Hellion Опубликовано 04.12.2012 18:27 Хорошо что не уел.)))Очень сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 19:22 Ну, когда там темы то будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 19:37 Скоро) последние штрихи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 19:29 Всем спасибо за игру, жаль так скоро...Дайми прости, что подвёл... наверно овладел твоим даром :kiss3:Ох не тем ты даром овладел, неземной ты мой((И ты не подвел. Ты молодец.Я очень расстроена что тебя так рано убили(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 19:31 Ох не тем ты даром овладел, неземной ты мой((И ты не подвел. Ты молодец.Я очень расстроена что тебя так рано убили((Т.е. мафа увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 19:33 Т.е. мафа увидел? Этого я тебе сказать не могу, сам понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 19:36 Этого я тебе сказать не могу, сам понимаешь)Сейчас, сгоняю, бутылки сдам. А потом буду тебя язык развязывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 19:39 Сейчас, сгоняю, бутылки сдам. А потом буду тебя язык развязывать :bigwink:Жду не дождусь... А бутылки пустые? А то может сразу ко мне - выпьем, поговорим... а может и не только это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 19:41 Жду не дождусь... А бутылки пустые? А то может сразу ко мне - выпьем, поговорим... а может и не только это Вот...За тебя :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 19:47 Вот...За тебя :hh:Ну все... после 4-х то буток еще и потанцуем! И за тебя, Зилтик! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 19:49 Ну все... после 4-х то буток еще и потанцуем! И за тебя, Зилтик! :hh:Это только разогрев, хэдлайнеры будут потом :punk:За игру! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 19:50 Это только разогрев, хэдлайнеры будут потом :punk:За игру! :hh:Угар ожидается? За игру! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 20:01 Угар ожидается? За игру! :hh:Верно! За здоровье! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 20:05 Верно!За здоровье! :holiday:За твое-то здоровье точно не помешает выпить...))) Ну, будь здоров! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 20:08 За твое-то здоровье точно не помешает выпить...))) Ну, будь здоров! :drinks:Спасибо )а я мафа видел... или это галлюцинация была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 20:10 Спасибо )а я мафа видел... или это галлюцинация была?Если вас так мучает любопытство, пройдемте лучше в мой будуар и вы мне расскажете о своих глюках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 20:15 Если вас так мучает любопытство, пройдемте лучше в мой будуар и вы мне расскажете о своих глюках)))А мы разве не там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 20:16 А мы разве не там? Нет, неземной мой, мы сидим на арене у всех на виду))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2012 20:27 злыдни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 20:28 злыдни...Не то слово((( Выпей с нами... *наливает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 20:35 Ах, да! Я же в гареме у Примы! ))Засыпаю у неё на коленях... всем завидовать полчаса! :bleh:Bonne nuit, belle mademoiselle. :lazy2: (прости за французский... я всего лишь бомж...)P/S После игры проверю, как отработали мой список ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2012 20:37 Ах, да! Я же в гареме у Примы! ))Засыпаю у неё на коленях... всем завидовать полчаса! :bleh:Bonne nuit, belle mademoiselle. :lazy2: (прости за французский... я всего лишь бомж...)P/S После игры проверю, как отработали мой список )))Да, дейсвительно, ты попал в гарем)))) (чуть забрать не забыла :laugh: )Добрых снов, Зилтик... *заботливо укутывает одеялком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2012 05:02 Не то слово((( Выпей с нами... *наливает**выпивает залпом*спасибо, сестра... ушла на войну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2012 18:40 уф... ну наконец то тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.12.2012 18:54 уф... ну наконец то тут.Не радуйся, эту тему на время игры в гарем Брильянтика переименовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах