Аринель Опубликовано 29.07.2012 05:52 Привет, я Моргана Оксана , ведьма ( разве что совсем немножко :bigwink: ) из Авалона Украины.Предложили сыграть, я подумала и решилась (ну не могу отказать Роме :shuffle: ). Дебют правда получился не очень, так никого и не угадала, убили на второй день. Горло то за что перерезали? :hello: На самом деле все было здорово и уверено, и досталось тебе от нас именно потому, что опасность почувствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.07.2012 06:45 о, новые люди. привет привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2012 07:04 Посчитаем же что там вышло за последние игры!!!Итак,в битве богов оливковую ветвь и венок победителей в номинации лучший игрок венчает Хомяка и Тигру))Они поднимаются на пьедестал и радостно приветствуют всех с вершины Олимпа.Но вот мы уже в средневековье, где были найдены новые герои.За реализацию идеи, раскрытие персонажа и нескончаемое обаяние награждается Дракон Патрик в исполнении ДаггетаДракон получает целое ромашковое поле...где можно сочинять стихи, пофилософствовать, попить... кх-м... сладкого нектара и поваляться на солнышкеЛучшими игроками большинством голосов признаны сразу трое... Монах с раздвоением личности за которыми прятались Альфа и Макс и нашедший все же какой-то секрет не бессмертия, но меткости Алессандро Фламель...Победители получают так ожидаемую бутылочку бургунского и отправляются отмечать победу!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! САЛЮТ В ИХ ЧЕСТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2012 07:47 Велкам! У них тут традиция такая видимо, меня в первой игре тоже на вторую ночь зарезали .Почему "у них"? У нас. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2012 07:50 Почему "у них"? У нас. :bigwink:Юль, в тот момент когда меня резали я думал "у них" , но теперь то да "нас" :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2012 07:54 Юль, в тот момент когда меня резали я думал "у них" , но теперь то да "нас" :bigwink:.Понятно Помнится, меня в мою первую игру тут в первый же день повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2012 08:25 Понятно Помнится, меня в мою первую игру тут в первый же день повесили. Когда игралась здесь первая игра - мафы даже по скайпу не общались. Чаты какие-то организовывали на сторонних ресурсах. В общем весело было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.07.2012 08:37 Меня в мою первую игру тоже во вторую ночь убили. Всё же это похоже традиция, типа боевого крещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 08:39 Меня в мою первую игру тоже во вторую ночь убили. Всё же это похоже традиция, типа боевого крещения. Я в первую игру дожил до победы Спасибо, кажется, Трансэкшну, бывшему Хакером. Или Диптеру? Во вторую повесили на 3 день.А вот в третью маньячелло Афик прирезал на 2 ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.07.2012 08:56 А меня Логос в первый день повешал, мы даже скринами лички мерялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2012 13:12 Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы где вместе рубились они (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.07.2012 16:26 о, вечер воспоминаний внесу и свою лепту. помню в первую свою игру меня повешали на третий день всем составом, только Алекс против был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 29.07.2012 18:41 Спасибо всем за теплый прием :hh:, мне правда очень приятно . :hello: На самом деле все было здорово и уверено, и досталось тебе от нас именно потому, что опасность почувствовали.Да ладно, никакой опасности от меня не было. Если не вы, то мирные повесили бы точно, правда наверное не так быстро :bigwink: .Велкам! У них тут традиция такая видимо, меня в первой игре тоже на вторую ночь зарезали .Ну так и сказали бы сразу, что ж я не понимаю, традиции надо чтить :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.08.2012 10:02 Мафиозы, что все померли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2012 13:09 Мафиозы, что все померли? тссс, не шуми... спят все :lazy3: а то разбудишь не дай бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.08.2012 11:05 Мафиозы, что все померли? Да. Причем тут и со спящих кожу сдирают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.08.2012 11:55 мой первый раз был эпичен!повесили блин на гопаке!причем я сама не подозревала,что меня вешают ух, как я злилась)))ниче, в след играх я свое взяла) и храню))кстати, уж не мирные ли меня тюкнули) Фиксер, не?))))аааа....и Виииика мой незаменимый спутник :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2012 18:46 мой первый раз был эпичен!повесили блин на гопаке!причем я сама не подозревала,что меня вешают ух, как я злилась)))ниче, в след играх я свое взяла) и храню))кстати, уж не мирные ли меня тюкнули) Фиксер, не?))))аааа....и Виииика мой незаменимый спутник :Рда дорогая я тоже по тебе скучаю.. я тогда была абсолютно мирной, правда маном в конце претворялась, чтобы мафов вытянуть из бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.08.2012 07:47 да дорогая я тоже по тебе скучаю.. я тогда была абсолютно мирной, правда маном в конце претворялась, чтобы мафов вытянуть из бункера А не я ли в той игре была одним из мафов? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2012 16:46 А не я ли в той игре была одним из мафов? :bat: ты, да была))) тебя мы благополучно повесили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2012 17:15 мой первый раз был эпичен!повесили блин на гопаке!причем я сама не подозревала,что меня вешают Радуйся, что повесили. Не худший конец. Мог ночью маниакально-депрессивный андроид навестить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2012 18:28 Спасибо, кажется, Трансэкшну, бывшему Хакером. Транс тогда мафом был... А Хакером был Железный, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.08.2012 14:54 у меня есть папа.24 августа 2012 года (18.43 по московскому) начался день семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2012 06:29 Всем привет. Давненько меня тут не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.08.2012 11:59 Всем привет. Давненько меня тут не было тут давненько всех не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах