Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 04:50 мне на работу надо(думаю идти или не идти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 04:51 все фигняНет!мне на работу надо(думаю идти или не идти..ахахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 04:52 мне на работу надо(думаю идти или не идти..Сиди с нами! Работа она эта... в лес не убежит поди )))Хотя я для разнообразия решила сегодня съездить )) А чё - нормуль тут на работе, сижу, кофеек пью :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 04:57 Нет!ахахахдааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 04:58 Мы вчера с ним холодец с горчицей хомячили, так что думаю сегодня тоже все нормально будет. Одно радует: пить вотку ты его вряд ли научишь)снотворного...надо писать эссе...Тем более никакого снотворного!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 04:59 Сиди с нами! Работа она эта... в лес не убежит поди )))Хотя я для разнообразия решила сегодня съездить )) А чё - нормуль тут на работе, сижу, кофеек пью :drink:а у меня минус 25 и фиг я куда пойдуединственное, чего я боюсь, дак это пара по источникам диссертациии.....там в 30 градусов ехать придется((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 04:59 Чмоки всем в этом чате! )))Чмоки)))) :hello: вам чего это не спитьсяУ нас с Птичкой время уже не столь раннее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 05:04 У нас с Птичкой время уже не столь раннее)))Хм... об этом я не подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 05:06 Хм... об этом я не подумала Лучше порадуйся за сестру... у меня теперь сын есть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2012 05:06 я смотрю тут народу то прибавилось после вчерашнего, как настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 05:06 я смотрю тут народу то прибавилось после вчерашнего, как настроение?А что вчера было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 05:08 А чё это вы всё тут флудите, а не там мафов ищете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 05:09 А чё это вы всё тут флудите, а не там мафов ищете? Хошь я найду? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 05:10 я смотрю тут народу то прибавилось после вчерашнего, как настроение?Так тут хорошо, никто мафом не обзывает ))) Одл с Фиксом на виселицу не тянут ))) Настроение соответственно :fir-tree:А чё это вы всё тут флудите, а не там мафов ищете? Сами ищите :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 05:13 Лучше порадуйся за сестру... у меня теперь сын есть :laugh:Клево))) Даша наверно тоже уже рада новому братику))А чё это вы всё тут флудите, а не там мафов ищете? А нафига мне мафы... я бы вот маньяка поискала :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 05:14 Хошь я найду? :laugh:Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 05:16 Давай А взятку? Клево))) Даша наверно тоже уже рада новому братику))Ну и семейка... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 05:17 Ну и семейка... :laugh:ниче не говори))обрастаем родственничками))) никаких новогодних подарков не напасесся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 05:19 ниче не говори))обрастаем родственничками))) никаких новогодних подарков не напасесся)Да легче денег дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 05:23 Да легче денег дать боюсь на всех тоже не хватит)) хотя конечно смотря сколько дать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 05:30 А взятку? Чем берёшь? Сгущёнкой, борзыми щенками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 05:37 Чем берёшь? Сгущёнкой, борзыми щенками? Ты ниче не перепутал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 06:00 боюсь на всех тоже не хватит)) хотя конечно смотря сколько дать..Ну тогда можно просто дать....... в лоб Чем берёшь? Сгущёнкой, борзыми щенками? Фи. Брильянтами канеш.Ты ниче не перепутал?)))Ага... детЯм - цветы, бабе - мороженое... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 06:03 Фи. Брильянтами канеш.Зря от борзых щенков отказываешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 06:04 Вау, кризис штоль в игре? Пришли за помощью к ведущей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах