думаешь это нормальный ход для мафив, желающих остаться незамеченными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:51 Можно. Теперь объясни мне, почему я должен их рассматривать, а не вас? Тем более вы уж второй раз вместе голосуете... Хотя они же тоже?а если внимательно посмотреть, то можно еще народ найти, который вместе голосует второй день подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 19:51 чё то мы с тобой все никак не доделаем его. Думаешь его? Не знаю, можно и его конечно. Я не верю, что все голоса кроме двух ушли в трех кандидатов и ни один из них не маф.... Но если не маф, то тогда как минимум либо ты, либо Диптер мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:51 Можно. Теперь объясни мне, почему я должен их рассматривать, а не вас? Тем более вы уж второй раз вместе голосуете... Хотя они же тоже?Чуйка. Не нравится мне в тебе что-то.ты действительно думаешь, что мы бы стали так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:51 Все работает, не бойся. Весь вечер просил тебя ответить, ты молчала, сейчас уже поздно грудь вперед выпячивать. Дела доделывай, не долго тут еще тебе....Как знать, как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:51 :facepalm: еще раз... объясни мне твой пост с притянутыми на подтяжка к ушам фактами... и быстро... а то мне надо голос зарезервировать, а то меня на завтра зарезервировали планы... я тут несколько другого исходы ожидала...Короче, эти твои фейспалмы и общий стиль поведения твой необычен и видится мне мафиозным. Вот. Ты маф. Буду тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 19:52 Ты тут мне не это... не надо. Сам хорош - хочешь сразу на троих залезть, Фетя отдыхаетНу так он же почетный сенатор Империи. А у нас сам знаешь, какие неугомонные аппетиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 19:52 Со сменой голосов сделают голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:54 а если внимательно посмотреть, то можно еще народ найти, который вместе голосует второй день подряд.Можно.ты действительно думаешь, что мы бы стали так палиться?Да нет, просто кто-то примазывается... Ну или совпадение...Со сменой голосов сделают голосовалку?Делай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 19:55 Ммда, потеря Кома это удар. Но я удивлен, что Дайм решила сразу же стрелять. А ведь Вики сейчас не хватает. Со сменой голосов сделают голосовалку?Я постараюсь, но на это нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:55 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 19:55 Аринель 21-48Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:56 Короче, эти твои фейспалмы и общий стиль поведения твой необычен и видится мне мафиозным. Вот. Ты маф. Буду тебя вешать.ты же несколько минут назад говорил, что я и стрекоза более вкусны для тебя ))что это за метания в конце концов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 19:56 Лонсом Фиксер 15-47 Лонсом 19-31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:57 Короче, эти твои фейспалмы и общий стиль поведения твой необычен и видится мне мафиозным. Вот. Ты маф. Буду тебя вешать.Еще раз в третий для едущего на бронепоезде Фиксера, передайте в последний вагон..."объясни мне вот этот шедевр..."http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3948108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 19:57 Ммда, потеря Кома это удар. Но я удивлен, что Дайм решила сразу же стрелять. А ведь Вики сейчас не хватает. Вот это ты зря так написал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:58 ты же несколько минут назад говорил, что я и стрекоза более вкусны для тебя ))что это за метания в конце концов?!Мафу сложно кого-то обвинять и делать это аккуратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:58 Еще раз в третий для едущего на бронепоезде Фиксера, передайте в последний вагон..."объясни мне вот этот шедевр..."http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3948108Ещё раз для едущей в бронепоезде мафиозы Аринель:Не нравишься ты мне, странно себя ведёшь, вижу тебя мафом и буду тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 19:58 Вот это ты зря так написал....Это почему же? Странно для такого игрока как Дайм стрелять сразу же в первый день, когда ничего не ясно. Что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:58 ты же несколько минут назад говорил, что я и стрекоза более вкусны для тебя ))что это за метания в конце концов?!Аринель сама себя вкуснее сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах