Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:49 А если она выживет - то мафоманьякудза?маньяк вряд ли - не командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 13:51 Сомневаюсь что будет большой спрос на консервы "Стил в собственном соку" Значит, я могу спать спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:51 итс поссибл. В той игре, в которой ты была Маратом, примерно так и было.не при таком количестве активов. я, конечно, понимаю, что отношения примерно равны, но как по мне - чем больше активов, тем больше попаданий в противоположные команды. к тому же подобные исключения случаются крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 13:52 На кой спрашивается я все это читал?! Время только убил... В игре одни и те же лица, остальные в бункере.Пожалуй, только Серб запомнился с намеком на темного актива и то с натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:53 Я настойчиво предлагаю повесить Комас такими мирными он сам удавится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:55 Значит, так, у меня времени 15 минут (пока писала стало 5), после чего я ухожу и появлюсь уже только утром (если выживу).Соответственно, никаких списков от меня не будет - сейчас их просто не из чего составлять, все самое интересное будет вечером, чего я не застану.В связи с этим скажу жестко, но честно: сегодня надо обязательно кого-то повесить, дабы уменьшить численность в игре, ибо счас разобрать что-то просто нереально, за 31-м человеком просто не уследить и в голове не удержать. А посему я на сегодняшний день являюсь ярым приверженцем системы Хлама: вешать бункеристов. Их не особо жалко и толку с них мало, а так хоть посвободнее станет. У нас было 3 человека, которые не отписались - Трансакшн, Врикс и Марат. Транс сейчас объявился с непонятным вопросом, двое других даже "здрасьте" не сказали. Не вижу пользы в этих людях. Так как за Врикса и Марата голосов нет, мой голос сейчас идет в Транса, дабы совсем уж не распылять, ибо за тех, у кого мало постов тоже голосов нет, а так хоть к Джону присоединю.пысы: Тьфу, он голос поменял. Счас подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 13:56 с такими мирными он сам удавится)предлагаю ему помочь.... Ну там, веревку завернуть в слипнот, мыло хозяйственное купить, удавку смазать мыльцем.... А, табуреточку еще любезно подставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:56 У нас было 3 человека, которые не отписались - Трансакшн, Врикс и Марат. это, наверно, потому, что он не играет в этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 13:56 не я щас занята, я флешку ищу. в сумке. снова.:bang:Ну, это часов на 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 13:57 Прима не составляет списков и уходит в бункер! Срочно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:58 предлагаю ему помочь.... Ну там, веревку завернуть в слипнот, мыло хозяйственное купить, удавку смазать мыльцем.... А, табуреточку еще любезно подставить...не, мне повесить кома только единожды удалось, и теперь от этого трюка я, пожалуй, воздержусь - хватило и того раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:58 это, наверно, потому, что он не играет в этот раз...Да? А в списке вроде был...Ну ладно, меня не устраивает ни одна из кандидатур, что сейчас есть в голосовалке, хотя бы потому что все это сейчас на уровне шуток.Оставляю голос на Трансе, как и собиралась, выбора особо нет.Можно еще Стила вздернуть, кто-нибудь хочет присоединиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 13:58 не, мне повесить кома только единожды удалось, и теперь от этого трюка я, пожалуй, воздержусь - хватило и того раза)ты зачем усы сбрила аву сменила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 13:59 это, наверно, потому, что он не играет в этот раз... Зачем сказала? Маньячка Брильянтик его ночью замочила бы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:01 ты зачем усы сбрила аву сменила?захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:01 пошла спать на тренировку....обещаю вернуться....А я уже поспал потренировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 14:03 Я Фиксеру могилу копаю. Не заметно? А причем ко мне Фиксер? Порэзать то можно, да вот только не выгодно это. Сомневаюсь что будет большой спрос на консервы "Стил в собственном соку" Собакам скормим Прима не составляет списков и уходит в бункер! Срочно вешать.Я не в бункер, я в личную жизнь, уж извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:04 захотелосьА мне кажется, что твой аккаунт взломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 14:04 Я не в бункер, я в личную жизнь, уж извините Да, да, мы с Роботом и Фетей уже заждались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:05 Я не в бункер, я в личную жизнь, уж извините Был бы я мафом, как ты - и не так бы еще соврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:05 А мне кажется, что твой аккаунт взломали ага... Лисичка) она уже поинтересовалась, не претендую ли я на ее лавры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 14:05 Зачем сказала? Маньячка Брильянтик его ночью замочила бы :haha:Приоритет у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:05 Собакам скормим Кстати, сегодня узнал происхождение выражения "он на этом деле собаку съел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:06 А причем ко мне Фиксер? Видишь, в массовом сознании мы уже неразделимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:06 ага... Лисичка) она уже поинтересовалась, не претендую ли я на ее лавры)Другая "лисичка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах