Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:21 а лично мне пофиг с какой целью бить)))как непохожа?? вон же крылышки!а, Толкиен...Мне не пофигНу слишком вызывающе, они же сейчас сами орать начнут чтоб из зарезали Ну еслиб я твоим сыном не был, точно бы орал Книгу читал, теперь посмотреть хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:21 логически поразмыслив, доктор, я пришла к выводу, что начинать надо с варианта А, потому что все остальные варианты можно обдумать потом, а вот если жарко, это не терпит... я молодец?Вы молодец. Выполняйте задуманное.*слегка подалась вперед* доктор, ваши глаза чисты, как небесная лазурь в безоблачный майский день... но именно такие чаще всего и врут. *откланяется обратно, вздохнув*Боритесь с предрассудками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:29 Мне не пофиг Ну слишком вызывающе, они же сейчас сами орать начнут чтоб из зарезали Ну еслиб я твоим сыном не был, точно бы орал Книгу читал, теперь посмотреть хочу.нет, ну ИНДЕЯ (С) всегда должна быть)))так на то и расчет :laugh: :laugh: :laugh:расскажи потом как оно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:30 расскажи потом как оно))Эх, расскажу. Жаль далековато ты от меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:39 Вы молодец. Выполняйте задуманное.Боритесь с предрассудками.Сейчас! *метнулась в соседнюю комнату, вернулась в вышеназванном черном костюме* доктор, мне идет ?А как бороться, доктор ?Эх, расскажу. Жаль далековато ты от меня...Почему жаль ? Да и как сказать, я сегодня тут, завтра там, а сердцем всегда в любимом городе )А Пенза к какому крупному городу ближе всего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:39 Почему жаль ? Да и как сказать, я сегодня тут, завтра там, а сердцем всегда в любимом городе )А Пенза к какому крупному городу ближе всего ?К Москве)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:41 К Москве))Тогда не так уж далеко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:43 Сейчас! *метнулась в соседнюю комнату, вернулась в вышеназванном черном костюме* доктор, мне идет ?А как бороться, доктор ?Очень идёт.Ну посмотрите в мои глаза... Ну могут ли они быть злом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:44 Тогда не так уж далеко))))Это понятие растяжимое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:46 Это понятие растяжимое)Я себе слабо представляю где Пенза)) сколько это часов езды от Москвы и в каком направлении?))Очень идёт.Ну посмотрите в мои глаза... Ну могут ли они быть злом?Спасибо, доктор... *смущенно* :blush:Могут! *утвердительно кивает* хотите мандаринку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:50 Спасибо, доктор... *смущенно* :blush:Могут! *утвердительно кивает* хотите мандаринку?*кивает, улыбается* давайте мандаринку.. О чём Вы теперь думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:50 Я себе слабо представляю где Пенза)) сколько это часов езды от Москвы и в каком направлении?))Яндекс карты тебе в помощь А так в направлении Самары, на машине часа за 4 можно доехать, если не тупить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:54 а меж делом в теме игры застой и тухлятина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:58 Яндекс карты тебе в помощь А так в направлении Самары, на машине часа за 4 можно доехать, если не тупить .Гм... Самара это Поволжье, а Пенза вряд ли...Чего б у меня еще работало, инет еле ползает)))Ууу... 10 часов минимум, да уж, весьма относительное недалеко короче, я поняла только одно - я в очередной раз спутала Пензу с чем-то другим))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:00 Гм... Самара это Поволжье, а Пенза вряд ли...Чего б у меня еще работало, инет еле ползает)))Ууу... 10 часов минимум, да уж, весьма относительное недалеко короче, я поняла только одно - я в очередной раз спутала Пензу с чем-то другим)))))Пенза это тоже Поволжье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:01 *кивает, улыбается* давайте мандаринку.. О чём Вы теперь думаете?*протягивает мандаринку* мысли покинули меня... доктор, это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:02 *протягивает мандаринку* мысли покинули меня... доктор, это нормально?Ну... От моих глаз мысли мало кого покидали... Но такое бывает. Не беспокойтесь. Возьмите дольку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:02 а ну ка марш в тему игры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:05 Пенза это тоже Поволжье Ну говорю же, с чем-то спутала опять)))У меня вообще с географией туго)))) я родную Россию-то могу найти на карте только ориентируясь на Баку... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:06 Ну говорю же, с чем-то спутала опять)))У меня вообще с географией туго)))) я родную Россию-то могу найти на карте только ориентируясь на Баку... :laugh:О Боже...зря я не пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 17:07 Ну... От моих глаз мысли мало кого покидали... Но такое бывает. Не беспокойтесь. Возьмите дольку.*аккуратно отщипывает дольку и задумчиво надкусывает* доктор, а почему такое бывает?О Боже...зря я не пью. Это с чего такое заявление?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:12 *аккуратно отщипывает дольку и задумчиво надкусывает* доктор, а почему такое бывает?Попробуйте ответить на этот вопрос сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:12 После меня оно у тебя чего доброго может появиться что рассказать-то вам, доктор?)))Какие мужчины вам нравятся. И как вы относитесь к приключениям.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:16 Какие мужчины вам нравятся. И как вы относитесь к приключениям.)))Как грубо и непрофессионально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:17 Это с чего такое заявление?)))Мы компенсируем друг друга, у меня отличные знания в области географии. Но после предидущего заявления я б жахнул вотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах