Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:24 Как грубо и непрофессионально... Задай более профессиональный вопрос.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:26 Попробуйте ответить на этот вопрос сами...*огорченно смотрит* доктор, это что, значит у меня нет мозгов ? Мы компенсируем друг друга, у меня отличные знания в области географии. Но после предидущего заявления я б жахнул воткиНу хоть кто-то в семье что-то в ней понимает )))Почему, что тебя так поразило-то ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:27 Задай более профессиональный вопрос.)))Надо еще прямее Валер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:27 А еще крупнее план на аватаре будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:28 Почему, что тебя так поразило-то ?)))Ну я так сразу промолчу, ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:28 *огорченно смотрит* доктор, это что, значит у меня нет мозгов ? Не будьте так склонны к самоуничижению. Вы знаете ответы на все вопросы. Надо только найти их в своём мозгу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:29 Какие мужчины вам нравятся. И как вы относитесь к приключениям.)))Приключениям я нравлюсь, поэтому они обычно меня преследуют. Ну или я их.Благо аз есмь холодный, жесткий и бесчувственный Снежка, мужчина должен быть некоторой противоположностью наверно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:33 Не будьте так склонны к самоуничижению. Вы знаете ответы на все вопросы. Надо только найти их в своём мозгу...Доктор, я уже забыла, а на какой ответ мы ищем вопрос? Тьфу, то есть наоборот...А еще крупнее план на аватаре будет?Нет Ну я так сразу промолчу, ладно*с подозрением прищуривается * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:35 Доктор, я уже забыла, а на какой ответ мы ищем вопрос? Тьфу, то есть наоборот...Прислушайтесь к чувствам, всмотритесь в мои глаза - и Вы вспомните... Или новый придумаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:37 Нет (((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:37 Приключениям я нравлюсь, поэтому они обычно меня преследуют. Ну или я их.Благо аз есмь холодный, жесткий и бесчувственный Снежка, мужчина должен быть некоторой противоположностью наверно ))))Хан Соло тебе подойдет.))) Надо будет по нему покопать нарезку на ютубе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:40 Хан Соло тебе подойдет.))) Надо будет по нему покопать нарезку на ютубе)))Ну его рожа мне не нравится абсолютно Прислушайтесь к чувствам, всмотритесь в мои глаза - и Вы вспомните... Или новый придумаете...*привстает, облокатившись о стол, подается вперед и пристально всматривается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:42 *привстает, облокатившись о стол, подается вперед и пристально всматривается**стараюсь смотреть в глаза. Более-менее получается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:43 Ну его рожа мне не нравится абсолютно А тебя справшивают что-ли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:44 А тебя справшивают что-ли))))Ну я как бы думала что да :laugh:А этот персонаж в игре есть ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:44 *с подозрением прищуривается *Ненадо искать кота в темной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:46 *стараюсь смотреть в глаза. Более-менее получается*Доктор, вам нехорошо ? *озабоченно кладет ладонь на лоб *Ненадо искать кота в темной комнатеААААА, какая прелесть ! ))) иди поцалую )))) :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:46 Ну его рожа мне не нравится абсолютно Жаль, один из самых видных мужчин Галактики.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:47 Жаль, один из самых видных мужчин Галактики.)))Страшные они там у вас все, в Галактике вашей )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:49 Доктор, вам нехорошо ? *озабоченно кладет ладонь на лоб *Хорошо... просто замечательно.. *озабоченно посмотрел в глаза ещё раз* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:51 Страшные они там у вас все, в Галактике вашей ))))Ну так неспокойные времена сейчас в Галактике. Звездные Войны бушуют, по этому популярны брутальные и смелые мэны. Хотя, может тебе Чубака нравится?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:54 Хорошо... просто замечательно.. *озабоченно посмотрел в глаза ещё раз**отвечает таким же взглядом* вас что-то беспокоит ?Ну так неспокойные времена сейчас в Галактике. Звездные Войны бушуют, по этому популярны брутальные и смелые мэны. Хотя, может тебе Чубака нравится?)))Кто такая Чубака ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:55 Кто такая Чубака ?)))Илья, покажи ей, кто такой Чубака.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 17:55 *отвечает таким же взглядом* вас что-то беспокоит ?Кто такая Чубака ?)))волосатое существо, пищащее и малоговорящие, но симпатичное в какой то мере)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:57 *отвечает таким же взглядом* вас что-то беспокоит ?Всё в порядке, моя милая...Кто такая Чубака ?)))Волосатый мужЫк. Фото рядом со Златаном в теме записи было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах