Ron Опубликовано 19.12.2012 12:17 Я и в этот раз хотела зайти. ....... Постеснялась и не пошла.У меня щас слёзы умиления прям на глазах выступили... Это не у слоника склонность к такому :bigwink: Его кормить надо, мыть иногда, погладить и все в порядке будет. Сколько волка слона не холь, а хобот-то всё равно никуда не денешь...Чья-то там народная мудрость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:17 Ну прямо с ходу щупать даму - это как-то...))Не сходу конечно, но бильярд и покер мы благополучно минуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 12:19 Курицей?? Где он взял курицу?Меня взволновал вопрос, что будет если слона накормить курицей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 12:19 Не сходу конечно, но бильярд и покер мы благополучно минуем ты ее сразу в зал :victory: и как там у вас спортсменов говорят "пять подходов по десять раз" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:20 Связь с космосом .... Там на некоторых коровах я адреса сайтов и аську одной девушки записал. Не стирай пожалуйста Какой космос?? Зилтоид вряд ли твой отец! Перепишу в блокнот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:23 Меня взволновал вопрос, что будет если слона накормить курицей)) :wizard: и потом :bad:Какой космос?? Зилтоид вряд ли твой отец! Перепишу в блокнот.Какой Зилтойд! Я про медитации и ушу, а не про таблетки галюциногенные!Потом мне страничку вырвешь. И лошадь не стирай, ее так реально проще найти когда нужнаты ее сразу в зал :victory: и как там у вас спортсменов говорят "пять подходов по десять раз" :DЗал .. спальню ... кухню, не столь важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:23 У меня щас слёзы умиления прям на глазах выступили... Издевайся-издевайся) а я вот жуть как боюсь и стесняюсь ходить по личкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 12:24 :wizard: и потом :bad:а потомили так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:25 Меня взволновал вопрос, что будет если слона накормить курицей))Это был мой второй вопрос)))Какой Зилтойд! Я про медитации и ушу, а не про таблетки галюциногенные!Потом мне страничку вырвешь. И лошадь не стирай, ее так реально проще найти когда нужна *вырывает страничку* забирай)а лошадь таки отмою. Ее отдельно пасти надобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:26 а потомили такТут есть еще другой вариант, который собственно и случился... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 12:27 Это был мой второй вопрос)))*вырывает страничку* забирай)а лошадь таки отмою. Ее отдельно пасти надобно.Дайм и Хрюшку мою заберите в стадо, ей там веселее будет, с друзьями))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:29 Дайм и Хрюшку мою заберите в стадо, ей там веселее будет, с друзьями)))))Ну вот, а я тебе самое дорогое отдала... :laugh: а Хрюшке-то твоей скорее в курятник надо))))а потомили такВот так в дейсвительности и заканчиваются сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 12:32 Ну вот, а я тебе самое дорогое отдала... :laugh: а Хрюшке-то твоей скорее в курятник надо))))Намекаешь, что там место освободилось...?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 12:33 Издевайся-издевайся) а я вот жуть как боюсь и стесняюсь ходить по личкам)*вытирая обильно льющиеся от истерики слёзы* Приходи ко мне...я тебя научю плохому.Но только научю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:35 Намекаешь, что там место освободилось...?)Намекаю, что хрюшка не совсем обычная Хотя у меня кур-то и не было, так что вопрос откуда их Сына взял...*вытирая обильно льющиеся от истерики слёзы*Приходи ко мне...я тебя научю плохому.Но только научю.Я штисняюсь к тебе идти :blush: я и в этот раз пыталась тут в теме докричаться с вопросом будешь ли ты играть, лишь бы в личку не ходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:38 Хотя у меня кур-то и не было, так что вопрос откуда их Сына взял...Купил, до магазина 10 минут ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:41 Купил, до магазина 10 минут ходу.какой хороший ребенок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:41 какой хороший ребенок)Только у меня денег не было. Коров не считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 12:43 Я штисняюсь к тебе идти :blush: я и в этот раз пыталась тут в теме докричаться с вопросом будешь ли ты играть, лишь бы в личку не ходить)У-уууууууу....как всё запущенно....Срочно к специалисту ( если что, это как раз я :award: . правда-правда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:45 Только у меня денег не было. Коров не считай. Ну лучше уж продал, чем если б зарезал))У-уууууууу....как всё запущенно....Срочно к специалисту ( если что, это как раз я :award: . правда-правда )Я сама себе психолог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 13:06 что вы тут курите и почему Геррион курит это тут, а не среди живых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 13:25 что вы тут курите и почему Геррион курит это тут, а не среди живых?Я ж говорю - ми от природы ку-ку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 13:25 что вы тут курите и почему Геррион курит это тут, а не среди живых?У Герриона высоко астральная связь со своим "цы" он хоть с живыми хоть с мертвыми курит. По своему желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 13:45 Сестренка я ж говорю наследственное, а ты - экология) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 14:33 Сестренка я ж говорю наследственное, а ты - экология)У кого, что и от кого наследственное ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах