alfa Опубликовано 20.12.2012 11:02 Дурачком был бы, если бы сразу тебе поверил. А оснований верить не было. :unknw: Я так же могу сказать, что маньяка Кошмарика сразу после её голосовалки со спасением Птички вычислил. Но повесили то её только спустя два дня кажется. Так никто не просит сразу верить, более того верить никому не надо. но при этом в игре надо думать и сомневаться, а не видя первое что тебе не нравится - долбить сразу туда забывая при этом обо всех других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:03 Утро, умываемся А покормил животинку?)нэя про Италию :dance1:Дык как обещала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:06 а что до сих пор не понятно? там уже все предельно ясно. Я не могу довать оценку тому что сейчас в теме, но скажу что последние дни сидела только вот так Со стороны всегда лучше видно. В игре тяжелее. Все мы косячили да ого-го как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 11:08 Ну да, и то команда кома чуть маньяка из петли не вытащила. Ты , наверное, распережевался, даже проснулся, бедненький :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 11:08 Так никто не просит сразу верить, более того верить никому не надо. но при этом в игре надо думать и сомневаться, а не видя первое что тебе не нравится - долбить сразу туда забывая при этом обо всех других.А кто сказал, что я забывал обо всех остальных? Просто нельзя долбить всех сразу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 11:10 Ты , наверное, распережевался, даже проснулся, бедненький :bigwink: Я? А ты видимо сразу поверила, что я спать ушёл? ))) В 9 вечера. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 11:16 Я? А ты видимо сразу поверила, что я спать ушёл? ))) В 9 вечера. )))Да не поверила, конечно, зная тебя, ты не мог отказать себе в удовольствие посмотреть на болтающегося в петле Кошмарика, :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:18 Да все вы на меня думаете... Сразу вспомнилось...)Да все вы тут Фиксер, Фиксер... Да и там, внизу, тоже Фиксер, Фиксер... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 11:19 Да не поверила, конечно, зная тебя, ты не мог отказать себе в удовольствие посмотреть на болтающегося в петле Кошмарика, :bigwink: Эх, жаль тебя расстраивать, но меня большую часть времени даже у компа не было. :bleh: А пришёл я только после 22 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:19 А покормил животинку?)Сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:21 Сомневаешься? Уточняю на всякий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 11:23 Эх, жаль тебя расстраивать, но меня большую часть времени даже у компа не было. :bleh: А пришёл я только после 22 часов. да я не расстраиваюсь, и никого не оскорбляю ни картинками ни словами)))))))))это всего лишь игра, сегодня меня повесят, завтра тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:23 Уточняю на всякий)Уже два раза. В обед тоже. Так что теперь только вечером, часов в 8 примерно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 11:24 скучна... даже срачик не получается давайте может в дедку уже начнем играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:25 скучна... даже срачик не получается давайте может в дедку уже начнем играть И зачем нам срачик Я тоже за дедку. Че Фиксер один играет, а все остальные смотрят, так не честно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 11:27 И зачем нам срачик Я тоже за дедку. Че Фиксер один играет, а все остальные смотрят, так не честно!!срачик это же весело и да Фиксер, вешай и вправду их всех и пойдем в дедку уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:28 срачик это же весело и да Фиксер, вешай и вправду их всех и пойдем в дедку уже.Ну не знаю, мне лично последняя ситуация с Асей очень не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:30 И зачем нам срачик Я тоже за дедку. Че Фиксер один играет, а все остальные смотрят, так не честно!!А потом опять молчание устроите?))) Нет уж, посидите пару дней, флуд подкопите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.12.2012 11:30 Че Фиксер один играет, а все остальные смотрят, так не честно!!Да! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:30 А потом опять молчание устроите?))) Нет уж, посидите пару дней, флуд подкопите)))Ты сейчас совсем не тот адресат для претензий выбрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:32 Ладно, предварительная запись на Дедку-9.Орем громко)Ты сейчас совсем не тот адресат для претензий выбрала Я не конкретно тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 11:34 Ладно, предварительная запись на Дедку-9.Орем громко)ЯЯ не конкретно тебе))А заквотила меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 11:35 да я не расстраиваюсь, и никого не оскорбляю ни картинками ни словами)))))))))это всего лишь игра, сегодня меня повесят, завтра тебя :bleh:Оскорбления разными бывают. И то, что у меня на аватаре кот, не даёт права говорить всякие гадости про кота. Как и не даёт права мне говорить что-то неприятное кому-то. Но ведь всегда легче сказать "я никого не оскорбляю", чем признать факт оскорбления. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:38 А заквотила меня Так получило... ой Боже... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 11:38 На дедку?Я мирный!!!!!1!!!1111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах