Ziltoid Опубликовано 01.12.2011 11:22 Предлагаю присоединиться к болельщикам РБ. Тем более теперь это почти заводская команда Рено. Шипучка закончится и чё дальше? ))Самое негоночное имя во всей ФэАдын! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 11:27 Да, зато Едет по трассе"Дева Марусся" Смотрите фанатыКак я обо....куда эфодинешнее...))) давайте за Колю болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 11:37 ты кстати репетируешь ? Тудыть его в качель, вот о необходимости отрепетировать совсем забыл... 1. Повесить Фиксера - это святое 2. Всегда сплю И ты, Брут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2011 11:41 Марат решил зафлудить всю мафию :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 12:00 Один день, стерпит вся мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 12:07 Марат решил зафлудить всю мафию :facepalm: Аня что-то ты мало берешь... Марат сегодня решил зафлудить весь форум... размять модераторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2011 12:08 Марат решил зафлудить всю мафию :facepalm: А что тут про мафию нада?Тада тащи вотку сгущёнку и поговорим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:18 Тудыть его в качель, вот о необходимости отрепетировать совсем забыл... *радостно* будем вешать! я даже переголосую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:24 Баттона гонщиком считаешь?)) А Ковалайнена?Хотя мне отдаваться уже ну просто не в куда)))Считаю, отчего ж нет)Заберу хорошую веселую красавицу в хорошие добрые руки Никофилов.Хороший вариант, можно рассмотреть.Зззззззззз-заходи !!! Есть пара хороших рук...Это куда ж заходить, где только пара рук? То есть мы вдвоем болеть будем? Только ты и я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 12:25 *радостно* будем вешать! я даже переголосую! Стоять! Я в прошлой игре слегка размялся... Повесили, кстати...Я мирный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:26 Стоять! Я в прошлой игре слегка размялся... Повесили, кстати...Я мирный!!!*намыливая веревочку* Ась? Чаво ты там бормочешь, милок? Кстати, ты мыло какое предпочитаешь? Простое хозяйственное али Вам какое ароматное подавай? А то ж мало ли Естет какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 12:31 *намыливая веревочку* Ась? Чаво ты там бормочешь, милок? Кстати, ты мыло какое предпочитаешь? Простое хозяйственное али Вам какое ароматное подавай? А то ж мало ли Естет какой...Жидкое с гранатовым вкусом-цветом-запахом А верёвку, пожалуйста, из натурального волокна и помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:36 Жидкое с гранатовым вкусом-цветом-запахом А верёвку, пожалуйста, из натурального волокна и помягче.Развелось естетов, гляди-ка... короче так... удавлю по-быстрому и дело с концом Хотя не... по-быстрому неинтересно... готовься - насиловать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 12:38 Жидкое с гранатовым вкусом-цветом-запахом Liquidация на Земляном Валу предлагает вам широкий выбор жидкого мыла, жидкой бумаги и жидких полотенец! Спешите! Товар сливается...Развелось естетов, гляди-ка... короче так... удавлю по-быстрому и дело с концом Хотя не... по-быстрому неинтересно... готовься - насиловать будем Полотенцем чресла перетяните? Как в войну, да? Студентов не пошедших на фронт тогда не щадили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 12:42 Развелось естетов, гляди-ка... короче так... удавлю по-быстрому и дело с концом Хотя не... по-быстрому неинтересно... готовься - насиловать будем Как готовиться то? Расслабиться и получать удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 12:47 Как готовиться то? Расслабиться и получать удовольствие? "Казнь через сну-сну"(с).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:48 Полотенцем чресла перетяните? Как в войну, да? Студентов не пошедших на фронт тогда не щадили...Ну я тя ща зауважала! Спасибо за идейку Как готовиться то? Расслабиться и получать удовольствие? Нууу... ежель ты, милок, мазохист... то получай удовольствие, да А вообще морально готовься, умирать ты будешь мучительно и долго Все-таки убийство - это произведение искусства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 12:50 Ну я тя ща зауважала! а раньше это что было? неуважение? а я даже запомнил тебя тогда.. женщины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 12:50 Нууу... ежель ты, милок, мазохист... то получай удовольствие, да А вообще морально готовься, умирать ты будешь мучительно и долго Все-таки убийство - это произведение искусства!«Я не должен бояться.Страх — убийца разума.Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.Там, где был страх, не будет ничего.Останусь лишь я».(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 12:54 «Я не должен бояться.Страх — убийца разума.Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.Там, где был страх, не будет ничего.Останусь лишь я».(С)Ты, милок, зубы-то мне не заговаривай Никуды я уходить не собираюсь, не тешь себя философскими иллюзиями Это ты пойдешь... к райским птичкам (коли возьмут, ну а не возьмут - так ко мне в ад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:02 (коли возьмут, ну а не возьмут - так ко мне в ад )Похоть... Чревоугодие... Гнев... Уныние... Не, не пустят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 13:06 Похоть... Чревоугодие... Гнев... Уныние... Не, не пустят...Понятно, буду жарить тебя на адской сковородкеА вообще, Макс - чертов провокатор, натравил меня зачем-то, хотя мне совершенно по барабану кого убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:16 Понятно, буду жарить тебя на адской сковородкеЯ не должен боятьсяСтрах - убийца разумаСтрах - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение...А вообще, Макс - чертов провокатор, натравил меня зачем-то, хотя мне совершенно по барабану кого убивать Вот так вот меня в прошлый раз и повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 13:21 Я не должен боятьсяСтрах - убийца разумаСтрах - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение...*ухмыляясь* Не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:26 *ухмыляясь* Не поможет Поможет. Вытерплю боль и останусь Человеком, а не животным. И не буду бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах