Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 12:39 Вообще-то это дядя Вася всем рассказал. ))) Когда Фиксер с одной шапкой на причинном месте ходил. )))Точно! Но не в шапке дело! Теперь я вспомнила в каком эпизоде ты проболтался про его трусы. Я чуть ли не дату могу назвать....секундочку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 12:40 А чего непонятного )))Предложение руки и сердца:Меняю руку на твои руку, сердце, душу, тело, мозг...и конечно зарплату!А зарплата то тебе зачем если душа уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 12:46 Лопушок передает всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 13:19 Точно! Но не в шапке дело! Теперь я вспомнила в каком эпизоде ты проболтался про его трусы. Я чуть ли не дату могу назвать....секундочку )Нашель. Идут воспоминания о той самой игре про дядю Васю и тут:Я был, мягко говоря, не одет. ))) Это всё, что помню. ))) Помню чьи-то трусы валялись. Но это наверное всё, что осталось от Фиксера. )))Я, конечно, удивляюсь:Эээ... так ты там с Фиксером.... это самое?????В ответ следует странная отмазка и попытка сменить тему: Что, это самое? )) Фиксер вообще-то уже тогда был трупом. )) Причём закопанным, как ты сама призналась. )))А ты то где тем утром была? ))) Дальнейшее я опущу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 13:22 А зарплата то тебе зачем если душа уже есть? А по-твоему это одно и то же ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 13:23 Ну так говорю же, всё что осталось от Фиксера. ))) Самого Фиксера ты закопала. Но вот улику в виде трусов спрятать забыла. )))А лопушок видимо нашёл те трусы. Вот всё и сходится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 13:27 Ну так говорю же, всё что осталось от Фиксера. ))) Самого Фиксера ты закопала. Но вот улику в виде трусов спрятать забыла. )))А лопушок видимо нашёл те трусы. Вот всё и сходится. )))Так интересно-то другое: откуда ты знаешь как выглядят трусы Фиксера ???))))И я его еще раз говорю не закапывала, а повесила ! Вот спасибо скажи что тебя лопатой не отлюбила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 13:53 Так интересно-то другое: откуда ты знаешь как выглядят трусы Фиксера ???))))И я его еще раз говорю не закапывала, а повесила ! Вот спасибо скажи что тебя лопатой не отлюбила ))Ну вот когда вешала, он был ещё в трусах. ))) А что ты потом с ним делала я не знаю. ))) Но остались только трусы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 13:57 Ну вот когда вешала, он был ещё в трусах. ))) А что ты потом с ним делала я не знаю. ))) Но остались только трусы. )))Его трусы видел только ты ))) отсюда наклевывается интересный вывод, тем более ты вон уже его на свидание зовешь :Ты кто такой? Давай на свидание. ))) Ндаааааа....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 14:05 Ну всё, теперь придётся жениться на Фиксере. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 14:10 Ну всё, теперь придётся жениться на Фиксере. ))))Теперь я понимаю, что правильно сделала , что тогда женилась не на тебе )))) хотя я всегда это понимала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 14:12 Ну всё, теперь придётся жениться на Фиксере. ))))А Фиксер в курсе? Вот женитесь там, а нам потом жанихов не хватает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 14:15 Вот женитесь там, а нам потом жанихов не хватает....Вот-вот :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.12.2012 14:16 А чего непонятного )))Предложение руки и сердца:Меняю руку на твои руку, сердце, душу, тело, мозг...и конечно зарплату! :blush2: а если у кого-то зарплаты нет....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 14:22 :blush2: а если у кого-то зарплаты нет....?Ну ясно же: таким отказывают в руке и сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 14:22 Вот женитесь там, а нам потом жанихов не хватает....Меня на всех хватит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 14:46 Меня на всех хватит ))))Я женихом делиться не буду! Даже с Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 16:16 А по-твоему это одно и то же ??Вот ход мыслей: если тебе принадлежит душа человека - значит он твой! И работает соответственно "на тебя" и зарплата его твоя. Это не одно и то же, но вещи последовательно связанные Вывод: не отдавайте душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 16:18 Вот ход мыслей: если тебе принадлежит душа человека - значит он твой! И работает соответственно "на тебя" и зарплата его твоя. Это не одно и то же, но вещи последовательно связанные Вывод: не отдавайте душу! Вывод: дура, надо было у Зилта не руку и сердце брать, а душу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 16:23 Вывод: не отдавайте душу! Почему-то вспомнилось:Не надо отдавать любимых,Ни тех, кто рядом, и ни тех,Кто далеко, почти незримых.Но зачастую ближе всех!...Итак, воюйте и решайте:Пусть будет радость, пусть беда,Боритесь, спорьте, наступайте,И лишь любви не отдавайте,Не отдавайте никогда! (С))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 16:31 Вывод: дура, надо было у Зилта не руку и сердце брать, а душу ))Зная тебя, урок еще пригодится не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 16:34 Зная тебя, урок еще пригодится не раз Да ты понимаешь, жалко мне его было сразу души лишать... А зря наверно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 16:38 Да ты понимаешь, жалко мне его было сразу души лишать... А зря наверно )Сына устал сегодня и думать больше не хочет про лишение душ . Оставлю это на пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 16:44 Сына устал сегодня и думать больше не хочет про лишение душ . Оставлю это на пятницу А что, пятница более удачный для этого день ?)))Сына тренировался ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 16:51 А что, пятница более удачный для этого день ?)))Пятница - самый удачный день для всего в мире И корпоратив на работе...души, МНОГО ДУШ! :man_in_love:Сына тренировался ?))Я истощен в 0, отдал все силы. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах