Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:26 Ирина, я выполнил свое обещание. Я знаю Ти умница... прямо очень болела за тебя на монетке... хотя победы все равно желала своим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:26 Зилт, Стил... ну как вы позволили адвокату Волка обижать? Просто! ...просто, это игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:27 Я нашла, мне одного хода не хватило... Я Дага по этому сразу не убирала, но сегодня уже выбора не было...Вот я и говорю как доверили... Стил то уж должен понять, что его бы я не тронула :bigwink:Просто! ...просто, это игра В общем мы сквитались... ты не нажал на курок, я не затянула веревку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 18:28 В следующей игре я голосую только за бункер. Всегда за бункер. Без вариантов.Ратмир, в этой игре ты тоже не шибко активничал, если что сам на висилицу пойдешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:29 Это точно. Ваша четверка там в полном составе))))Да какие они почетные )))) вот когда с мое будут их каждую игру в первые две ночи выносить - тогда да ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 18:29 Сенатору с Герриона-II - зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:30 В общем мы сквитались... ты не нажал на курок, я не затянула веревку)))Ты не представляешь с каким трудом Марише давались решения стрелять по тебе и Дэггу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:30 Зилт, Стил... ну как вы позволили адвокату Волка обижать? Стила когда убили, он уже не вмешивался. Хома не даст соврать.Да ладно ?)) когда такое было ?)))Было такое. Я тогда не въехал, что ман непробиваем. Только не понял зачем меня сразу грохнула, а не попозжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:31 Да какие они почетные )))) вот когда с мое будут их каждую игру в первые две ночи выносить - тогда да )))))Я вот потому и сидел в бункере 2 дня )) Досиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:31 Люк, я твой отец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:32 Хома, а ман в коалиции мирных был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:32 Ратмир, в этой игре ты тоже не шибко активничал, если что сам на висилицу пойдешь? :bigwink: Я попал в ситуацию, когда каждое моё слово стало иметь какой-то смысл. Я так не умею. Напиши я с утра, "все вешаем имярек" и все бы тихо вечером вешали имярек, никто бы ничего не писал. Было бы совсем скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:32 Стила когда убили, он уже не вмешивался. Хома не даст соврать.Да, я один фактически поддерживал нашего адвоката :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 18:34 Я вот потому и сидел в бункере 2 дня )) Досиделся Ага! А потом встал на табуреточку - стишок прочитать Хома, а ман в коалиции мирных был?Ну да)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:34 Люк, я твой отец Дайм а вот и дети - нянчи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:35 Мне понравилось как мафиозная команда общалась между собой. Мариша хоть и новичок, но оставшись одна, решения она принимала самостоятельно, ей советовали, но не давили на нее. Для нее это полуилась хорошая школа, а я довольно что поменяла две роли адвоката и старосты.Единственное мое вмешательство в распределение ролей.А первый состав мафии был феерическим - Марат, Фиксер, Эстрелла и Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 18:35 Да, я один фактически поддерживал нашего адвоката :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:36 Ахахаха!!! А Бобр и не знал )))Сейчас придёт срач устраивать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:36 Ты не представляешь с каким трудом Марише давались решения стрелять по тебе и Дэггу...Поясните мне убогому. А что мёртвые мафиозы могут подсказывать и советовать живым? То есть коллективный мозг никогда не выключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:36 Хома, а ман в коалиции мирных был?наверное, Даггетт пробил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:37 Мне понравилось как мафиозная команда общалась между собой. Мариша хоть и новичок, но оставшись одна, решения она принимала самостоятельно, ей советовали, но не давили на нее. Для нее это полуилась хорошая школа, а я довольно что поменяла две роли адвоката и старосты.Единственное мое вмешательство в распределение ролей.А первый состав мафии был феерическим - Марат, Фиксер, Эстрелла и Стил. Стил был обречён с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:37 А первый состав мафии был феерическим - Марат, Фиксер, Эстрелла и Стил. Эстреллу бы вынесли, но Фикс с Маратом мозг бы вынесли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:37 Люк, я твой отец *радостно встрепенулась* у меня есть внучка ?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:38 Поясните мне убогому. А что мёртвые мафиозы могут подсказывать и советовать живым? То есть коллективный мозг никогда не выключается?Да, в общем то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:39 Меня веселило как вы вцепились в мой список, в котором ничего, в общем, и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах