Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 16:58 Пятница - самый удачный день для всего в мире И корпоратив на работе...души, МНОГО ДУШ! :man_in_love:Я истощен в 0, отдал все силы. :yes2:Я бы скорее сказала много тел.....)))Молодец, ребенок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:03 Я бы скорее сказала много тел.....)))Э нет, я ищу именно душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 17:18 Вывод: дура, надо было у Зилта не руку и сердце брать, а душу ))Нету у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 17:25 Э нет, я ищу именно душуТогда искать надо наверно не на корпоративе )Нету у меня... Совсем ??? А жаль... была б - я б прям сразу женилась бы в обмен на такую ценность ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:31 Тогда искать надо наверно не на корпоративе )Ну я там начну пятницу, а потом за руль и душу искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:42 чё-то я не понял, что тут произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 17:42 Совсем ??? А жаль... была б - я б прям сразу женилась бы в обмен на такую ценность )))Совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:43 чё-то я не понял, что тут произошло... Фетя тебя приглашает на свидание в гости :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 17:48 чё-то я не понял, что тут произошло... Твои трусы нашлись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 17:50 Фетя тебя приглашает на свидание в гости :rofl:Не в гости, а сразу замуж )) как на диком западе - невеста по переписке)))Фикс! Позволь спасти тебя от такого позора !! Позволь я...женюсь на тебе !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:51 Фетя тебя приглашает на свидание в гости :rofl:я в роли Василисы, по-моему, довольно ясно выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:51 Не в гости, а сразу замуж )) как на диком западе - невеста по переписке)))Фикс! Позволь спасти тебя от такого позора !! Позволь я...женюсь на тебе !!А сколько стоит графа твоего боления? Или может быть чего стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:52 Твои трусы нашлись.)трусы - это хорошо. Только я не терял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 17:53 Совсем...Какая жалость )))трусы - это хорошо. Только я не терял А Фетя утверждает что видел... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:53 Не в гости, а сразу замуж )) как на диком западе - невеста по переписке)))Фикс! Позволь спасти тебя от такого позора !! Позволь я...женюсь на тебе !!а можно всё-таки я на тебе? Будет у тебя красивый ник Black*Fixxxer2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 17:53 А сколько стоит графа твоего боления? Или может быть чего стоит?Хороший вопрос....об этом я подумать не успела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:53 А Фетя утверждает что видел... :lol:Причем оба не пьют :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:54 А Фетя утверждает что видел... :lol:могу предложить снизить дозу валерьянки и кошачьей мяты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 17:54 Хороший вопрос....об этом я подумать не успела ))Подумай, у меня есть предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2012 17:54 чё-то я не понял, что тут произошло... не ты один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 17:55 трусы - это хорошо. Только я не терял А Фетя утверждает что видел... :lol:Скандалы, интриги, расследования!! Чьи трусы одел Лопушок?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:00 а можно всё-таки я на тебе? Будет у тебя красивый ник Black*Fixxxer2013 Ну вот, отказался ну и слава Богу :laugh:А ник да, это хорошая идея - сменить в случае женитьбы! Все должно быть по правилам !Скандалы, интриги, расследования!! Чьи трусы одел Лопушок??Может таки Фетины ?))) только он их узнал :lol:Подумай, у меня есть предложение.Хорошо, подумаю )не ты один.. Если вкратце.... Фетя видел трусы Фикса и хотел на нем жениться. Пришел Фикс и утверждает что трусы не его. Я предложила спасти Фикса от позора и жаница на нем, но он отказался )))))Фикс, а, Фикс...... А какие у тебя на самом-то деле трусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 18:01 Если вкратце.... Фетя видел трусы Фикса и хотел на нем жениться. Пришел Фикс и утверждает что трусы не его. Я предложила спасти Фикса от позора и жаница на нем, но он отказался )))))На самом деле все было не так. Аринель с Фетей играли в шахматы, а выиграл Лопушок. Классический мат попой слона. А потом были трусы и фигня какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:01 На самом деле все было не так. Аринель с Фетей играли в шахматы, а выиграл Лопушок. Классический мат попой слона. А потом были трусы и фигня какая-то...Ну я просто перешла сразу к сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 18:02 Фикс, а, Фикс...... А какие у тебя на самом-то деле трусы? приезжай в Город на Неве - узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах