Isabel F. Опубликовано 03.01.2012 13:49 Провожу со всеми почестями по красной ковровой дорожке вот сюда: http://forum.f1news....showtopic=67583Тоже исполнила свой гражданский мафиозный долг. Только объясните мне, что в номинациях Соловей-разбойник, Баба Яга и Водяной делают люди никогда не игравшие в Дедку (кроме Феттеля конечно) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 13:54 Тоже исполнила свой гражданский мафиозный долг. Только объясните мне, что в номинациях Соловей-разбойник, Баба Яга и Водяной делают люди никогда не игравшие в Дедку (кроме Феттеля конечно) ? они просто стесняются записаться и похоже им запись открыли прямо в оскарах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 16:22 Некоторые из Мафии ставят эту фалотеку на первое место. :facepalm:Кто эти самоубийцы? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 16:23 Кто эти самоубийцы? :bat:хочешь шепну? я их всех в блокнотик с лошадками записала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 16:24 хочешь шепну? я их всех в блокнотик с лошадками записала Конечно, начнем мстить прям в перестрелке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 16:28 Конечно, начнем мстить прям в перестрелке Серб, Зилтойд, Алессандро, Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 16:31 от Серба не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2012 18:14 меня можете вычеркивать. я исправилась :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2012 10:06 А когда будет обычная мафия? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2012 10:11 А когда будет обычная мафия? :shuffle:Присоединяюсь к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2012 10:29 А когда будет обычная мафия? :shuffle:Присоединяюсь к вопросу. да, давайте уже сыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.01.2012 10:35 Запись я сейчас открою, надо только определиться с ведущим - у нас там уже очередь образовалась Видимо, это не я и не Коля - сессия....- дальше там Хома по списку. Хома, будешь вести игру или дальше эстафету передавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2012 11:11 Запись я сейчас открою, надо только определиться с ведущим - у нас там уже очередь образовалась Видимо, это не я и не Коля - сессия....- дальше там Хома по списку. Хома, будешь вести игру или дальше эстафету передавать? Гы. Так, может, и мафию сессионную сделать? Маньяк-препод, отличник-ком, хорошист-серж, док со шпаргалками, мафия... деканат, что ли?))) С деканом-адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2012 11:28 Гы. Так, может, и мафию сессионную сделать? Маньяк-препод, отличник-ком, хорошист-серж, док со шпаргалками, мафия... деканат, что ли?))) С деканом-адвокатом.А что - хорошая мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2012 11:30 я наверно вернусь в игру после того как проведу свою экспериментальную, для которой ещё не просчитал баланс и не подготовил материала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.01.2012 12:35 Гы. Так, может, и мафию сессионную сделать? Маньяк-препод, отличник-ком, хорошист-серж, док со шпаргалками, мафия... деканат, что ли?))) С деканом-адвокатом.Не, преподы пусть будут мафами, адвокат - деканат, а маньяк - уборщица тетя Люся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 13:18 Гы. Так, может, и мафию сессионную сделать? Маньяк-препод, отличник-ком, хорошист-серж, док со шпаргалками, мафия... деканат, что ли?))) С деканом-адвокатом.Прикольно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2012 13:43 Не, преподы пусть будут мафами, адвокат - деканат, а маньяк - уборщица тетя Люся А серж с комом (если таковые в игре будут)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.01.2012 13:53 А серж с комом (если таковые в игре будут)? Староста и его заместитель ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2012 15:05 Староста и его заместитель )))А у нас не было заместителя старосты. Лучше так: завкаф и лаборант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 15:08 Аж поучиться захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2012 15:41 Запись я сейчас открою, надо только определиться с ведущим - у нас там уже очередь образовалась Видимо, это не я и не Коля - сессия....- дальше там Хома по списку. Хома, будешь вести игру или дальше эстафету передавать? могу и я провести, если доверите я как раз хотела про школу игру провести, но институт тоже неплохая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2012 16:39 Аж поучиться захотелось. не говори, счастливое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2012 16:41 могу и я провести, если доверите я как раз хотела про школу игру провести, но институт тоже неплохая тема конечно доверим, что за вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2012 16:42 конечно доверим, что за вопрос ну может после последних вампиров мне уже как ведущей не доверяют, поэтому я настаивать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах