Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 19:02 Именно тебе!папа, зачем нам новая мама? :unknw: нам и так не плохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:03 Я не знаю какая это была игра. У меня архивы Галева не сохранились. Но убила меня точно ты.)))А чего их хранить, в разделе все есть )Вот эта игра:И еще раз говорю: никто там тебя не убивал и игру вела вообще Асечка ) свои маньячные игры я более-менее помню )При Хламе я играла трижды: 1) меня вынесли мирной; 2) мне из-за отъезда пришлось выйти из игры будучи мафом и 3) мне передали неожиданно роль маньяка из-за выхода бывшего им поначалу Юджина в первый же день, и тогда меня ком Серб по моей де просьбе кокнул в первую ночь (я когда напрашивалась еще не знала что я маньяк), а я с собой прихватила доктора Макса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:03 папа, зачем нам новая мама? :unknw: нам и так не плохо :bigwink: Я один уже задолбался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 19:05 мне передали неожиданно роль маньяка из-за выхода бывшего им поначалу Юджина в первый же день, и тогда меня ком Серб по моей де просьбе кокнул в первую ночь (я когда напрашивалась еще не знала что я маньяк), а я с собой прихватила доктора Макса )))Ох, эпичная была игра. )) Мне до сих пор сержанта вспоминают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 19:05 Я один уже задолбался загадывай желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:06 Тебя Якудза вынесла, а Мы (Фикс, Олд, Транс и я) были мафией :bigwink:У меня все ходя записаны ))так что не мы это...Прости, попутала ))) вы с Фиксом вынесли меня в другой игре ) а там значит Лонс и Стрекоза и вроде Майлд был с ними )Да чего уж, капля моей крови есть почти на каждом, на ком-то правда побольше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:06 Это точно, но вас бы вынесли сразу, а меня в третью ночь. Геррион II традиций не знал))))Если бы вся армия с Герриона II прибыла, им вообще было бы плевать на традиции и количество противников. А был только один король в этот раз и к тому же пофигист тот еще.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 19:06 Ох, эпичная была игра. )) Мне до сих пор сержанта вспоминают. )))Это точно после этого за любое твое заявление хочется потеребить за шкурку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:07 загадывай желание... Загадал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:08 Не ладили мы раньше того... задолго ))Ну и фиг с ним, счас вроде ладим ведь ))))Нифига. Я вот о королеве тоже мечтал. Даже ее убивцу доставил, как и обещал и где она теперь? То то и оно!Ну молодец, требуй награду ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:09 А чего их хранить, в разделе все есть )Вот эта игра:http://forum.f1news....д/#entry2748083Да не та игра. Я комом играл всего два раза. Один раз ты меня вынесла. Во второй Изабель меня спасла и мы выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:10 Прости, попутала ))) вы с Фиксом вынесли меня в другой игре ) а там значит Лонс и Стрекоза и вроде Майлд был с ними )Да чего уж, капля моей крови есть почти на каждом, на ком-то правда побольше )))То была первая когда я роль получил... тогда же всё плохо началось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:10 И если бы ваше общение было в личках/скайпах я бы этого не знал, не возмущался и не спорил )А открытое обсуждение само по себе ерунда, бесило это тем что выглядело издевательствомЗилт, я не помню... Но как-то не думаю что хотела поиздеваться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 19:12 Алфа, а ночные ходы будут? (хотя бы половина)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 19:18 Алфа, а ночные ходы будут? (хотя бы половина))))а что тебя интересует? вроде всё уже сказали. Свои пробивки вы знает ( Геррион и Галев), Даг пробил Афика и Герриона, а затем Лонсома и Аринель в те же ночи, когда вы их убивали. Дип первую ночь лечил себя, во вторую я не поняла (вместо хода он прислал фразу "никому не верю, спокойной ночи)))", в третью лечил Даггетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:20 У меня синдром Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:20 Вот так оба лагеря пробивали мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:20 Да не та игра. Я комом играл всего два раза. Один раз ты меня вынесла. Во второй Изабель меня спасла и мы выигралиВот в той игре ты и был Комом ) больше при мне не был ) и я маньяком больше не была ) может ты меня вообще с кем-то путаешь ) Игра 19Комиссар-steelkuzenСержант-нетДоктор-z.!Мафия-викусик2(громила), Ankain, deepterМаньяк-Black*DiamondПобеда: маньякИгра 25Комиссар-alfaСержант-нетДоктор-deepterМафия-викусик2, Fixxxer89, MaxiMen, celevro, Ankain(адвокат)Маньяк-Black*DiamondПобеда: маньякМафия 39:Комиссар - ZiltoidСержант - SERBДоктор - mak-sМафия - викусик2,Aficionado, Vettel(адвокат)Маньяк - Black*DiamondБездомный - Fixxxer89Победа: мафияИ вот ваша игра с Исабель о которой ты говоришь:Мафия 37Комиссар-steelkuzenСержант-celevroДоктор-Isabel F.Мафия-mild7, Анчутка, Ziltoid, Fixxxer89, SERB(адвокат)Маньяк-mak-sВот там меня, едва завидев, так был этому рад, что по традиции вынес мирной в первую же ночь Фиксер ))Так что извини... Казань брал, Астрахань брал... Стила - не брал!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:22 Вот что было "в открытую" тут:Не, ну это наверно тока меня так прет... :laugh: А ты попробуй в Зилтоида - наверно еще не так расплющит :lol:да слушай...меня уже от самого имени Зилтоида прям не то что плющит, но и колбасит уже!!! :lol:да уж!!!нашла!!!!наконец-то!!!!так долго Зилт я тебя ждала...кааааааааак долго!!но, я дождалась, я смогла :cray2:да неееееееет!!)))ладно,скажи что посмотреть и моэжешь идти Хватай скорее, пока не убежал! :laugh:как что... стрыптыз! :laugh:чей?Зилтоида? а что, думаешь солгасится? :blush2:давай еще пару вариантов накидаем, чтоб уж точно ))))))))))Разве это не по игре было? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:25 Вот в той игре ты и был Комом ) больше при мне не был ) и я маньяком больше не была ) может ты меня вообще с кем-то путаешь )Игра 19Комиссар-steelkuzenСержант-нетДоктор-z.!Мафия-викусик2(громила), Ankain, deepterМаньяк-Black*DiamondПобеда: маньякТак что извини... Казань брал, Астрахань брал... Стила - не брал!)))Я еще у Асечки спрошу :bigwink: У меня с памятью еще все нормально :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:27 Я еще у Асечки спрошу :bigwink: У меня с памятью еще все нормально :bleh:Посмотри здесь:http://www.f1champ.ru/index.php?/topic/133/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:28 Посмотри здесь:http://www.f1champ.r...php?/topic/133/Я там не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:29 а что тебя интересует? вроде всё уже сказали. Свои пробивки вы знает ( Геррион и Галев), Даг пробил Афика и Герриона, а затем Лонсома и Аринель в те же ночи, когда вы их убивали. Дип первую ночь лечил себя, во вторую я не поняла (вместо хода он прислал фразу "никому не верю, спокойной ночи)))", в третью лечил Даггетта.Дипка-стайл во всей красе :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 19:30 Я там не игралТут сводка всей классической мафии с нюьза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:30 Я еще у Асечки спрошу :bigwink: У меня с памятью еще все нормально :bleh:Я на свою тоже не жалуюсь, так что можешь спросить, но стастистику писала как раз Асечка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах