Sandro Опубликовано 24.09.2012 17:10 Я еще думаю, что-то как-то самочувствие... А что, ты уже меня вешать собрался, что ли?? Чё сразу вешать то? Может ночью на огонек загляну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 17:21 Чё сразу вешать то? Может ночью на огонек загляну :bigwink:Насиловать будете? Предупреждаю: я счас гриппозаразная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2012 17:24 Я еще думаю, что-то как-то самочувствие... А что, ты уже меня вешать собрался, что ли??Эээ...Что эээ?Вешать? Размечталась, решила легко отделаться, нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 17:29 Что эээ?Вешать? Размечталась, решила легко отделаться, нет уж.Ну как бы я еще все-таки не решила, а ты со спокойной душой чавкать)Все ясно, опять убьют в первую ночь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 17:40 Насиловать будете? Предупреждаю: я счас гриппозаразная... Ну не насиловать. Я с бутылочкой отличного вина загляну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 17:46 Ну не насиловать. Я с бутылочкой отличного вина загляну :bigwink:Ну если не отравленного, то заходи) вместе ночью веселее и не так страшно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 17:54 Ну если не отравленного, то заходи) вместе ночью веселее и не так страшно) Не, не отравленное)))) Какое предпочитаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 18:09 Не, не отравленное)))) Какое предпочитаешь?)))А я в них ничего не понимаю...так что на Твое усмотрение чем спаивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 18:12 А я в них ничего не понимаю...так что на Твое усмотрение чем спаивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 18:36 Ну не насиловать. Я с бутылочкой отличного вина загляну :bigwink:Школота блин. ))) Брильянтик не пьёт. Она в нашей секте закоренелых трезвенников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 18:43 Школота блин. ))) Брильянтик не пьёт. Она в нашей секте закоренелых трезвенников. Отвали, КотЭ, не мешай мне девушку до кондиции доводить :bleh: Я очень подозреваю, что ты не трезвенник, а язвенник... Столько желчи в тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 18:46 Школота блин. ))) Брильянтик не пьёт. Она в нашей секте закоренелых трезвенников. Да вот уже не знаю, начать что ли...Ого...а нам на двоих не лишка?Отвали, КотЭ, не мешай мне девушку до кондиции доводить :bleh: Я очень подозреваю, что ты не трезвенник, а язвенник... Столько желчи в тебе... А...а...а...а до какой кондиции? Я если что женатая все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 18:47 Ого...а нам на двоих не лишка? На завтра, на опохмелку оставим А...а...а...а до какой кондиции? Я если что женатая все-таки... Это мы по ходу дела поймем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 18:49 На завтра, на опохмелку оставим Это мы по ходу дела поймем А ты, гляжу, знаешь толк...ну наливай))Аааа...а я надеялась мы завтра напьемся, чтоб ночью страшно не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 18:51 Отвали, КотЭ, не мешай мне девушку до кондиции доводить :bleh: Я очень подозреваю, что ты не трезвенник, а язвенник... Столько желчи в тебе... Чего мне мешать. Она сама тебя до кондиции доведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 18:52 А ты, гляжу, знаешь толк...ну наливай))Аааа...а я надеялась мы завтра напьемся, чтоб ночью страшно не было)) Так ты куда торопишься? Завтра и напьемся, а то реально страшно)))) Ком, Ман, Мафы... Доктор, в конце концов... Ужоссссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 18:58 Чего мне мешать. Она сама тебя до кондиции доведёт. Это как понимать??? Так ты куда торопишься? Завтра и напьемся, а то реально страшно)))) Ком, Ман, Мафы... Доктор, в конце концов... УжосссссДа видишь, я уже готовая спиваться немедля))) уж спиться невтерпеж))) ладно, подождем завтрашней ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 18:58 Да вот уже не знаю, начать что ли...Сколько я тебя знаю, ты всё пытаешься начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 18:59 Это как понимать???Да видишь, я уже готовая спиваться немедля))) уж спиться невтерпеж))) ладно, подождем завтрашней ночи... Ну одну можно и сегодня, так уж и быть)))) Еще четыре будет. Что дак - схожу еще за одной завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 18:59 Это как понимать???Лопатой по башке и в кладовку. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 19:27 Сколько я тебя знаю, ты всё пытаешься начать. Ну может на этот раз помогут и удастся наконец)))Ну одну можно и сегодня, так уж и быть)))) Еще четыре будет. Что дак - схожу еще за одной завтра Вы так... щедры...Лопатой по башке и в кладовку. ))))Вот тебя-то я лопатой и не била, за что припоминаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 19:31 Вот тебя-то я лопатой и не била, за что припоминаешь?))Помню, что мы вдвоём остались. ))) А дальше ничего не помню. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 19:32 Помню, что мы вдвоём остались. ))) А дальше ничего не помню. )))Хорошо было, точно говорю, без всяких лопат! Были ты, я и...спирт...)Еще помню обнимались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2012 19:41 Хорошо было, точно говорю, без всяких лопат! Были ты, я и...спирт...)Еще помню обнимались!Да? )) А мы точно обнимашками ограничились? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 19:48 Да? )) А мы точно обнимашками ограничились? )))Да вот тут-то уже у меня начинается провал в памяти))) ты не помнишь, ничего не было, не?)) а то ты и я... да в компании спирта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах