Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:24 всевсе уснулипойду-ка в темке пообщаюсь Та ни в одном глазу! Но раз ты меня покидаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:25 Ну вот ты и нашла свою судьбу... :lol: :lol: :lol:да уж!!!нашла!!!!наконец-то!!!!так долго Зилт я тебя ждала...кааааааааак долго!!но, я дождалась, я смогла :cray2:Та ни в одном глазу! Но раз ты меня покидаешь... да неееееееет!!)))ладно,скажи что посмотреть и моэжешь идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:26 да уж!!!нашла!!!!наконец-то!!!!так долго Зилт я тебя ждала...кааааааааак долго!!но, я дождалась, я смогла :cray2:да неееееееет!!)))ладно,скажи что посмотреть и моэжешь идти Хватай скорее, пока не убежал! :laugh:как что... стрыптыз! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:35 Хватай скорее, пока не убежал! :laugh:как что... стрыптыз! :laugh:чей?Зилтоида? а что, думаешь солгасится? :blush2:давай еще пару вариантов накидаем, чтоб уж точно )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:38 чей?Зилтоида? а что, думаешь солгасится? :blush2:давай еще пару вариантов накидаем, чтоб уж точно ))))))))))Ну всему тебя учить надо, ребенок... привяжешь к кровати иии... :lol:Еще пару вариантов... гм... ну можешь Лонсома раздеть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:48 Ну всему тебя учить надо, ребенок... привяжешь к кровати иии... :lol:Еще пару вариантов... гм... ну можешь Лонсома раздеть :laugh: :lol: :lol: :lol:как он мне будет стриптиз танцевать,привязанный к кровати? :lol:чего мне раздевать...я посмотреть хотела)я в выходные уже нащупалась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:57 :lol: :lol: :lol:как он мне будет стриптиз танцевать,привязанный к кровати? :lol:чего мне раздевать...я посмотреть хотела)я в выходные уже нащупалась :lol:Гм... нам нужна кровать со столбиками! Ты его руками привяжешь к этим столбикам в позииции стоя, а остальным пусть вертит :lol: :lol: :lol:посмотреть, говоришь... хочешь я тебе мишек из зоопарка покажу? (это самое невинное, что пришло мне на ум :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 21:16 Гм... нам нужна кровать со столбиками! Ты его руками привяжешь к этим столбикам в позииции стоя, а остальным пусть вертит :lol: :lol: :lol:посмотреть, говоришь... хочешь я тебе мишек из зоопарка покажу? (это самое невинное, что пришло мне на ум :lol: ) :lol: :lol: :lol:боюсь представить , такой стриптиз))))))))))))))))))))))))это у тебя как?из личного опыта или на уровне фантазий? :lol:чем тебе мишки не угодили?))))))на тебя Ася обидится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 21:20 :lol: :lol: :lol:боюсь представить , такой стриптиз))))))))))))))))))))))))это у тебя как?из личного опыта или на уровне фантазий? :lol:чем тебе мишки не угодили?))))))на тебя Ася обидится :lol:Да как тебе сказать... мне, конечно, всякое предлагали... но я вряд ли смогла бы смотреть на это без смеха и обидела бы мужика :laugh: :laugh: :laugh:Почему не угодили? я, может, красотой хотела поделиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 21:37 Да как тебе сказать... мне, конечно, всякое предлагали... но я вряд ли смогла бы смотреть на это без смеха и обидела бы мужика :laugh: :laugh: :laugh:Почему не угодили? я, может, красотой хотела поделиться :lol:мужика все-таки жалко,да :lol:ну давай делись тогда)че уж терять))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 05:27 мужика все-таки жалко,да :lol:ну давай делись тогда)че уж терять))) :lol:Вот-вот... муд...мужики они такие... ранимые... :lol:Теперь уже если тока вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 08:14 Вот-вот... муд...мужики они такие... ранимые... :lol:Теперь уже если тока вечером океу!иди и выполняй то, что я тебе поручила <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 09:15 океу!иди и выполняй то, что я тебе поручила <_<Э?... а что ты мене поручила, насяльника? А, наверно почистить личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 09:32 мув лайк джаггер))))))))) :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 09:34 мув лайк джаггер))))))))) :lunch:*задумчиво* надо купить чупа-чупс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 09:52 Эко вас колбасит чую не к добру это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 09:52 *задумчиво* надо купить чупа-чупс наобед самое то бери не раздумывая!а вот у меня сегодня такой выбор...еда богов или борщ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 10:01 наобед самое то бери не раздумывая!а вот у меня сегодня такой выбор...еда богов или борщ...Да вот счас пойду куплю, утром не успела, теперь в печали А что есть "еда богов"?))))Эко вас колбасит чую не к добру это.Кого хде?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 10:06 Эко вас колбасит чую не к добру это.а я ниче не чую, у меня нос заложен а колбаску можно...)))Да вот счас пойду куплю, утром не успела, теперь в печали А что есть "еда богов"?))))Кого хде?)))так ролтон неговори, что не знала!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 10:08 так ролтон неговори, что не знала!))))Да в жисть бы не догадалась, правда! Это последнее, что мне пришло бы на ум я до этого в отношении Ролтона слышала только эпитет "бомж-пакет" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 10:12 Даша, кушай борщ. Намного полезней. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 10:24 Да в жисть бы не догадалась, правда! Это последнее, что мне пришло бы на ум я до этого в отношении Ролтона слышала только эпитет "бомж-пакет" :laugh:ты меня разочароваываешь Даша, кушай борщ. Намного полезней. ^_^это кто тебе такое сказал?борщ...да и полезней...впервые слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 10:25 ты меня разочароваываешь А чего я-то, не я ж его так обозвала... да и... что поделать, правда жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 10:42 А чего я-то, не я ж его так обозвала... да и... что поделать, правда жизни эх...приезжай к нам в Ярославль...научу тебя уму-разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 10:43 эх...приезжай к нам в Ярославль...научу тебя уму-разуму Эт можно... когда выезжать? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах