dvzagor Опубликовано 05.12.2011 11:26 а что это даст? проффесора найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:27 Посмотреть, что ли, у кого орфографических ошибок больше всех...))неееееееееееет!!!!а то вдруг я проиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 11:29 Тим радио заработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:29 Вообще, Бриллиантик в игре и думаюуверен уже всё решила. Даже самому напрягаться не охота.Но всё же есть мысли. Последнее время мафия всё сливает. Отсюда думаю, что Ася могла раздать мафов сильным игрокам. Фиксер и Макс тут, как раз подпадают. Далее есть собственно Дайм, ещё Олд, Робот... кто там ещё играет? Альфа вполне. Лонс... как-то так... надо щупать.ну да ))не удивлюсь, елси она рандомно раздавала ))))Тим радио заработало. а че ты так радуешься? ))сообщения поди твои кажут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 11:32 а че ты так радуешься? ))сообщения поди твои кажут )Может и мои. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:35 А я бы лучше занялась твоими любимыми мужчинами... (правда смотря кто там ) хотя... хрен редьки не слаще Я свою работу люблю забирай, всех забирай!никого не жалко ))))сразу : там все исключительно неуравновешенные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 11:38 неееееееееееет!!!!а то вдруг я проиграю Вот и Витю нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:44 а никого вчерашняя бравада селевро не удивила? единственное, что ясно - он не ком, иначе это было бы полным идиотизмом))что вероятнее: скучающий мирный, или обнаглевший маф?а что, он разве не всегда такой?склоняюсь к скучающему мирному пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 11:44 что т я вообще не знаю чего написать политика ваша мне до фонаря.....В общем, хотите вешать - можете вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 11:46 что т я вообще не знаю чего написать политика ваша мне до фонаря.....В общем, хотите вешать - можете вешать...Вот верный признак мафа. Только им надо обязательно что-то написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 11:47 Вот верный признак мафа. Только им надо обязательно что-то написать. Вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 11:48 Вот верный признак мафа. Только им надо обязательно что-то написать. Ну мафа так мафа, не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 11:48 что т я вообще не знаю чего написать политика ваша мне до фонаря.....В общем, хотите вешать - можете вешать...Подожди, а майку на груди порвать и демонстративно против себя проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:48 Вот и Витю нашли.робот!!!!снова сошел с пивной диеты?:newconfus:тебе же нельзя срываться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 11:49 Подожди, а майку на груди порвать и демонстративно против себя проголосовать?Так Лонсом же в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 11:50 Подожди, а майку на груди порвать и демонстративно против себя проголосовать? Я такой фигней в жизни не занимался и не собираюсь Могу демонстративно твою майку порвать и против тебя проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 11:51 робот!!!!снова сошел с пивной диеты?:newconfus:тебе же нельзя срываться!!!Можно конечно пояснить тебе всю логическую цепочку Партия Регионов-орфографические ошибки-проффесор-Виктор Янукович, но думаю оно тебе не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 11:54 Можно конечно пояснить тебе всю логическую цепочку Партия Регионов-орфографические ошибки-проффесор-Виктор Янукович, но думаю оно тебе не надоО_оне я щас занята, я флешку ищу. в сумке. снова.:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 11:54 Я такой фигней в жизни не занимался и не собираюсь Могу демонстративно твою майку порвать и против тебя проголосовать. Под моей майкой ниче интересного - волосатая грудь, даже сосков не видно, если уж и рвать майку так хоть чтобы посмотреть на что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 11:56 Под моей майкой ниче интересного - волосатая грудь, даже сосков не видно, если уж и рвать майку так хоть чтобы посмотреть на что было Вообще да, ты прав как никогда Брильянтик, ты где? Надевай маечку и иди к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 11:57 ну да ))не удивлюсь, елси она рандомно раздавала ))))Дашуль, понимать, что тебя тоже в кандидаты записать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 11:58 Можно конечно пояснить тебе всю логическую цепочку Партия Регионов-орфографические ошибки-проффесор-Виктор Янукович, но думаю оно тебе не надоПредлагаю развить логическую цепочку. Янукович - Партия Регионов - региональный парламент - парламентаризм - демократия - США - кризис - госдолг - Еврозона - Италия - Мафия!!! С чего там всё началось то? Тот, кто начал, тот маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 11:58 Здрасте всем!Что-то я отвык совсем от мафии... Как то непривычно прям :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 12:02 Предлагаю развить логическую цепочку. Янукович - Партия Регионов - региональный парламент - парламентаризм - демократия - США - кризис - госдолг - Еврозона - Италия - Мафия!!! С чего там всё началось то? Тот, кто начал, тот маф. Да тебе в политику нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:02 Дашуль, понимать, что тебя тоже в кандидаты записать?не, что меня только..ты тогда всех давай)а то вдруг кто обидится а вообще...вот некоторых игроков я вижу на форуме..а тут они не отписываются :dry:игнорят нашу доблестную тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах