Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:10 Та ну нафиг. Если захочу погрустить - найду повод получше.Ладно подумай о Дейнерис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:12 Дайм, мужчины то поди подумали ты специально...а тут облом - несчастные)))Да ладно у моей хорошей знакомой прям во дворе юбка упала. Вот это было шоу. С тех пор она ходит только в джинсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:21 Дайм, мужчины то поди подумали ты специально...а тут облом - несчастные)))Чего это несчастные, успели же посмотреть )))))))Да ладно у моей хорошей знакомой прям во дворе юбка упала. Вот это было шоу. С тех пор она ходит только в джинсах.У меня только чулки падали а однажды сама сняла прям на улице Только мамка почемуто не болеет за МСити...Ну мамка ни за кого в Англии не болеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:27 Ну мамка ни за кого в Англии не болеет )))Я буду стараться исправить это упущение по мере возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:36 Я буду стараться исправить это упущение по мере возможности Ну постарайся, конечно, но я английский футбол совсем не жалую )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:37 Ну постарайся, конечно, но я английский футбол совсем не жалую ))))Я все равно попробую. Этихат стедиум так хорош! И Тевес с компанией... Но это все не сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:45 Я все равно попробую. Этихат стедиум так хорош! И Тевес с компанией... Но это все не сейчасЖалко шведов у вас нету в составе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:49 Ну постарайся, конечно, но я английский футбол совсем не жалую ))))Да, немецкий лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:49 Жалко шведов у вас нету в составе ))))http://ru.wikipedia....i/Гвидетти,_Йон этот был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:49 Жалко шведов у вас нету в составе ))))Но если уж ищешь в Англии шведов, ищи их в ВБА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:52 Смотрите росийский хоккей и будет вам счастие)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:54 Да, немецкий лучше Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 15:55 Скоро в наших рядах пополнение. Дайм надо бы облачко приготовить встретить человека по высшему разряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:56 Смотрите росийский хоккей и будет вам счастие))))Йа энхаэловец ))) в трауре)Скоро в наших рядах пополнение. Дайм надо бы облачко приготовить встретить человека по высшему разряду Смотря кого встречать ))) может скромно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:58 Йа энхаэловец ))) в трауре)Черный фартук школьной формы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 15:59 Потрясающее пополнение ждёт мафию :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:00 Потрясающее пополнение ждёт мафию :biggrinsanta:Потрясающая мафия ждет пополнение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 16:02 http://ru.wikipedia....i/Гвидетти,_Йон этот былВ основу проходит ?Черный фартук школьной формы?Черные чулки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:04 Черные чулки ))))Пеппи - длинный чулок, Блеки - черный чулок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 16:06 Сейчас мы все узнаем истинный ли пророк Фиксер. Достоин ли он стоять во главе секты почиталей Великого Вальтери.При уходе Виталия Александровича тебе придётся занять место главы секты...Илья лови его пока не ушёл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 16:07 Вика, иди выпьем с горя... будешь мартини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:08 В основу проходит ?Я говорю был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 16:10 Пеппи - длинный чулок, Блеки - черный чулок))))Блин, а у меня во сне Вика была адвокатом... :laugh: надо было все-таки выпить Викуся, садись )))Я говорю былАх сбагрили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 16:11 Блин, а у меня во сне Вика была адвокатом... :laugh: надо было все-таки выпить Викуся, садись )))Хочешь скажу по секрету пока Хомяк не видит кто адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 16:15 Хочешь скажу по секрету пока Хомяк не видит кто адвокат? Неа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах