Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 19:38 вот только когда ж вы мне дадите поиграть наконец?))Викусь, не расстраивайся)Не последняя ведь игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2012 19:55 вот только когда ж вы мне дадите поиграть наконец?))Викусь, мы по игре в роли клоунов, устроили клоуновские разборки, ну не вписалась ты немного, пришлось)) но все нам испортили, бывает :bigwink: и че я дура, выжить то хотела, Мон шер, ну надо показывать че ждет после))) с такими условиями и сам в петлю полезешь а еще вопрос , мужская часть гарема чисто твоя. или ну иногда перепадает)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 19:56 Викусь, не расстраивайся)Не последняя ведь игра)не последняя, согласна)))но уже дофигищу игр меня убирают в первый -второй день...всю охоту отбивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 19:59 не последняя, согласна)))но уже дофигищу игр меня убирают в первый -второй день...всю охоту отбивают..И у меня так было) но мы ведь сильнее?) выдержим, перетерпим и однажды им это надоест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:01 и че я дура, выжить то хотела, Мон шер, ну надо показывать че ждет после))) с такими условиями и сам в петлю полезешь а еще вопрос , мужская часть гарема чисто твоя. или ну иногда перепадает))))))))Наложников пока не так много, но султан всегда готов поделиться с гостями и этим удовольствием Только "любимую жену" Султана брать низя, остальных можно, выбирайте :laugh:пысы: "любимая жена" - это Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2012 20:01 да предсказуемо все было... я считаю, что в конце будет один большой сюрприз точно.но, может быть и не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:03 я считаю, что в конце будет один большой сюрприз точно.но, может быть и не один.Тебя кормить или обойдешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2012 20:05 Тебя кормить или обойдешься? Обойдусь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:07 Обойдусь )))Хороший наложник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 07.12.2012 20:09 *аккуратно высовываясь из-за двериОлд. Вот объясни, почему я тебе таким мирным казался.Я из-за этого хотел на тебя бочку катить сегодня.Этот вопрос хоть можно задать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:13 Этот вопрос хоть можно задать или нет?После игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 07.12.2012 20:14 После игры.*понуро поклонился и прикрыл дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:15 *понуро поклонился и прикрыл дверьПотерпи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 20:20 Наложников пока не так много, но султан всегда готов поделиться с гостями и этим удовольствием Только "любимую жену" Султана брать низя, остальных можно, выбирайте :laugh:пысы: "любимая жена" - это Зилт Дайми... :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2012 20:21 Олд. Вот объясни, почему я тебе таким мирным казался.Я из-за этого хотел на тебя бочку катить сегодня.Этот вопрос хоть можно задать или нет? Я практически все по этому поводу в игре написал. Хотя я с тобою, мне кажется, первый раз играю. Не знаю, может быть ты необычным в этой игре был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:24 Дайми... :man_in_love: :heart: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2012 20:28 я считаю, что в конце будет один большой сюрприз точно.но, может быть и не один.Добро пожаловать, мой дорогой товарищ)) Не поверишь, рада тебя видеть :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2012 20:31 Обойдусь )))опять, обиделся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 20:45 я считаю, что в конце будет один большой сюрприз точно.но, может быть и не один.милый, я имела ввиду жертвы были предсказуемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 20:48 Хороший наложник! это ко мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 20:49 Товарищи, а у нас же праздник!Аринеля, дорогая сестренка, с Днем Рождения!Ну и какой же праздник без... ...десерта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2012 22:24 Добро пожаловать, мой дорогой товарищ)) Не поверишь, рада тебя видеть :give_rose:Еще б ты не рада была :flowers1:Сразу после голосовалки поехал в магазин, думал там похвалить тебя.. За активную игру. Один раз не получится, другой раз не получится, а потом возьмет и получится Но приехал и расхотел поздравлять.. Вам наоборот нужно было Вику беречь, и потом на основании этого меня мафом объявлять опять, обиделся))) Нет.. Просто мое появление здесь не могло быть неожиданным. А раз встречают таким вопросом, значит правильный ответ - тот, что я дал )))милый, я имела ввиду жертвы были предсказуемы Да, но сдается мне, что там играется сюжет, которого еще в мафии не было. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 22:42 Нет.. Просто мое появление здесь не могло быть неожиданным. А раз встречают таким вопросом, значит правильный ответ - тот, что я дал )))Я просто подумала что вас с Викой надо сразу отправить в совместные апартаменты и она тебя сама накормит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.12.2012 03:26 Ирина!!! С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 04:07 Спасибо ребят)Сестренка, в десерт что надо - скрасит впечатление от маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах