Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:18 Да блин мы в первый день пробили Герриона Надо было его грохать... верно я, чёрт побери думал... но, как всегда принял не верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:19 Да блин мы в первый день пробили Герриона Надо было его грохать... верно я, чёрт побери думал... но, как всегда принял не верное решение.Мы с тобой оба лоханулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:19 Мирные вторую игру подряд слили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 07.01.2013 18:19 маньяк Геррион уже второй раз меня убиваешь, за что? Молодец, хорошо сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:19 Ну вот, прос проиграли республику.Теперь вампиры с Геррион II будут вешать несогласных на резиновых верёвках.Рома молодец!!! Эпическая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 18:20 Да блин мы в первый день пробили Герриона Надо было его грохать... верно я, чёрт побери думал... но, как всегда принял не верное решение.Я когда комом играю при непробиваемом маньяке никогда не создаю коалицию. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:20 А мама не подсказывала? Вот еще )))) у меня умный ребенок, такому подсказывать - это только мешать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:20 Еще бы... доверили же адвокату маньяка искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 18:20 Рома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:20 Сразу видно чья школа)))Моя кровь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:21 Я когда комом играю при непробиваемом маньяке никогда не создаю коалицию. ))И прально. Меня так Брюлик грохнула в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 18:21 Геррион, добро пожаловать в клуб почётных трупов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:22 Мы с тобой оба лоханулисьТочно!И извиняюсь перед ГРВ... вторую игру кряду, непростительно это :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:22 уже второй раз меня убиваешь, за что?Молодец, хорошо сыграл Таков был план, Оксан, мне дико стыдно, но так уж вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:22 Я когда комом играю при непробиваемом маньяке никогда не создаю коалицию. ))Я не думал, что мы будем так долго искать оставшегося мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:22 Геррион, добро пожаловать в клуб почётных трупов. Это точно. Ваша четверка там в полном составе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:22 Я не думал, что мы будем так долго искать оставшегося мафа.Да самое очевидное порой кажется невероятным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:23 Точно!И извиняюсь перед ГРВ... вторую игру кряду, непростительно это :worthy:И мои извинения.Мы не хотели выводить из игры активных игроков. А то их итак всегда грохают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 18:23 Рома. с победой, ты просто молодечик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 07.01.2013 18:23 Таков был план, Оксан, мне дико стыдно, но так уж вышло.вот я как чуствовала, что ты меня неспроста мороженкой закармливал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:24 В следующей игре я голосую только за бункер. Всегда за бункер. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:24 Ирина, я выполнил свое обещание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 18:24 Еще бы... доверили же адвокату маньяка искать... Я нашла, мне одного хода не хватило... Я Дага по этому сразу не убирала, но сегодня уже выбора не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:24 Зилт, Стил... ну как вы позволили адвокату Волка обижать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:25 И прально. Меня так Брюлик грохнула в свое времяДа ладно ?)) когда такое было ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах