Аринель Опубликовано 20.12.2012 09:19 я думаю, ты таки удивишься ок... удивите меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 09:30 Тебе же легче, вешай за бункер Одним голосом я никого не повешу разве что выдать мне голоса всех отсутствующих... Тогда я начну причинять справедливость и наносить добро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 09:31 Одним голосом я никого не повешу разве что выдать мне голоса всех отсутствующих... Тогда я начну причинять справедливость и наносить добро!!! С голосами и я б повесил, а ты одним повесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 09:36 С голосами и я б повесил, а ты одним повесь !Не, ну есть одна метода.... Но она нечестная, неспортивная и Олд тоже так может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 09:39 Смотрите во всех кинотеатрах мистический хоррер "Фиксер vs бункера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 09:40 Не, ну есть одна метода.... Но она нечестная, неспортивная и Олд тоже так может правильно - забань их всех за непосещаемость темы мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 09:40 Смотрите во всех кинотеатрах мистический хоррер "Фиксер vs бункера"Не во всех, а только у нас!! И только сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2012 09:40 Не, ну есть одна метода.... Но она нечестная, неспортивная и Олд тоже так может А я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 09:40 правильно - забань их всех за непосещаемость темы мафии п. 6.6.6 2 дня бана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 09:41 п. 6.6.6 2 дня бана!с формулировкой "за все о чем вы умолчали"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 09:44 с формулировкой "за все о чем вы умолчали")))Может просто: "за все..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 09:44 правильно - забань их всех за непосещаемость темы мафии Не, надо сначала дождаться от всех голосов, а потом всех перебанить и голоса сменить на те, которые мне нужны. Только всё это - в последний момент, ибо Олд умеет больше меня: и разбанивать, и голоса обратно менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 09:46 Не, надо сначала дождаться от всех голосов, а потом всех перебанить и голоса сменить на те, которые мне нужны. Только всё это - в последний момент, ибо Олд умеет больше меня: и разбанивать, и голоса обратно менять Значит надо с него и начать...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 09:49 Значит надо с него и начать...)))Не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 10:00 Не, надо сначала дождаться от всех голосов, а потом всех перебанить и голоса сменить на те, которые мне нужны. Только всё это - в последний момент, ибо Олд умеет больше меня: и разбанивать, и голоса обратно менять с голосами тут важно кто поменяет последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 10:03 с голосами тут важно кто поменяет последним. Потому и говорю - в самый-самый последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 10:16 Это новая мода такая, после выбывания из игры начинать говорить, что всё понятно, а оставшиеся мирные слепые и ничего не видят? Вам бы в игре такую проницательность показывать. А то во время игры сплошные рассуждения о том, как космические корабли бороздят просторы галактики. И только после выбытия внезапно наступает озарение. Давайте будем уважительнее относиться к оставшимся игрокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 10:30 Это новая мода такая, после выбывания из игры начинать говорить, что всё понятно, а оставшиеся мирные слепые и ничего не видят? Вам бы в игре такую проницательность показывать. А то во время игры сплошные рассуждения о том, как космические корабли бороздят просторы галактики. И только после выбытия внезапно наступает озарение. Давайте будем уважительнее относиться к оставшимся игрокам. ой, кот про уважение заговорил.а я буду во время каждой игры это говорить, кому не нравится - оставляйте меня в игре :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 10:34 Это новая мода такая, после выбывания из игры начинать говорить, что всё понятно, а оставшиеся мирные слепые и ничего не видят? Я вот уже всё вижу Судя по косвенным данным, моё видение совпадает с хомячковским. Правда, может не совпадать с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 10:36 ой, кот про уважение заговорил.а я буду во время каждой игры это говорить, кому не нравится - оставляйте меня в игре :bleh:Ну я тебя в том числе и долбил в этой игре потому, что ничего конкретного от тебя не было. А если уж я вцепился, то не отпущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 10:42 Ну я тебя в том числе и долбил в этой игре потому, что ничего конкретного от тебя не было. А если уж я вцепился, то не отпущу. ну и дурачок я вам назвала кучу не мафов, в которых пока ни в одном не ошиблась. а если вы читать не умеете, то это не моя проблема :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 10:51 ну и дурачок я вам назвала кучу не мафов, в которых пока ни в одном не ошиблась. а если вы читать не умеете, то это не моя проблема :bleh:Дурачком был бы, если бы сразу тебе поверил. А оснований верить не было. :unknw: Я так же могу сказать, что маньяка Кошмарика сразу после её голосовалки со спасением Птички вычислил. Но повесили то её только спустя два дня кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 10:56 Дурачком был бы, если бы сразу тебе поверил. А оснований верить не было. :unknw: Я так же могу сказать, что маньяка Кошмарика сразу после её голосовалки со спасением Птички вычислил. Но повесили то её только спустя два дня кажется. Не два, а день. И до того всё-таки Адвоката вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 10:57 Ну чего поделать если так и происходит... вот реально у меня мафы лучше со стороны вычисляются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 10:58 Не два, а день. И до того всё-таки Адвоката вешали.Ну да, и то команда кома чуть маньяка из петли не вытащила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах