Lexman Опубликовано 04.06.2014 09:19 Интересно, что то происходит и пилоты начинают показывать свой максимум, но в то же время испытывают серьезные проблемы. Но Роман Грожан мимо этого может проходит, так как пока не может подобраться к лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 10:07 Если будет работа вестись с ним как в Уильямсе тогда он сможет даже выигрывать у Фернандо Алонсо может быть. И тогда может Фернандо Алонсо соберется и может быть покажет свой класс, но и Пастор Мальдонадо может проявить себяЕсли с ним будет работа вестисьТо у Фернандо выигрывать можетМожет Фернандо покажет свой классМожет и Пастор блеснуть может сможетЕсли ты можешь наверно - могисьЧтобы смогли все кто могут и можетЧье-то могущество всем снизойтисьМожет и сможет, а может не сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 10:11 :lol: Чувствую, надо сказать "простите, пожалуйста", может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 11:51 Если с ним будет работа вестисьТо у Фернандо выигрывать можетМожет Фернандо покажет свой классМожет и Пастор блеснуть может сможетЕсли ты можешь наверно - могисьЧтобы смогли все кто могут и можетЧье-то могущество всем снизойтисьМожет и сможет, а может не сможет...Хорошо написано, спасибо.Интересно, что по словам директора Рено спорт, зон для зарядки MGU-K немного и это может минимизирует потери команды, так как и соперники не смогут полностью использовать свою силовую установку и на прямой Лотус может проиграет не так много. Интересно что от команды как будто скрыта работа ES и воюют с Рено как будто из за чего то может быть, как будто все забрал Мерседес. Интересно, что ресурс МГУ- Н получение дополнительной энергии из работы двигателя механичесекой и тепловой ничем не ограничен и думаю тут Рено проиграла Мерседес, думаю у Немцев есть технологии, которых может нет у Рено, что бы максимально эффективно использовать этот ресурс, но у Рено есть свои плюсы. Но думаю это не самое главная борьба. МГУ- K получает кинетическую энергию после торможения болида. Все устроено так что все вместе образуют единую систему ERS, Возможно Ред Булл через чур давил на рено сравнивая с Мерседесом Рено и это им помешало, Святые Отцы пишут что подвиг выше сил, не от Бога. Думаю Лотус может помочь Рено правильно организовать работуИнтересно что электроника болида помогает связать систему ERS с работой болида и тут думаю команда может прибавить. В межсезонье много упустила команда в этом направлении работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 12:10 Но Уильямсу повезло и команда нашла правильное направление работы с Пастором Мальдонадо, но его потенциал далеко не исчерпанЭто какое направление- в стенку? Клэрочка этим не страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 12:20 Это какое направление- в стенку? Клэрочка этим не страдает.Нет, что работали на него верно и он показывал высокие результаты на городских трассах. Но он может прибавить и на пилотажных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 12:25 Нет, что работали на него верно и он показывал высокие результаты на городских трассах. Но он может прибавить и на пилотажных трассахРезультаты? На городских? он в Мельбурне и Монако не разу не финишировал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 12:29 Результаты? На городских? он в Мельбурне и Монако не разу не финишировал. :blink:Это про гонки за Уильямс, в Снгапуре он был быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 12:40 Интересно, что Ред Булл выигрывал за счет хорошей и развитой с научной точки зрения инфраструктуры, хотя вот не знаю, что такого резко произошло в 2009 году, когда команда из Энстоуна вдруг оказалось слабее Ред Булл и продлилось это достаточно долго. хорошо что Эрик Булье ушел из команды, все таки он её вред приносил.Надо наверное активнее работать с Рено и другими партнерами для достижения успеха, это и было главной стратегией команды из Энстоуна и сейчас нужно все сделать верно.Может быть в 2009 году была пересмотрена стратегия многих команд из за введения КЕРС, сейчас общая структура ERS. И Ред Булл возможно угадал с правильной стратегией и нужно у него учиться, правда такое ощущение что там целая религия появилась новой стратегии.Думаю главное правильно понимать политику ERS и разрабатывать её в правильном направлении вместе с двигателем, Интересно что может из за сложной ситуации был приглашен Федерико Гастальди, но может он злоупотребляет своим положениемДумал что даже Ред Булл и Мерседес ругаются и за научной инфраструктуры. И кто будет сильнее. Думаю все таки Патрик Луа тоже мог небольшой вред причинить команде и то же хорошо что его нет.Судя по последней фотографии Ника Честера, как будто у него есть проблемы и ему трудно пока заменить Джеймса Эллисона и он даже на него стал похож немногоЖерар Лопез и Федерико Гастальди продолжают общаться с Эриком Булье, думаю это приносит им вред. Федерико Гастальди как будто на вечеринке в боксах команды. Интересно что как будто Патрик Луа использовал Алана Пермейна для чего то. Интересно что как будто кто то с ним связан для чего то, но может в каких то ситуациях это может навредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2014 14:14 Лекс..., тебя приятно читать... А что можешь сказать о СУ Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:34 Это про гонки за Уильямс, в Снгапуре он был быстр.Стена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 15:28 Стена...В 2012 году второй был в квалификации Пастор Мальдонадо в СингапуреЛекс..., тебя приятно читать...А что можешь сказать о СУ Феррари...Вроде то же проигрывает Мерседес, но может меньше чем РеноДумал проигрыш из за того, что плох интегрирована с болидом система МГУ К и на серьезном торможении болид испытывает проблемы и команда пока трудно разобраться с этим, но надеюсь корень проблем найдут и команда сможет тут прибавить.Так же думаю благодаря работе Патрика Луа болид быстр в быстр в быстрых поворотах, но испытывает проблемы.Так же думаю Нику Честеру пока трудно потому что работа неправильно была поставлена и нужно правильно все организоватьПастор Мальдонадо как будто в своей отдельной команде и никак не может попасть в основную и быть частью Лотус ф1Интересно, что как будто стратеги Рено считают, что победа их двигателя именно с Ред Булл увеличит продажи автомобилей Рено и именно в это направление вкладывают ресурсы ФФранцузыГонщики полны оптимизма, надеюсь команда станет правильно работать на Романа Грожана и Пастора Мальдонадо не обращая внимание на зло, такое ощущение что Эрик Булье до сих пор в команде был. И все таки Роману Грожану нужно серьезнее к гонкам относиться. На этой трассе Пастор Мальдонадо может быть совсем немного проигрывает Фернандо Алонсо и нужно уделить внимание на правильной работе постараться всеми силами ему довериться команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.06.2014 16:11 Фернандо Алонсо сказал, что сцепление с трассой улучшается по ходу уикенда и становится все лучше.Думаю в начале будет трудно и надо сосредоточится на электронике болида.В прошлом Себастьян Феттель выигрывал, возможно он хорошо владел электроникой болида, и сумел достичь высоких результатов.Надеюсь то, что приготовил Ник Честер станет очень полезным и Роман Грожан серьезно прибавит в настройки электронной части болида, в прошлом году Лотус в этой части был очень силен, а в этом году, после ухода Кими Райкконена, серьезно уступает.что то не понял об каких настройках электроники ты говоришь? Пилот не настраевает электоронику СУ. Или еще чего то в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 17:41 что то не понял об каких настройках электроники ты говоришь? Пилот не настраевает электоронику СУ. Или еще чего то в болиде.Пилот может работать с настройками электроники болида и эта наверное одна из больших задач стоящих перед пилотом, в этом году пока пилоты не справляются с настройками электроники, в отличии от прошлого года.Думал, что Пастору Мальдонадо почему то не может помочь элита Венесуэлы и он не показывает высоких результатов, как будто все друг на друга сваливают вину. И нет пока работы той которая была с ним в Уильямсе, когда Пастору Мальдонадо и команде помогала Элита Венесуэлы. И Пастор Мальдонадо до сих пор не может попасть в команду, но надеюсь ситуация изменится и он выйдет на уровень 2012 года, а затем и прибавит еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.06.2014 17:42 Пилот может работать с настройками электроники болида и эта наверное одна из больших задач стоящих перед пилотом, в этом году пока пилоты не справляются с настройками электроники, в отличии от прошлого года.Мне не понятно что это за такие электронные настройки? Можешь объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.06.2014 17:53 Мне не понятно что это за такие электронные настройки? Можешь объяснить?Наверное что бы хорошо работала силовая установка с аэродинамикой болида это электроника болидаECU также управляет сцеплением, электронным дифференциалом и и коробкой передач. Наверное все это настраивает гонщик, но думаю тут возможно помощьДумаю гонщики могут иметь проблемы, и Роман Грожан и Пастор Мальдонадо, но надеюсь все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.06.2014 07:42 Интересно, что как будто команда прошлого года, где то осталась и даже Кими Райкконен как будто выступает до сих пор за Лотус, как будто что то не могут поделить. Интересно, что как будто усталость большая в команде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 07:48 Интересно, что как будто команда прошлого года, где то осталась и даже Кими Райкконен как будто выступает до сих пор за Лотус, как будто что то не могут поделить.Все, я думал это только выдумка, но Лексман доказал- параллельные миры существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.06.2014 07:59 Все, я думал это только выдумка, но Лексман доказал- параллельные миры существуют.Я смотрел кино супермен, там как бы была одна жизнь и вторая у человека в параллельном мире. Правда там он был плохой а тут хороший, но думаю суть не только в этом. Но это не совсем точный пример. Интересно, что даже Алан Пермейн до сих пор работал с Кими Райкконеным. Как будто Жерар Лопез упустил этот момент. Команда как будто осталась в прошлом году и никак не может выбратьсяИнтересно, что новые технологии позволяют примнять 1 литр бензина на 50 километров работающий на водороде и это не идет вразрез с технической частью регламента формулы 1, но как будто все ограничивается путем восстановления энергии из раз различных источников, как будто формула 1 превратилась во что то странное и чей то придаток какой то определенной технологической отрасли. Интересно что Мерседес не хочет быть предатком этой технологической отрасли и возможно если формула 1 хочет получить что бы Мeрседес остался в чемпионате, должен двигатель получить развитие в правильном направленииФормула 1 с каждым годом теряет силу и даже гонщикам уже неинтересно выступать. ДУмаю формула 1 не до конца правильное напрfвление избрала с ERSИнтересно пока все увлеклись погоней за технологиями, Ред Булл смогла побеждать так как сильны именно в этом компонентеИнтересно что в этом году Лотус своими силами попытался все изменить ни на кого не надеясь и получилось пока плохо, но надеюсь команда выберется из этой ситуацииПастор Мальдонадо самоуверенно как то подходит ко всему, считает что команда работает так что все должно работать. Но он должен прилагать сам большие усилия.Команда добилась серьезного прогресса, как будто потихоньку тянут команду из прошлого сезона незаметно, но думаю нужно еще что то, разобрать почему такое плохое механическое сцепление с трассой, что бы не повторять таких ошибокКак будто Романа Грожана удерживают насильно и скрывают Англичане в команде и он не может выступать в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 05:19 Все, я думал это только выдумка, но Лексман доказал- параллельные миры существуют.Не параллельный, но духовный мир.. В котором Кими Райкконен все еще выступает за Лотус и потому управлять взаимодействием аэродинамики болида с силовой установкой не может Пастор Мальдонадо. Узри и познай всяк сюда входящий, что пророк сильную скверну на базе команды ощущает. Дух усталости, дух не приложенных усилий и плохого механического сцепления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 05:48 Как будто Романа Грожана удерживают насильно и скрывают Англичане в команде и он не может выступать в полную силу.http://www.youtube.com/watch?v=DFhJ1GFuFBQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 06:59 Именно такА это:Пастор Мальдонадо до сих пор не может попасть в командуа тут он в нее возможно еще и въехать пытался :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.06.2014 10:00 http://www.youtube.com/watch?v=DFhJ1GFuFBQПростите, как будто он не может выступать в полную силу из за чего тоИменно такА это:а тут он в нее возможно еще и въехать пытался :lol: :lol: :lol:Нет, он хороший гонщик просто не может повзрослеть и делает ошибки из за своей молодости. Но в Уильямсе с ним правильно нашли работу и он смог там взрослетьЛучше так прекратить шутить над Пастором Мальдонадо - это делу не поможет.Сегодня надо приготовиться к тому что в первой тренировке Роман Грожан и Пастор Мальдонадо будут проигрывать в районе 2 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.06.2014 10:32 Лучше сгруппироваться или наоборот расслабить мышцы? Как в случае с падением с большой высоты..И как лучше шутить над Пастором Мальдонадо, чтобы это помогло делу? Может в стиле Дона Сильвы?Не вижу почему благородный дон не может не собраться с силами и мыслями, чтобы влиться в рабочий процесс команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.06.2014 11:04 Нет, он хороший гонщик и в Уильямсе доказал это, когда правильно с ним работали и он мог расти. Осталось ему только прибавить на пилотажной трассе. И тогда все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах