Hellion Опубликовано 25.07.2012 07:27 Не-не-не...не спеши...скандинавская тема будет следующей ))))Прям заинтриговал)) мне даже бота создавать не нужно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2012 07:55 Не-не-не...не спеши...скандинавская тема будет следующей ))))чур, я буду Астериксом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 25.07.2012 09:19 Думаешь он впервые :bigwink: Я бывший мент, эту игру в вышке придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 09:30 Я бывший мент, эту игру в вышке придумали Значит все таки мы правильный выбор сделали на голосовании :dry:, а я было себя ругать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 25.07.2012 11:58 Молодо зелено После юридического, да в 90-е, еще не так вляпаешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2012 12:12 Комиссар, ну как так? Почему ты промахнулся по мирным? Где ещё 2 невинно убиенных мирных трупа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.07.2012 13:10 Не-не-не...не спеши...скандинавская тема будет следующей ))))Ооо, вот уж тут надо будет обязательно поучаствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 18:34 Мрачный рыцарь, с черными как сама ночь глазами, молча встал перед некромантом. Кивок головой, как приветствие. - Ну командир, теперь мы будем готовиться к новой битве.Рыцарь сел в углу, достал из голенища сапога точильный камень и занялся своим мечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 19:09 Ничего не понимаю, почему две жертвы у нас? Потому что ком думает, что он маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 25.07.2012 19:11 Потому что ком думает, что он маньяк.Я уже вспомнила. Через раз попадает, завтра должно повезти.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 19:19 Расписание дня Дракона (на завтра):12-00 Подъём12-30 Зарядка, водные процедуры13-00 Завтрак14-00 Потроллить рыцаря Свободное время Потроллить рыцаря15-00 Обед16-00 Свободное время17-30 Полдник18-00 Поиски колдунов22-00 Ужин23-00 Дискотека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.07.2012 19:22 У вас в играх как всегда тухлячок или все таки жгете иногда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 19:24 Я заметил некоторые под оксибутератом играют так что все норм, ржу в слезы :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.07.2012 19:35 Ооо, вот уж тут надо будет обязательно поучаствовать ню-ню...ты и по средневековью грозилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.07.2012 19:44 ню-ню...ты и по средневековью грозилась...Да отпуск у меня, Ромик :blush: Что-то не захотелось его на игры тратить никакие...Но вот Скандинавия - эт святое! Из одного только патриотизЪму надо быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 25.07.2012 19:44 Расписание дня Дракона (на завтра):12-00 Подъём12-30 Зарядка, водные процедуры13-00 Завтрак14-00 Потроллить рыцаря Свободное время Потроллить рыцаря15-00 Обед16-00 Свободное время17-30 Полдник18-00 Поиски колдунов22-00 Ужин23-00 ДискотекаА бургундское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.07.2012 06:46 Да отпуск у меня, Ромик :blush: Что-то не захотелось его на игры тратить никакие...Но вот Скандинавия - эт святое! Из одного только патриотизЪму надо быть!Не утруждай себя иносказаниями моего имени...Ромы вполне достаточно )))Будешь Валькирией Брунхильдой? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 12:09 мне кажется, у вас тут даже веселее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 12:25 Расписание дня Дракона (на завтра):14-00 Потроллить рыцаря Свободное время Потроллить рыцаря15-00И... Где ты чешуйчатый? Давай ты хоть меня потроллить попытаешься, а то после нашего ухода в игре совсем ... не побоюсь этого слова "тухляк" настал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 12:33 вопрос!зачем записываться в игру, если потом молчать???Встречный вопрос: зачем убивать и вешать активных персонажей, если знаешь, что после этого будет перестрелка из бункеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 12:39 Встречный вопрос: зачем убивать и вешать активных персонажей, если знаешь, что после этого будет перестрелка из бункеров? Это ты про себя? Так если тебя бы не повешали, тухляк был бы для мирных))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 12:40 Это ты про себя? Так если тебя бы не повешали, тухляк был бы для мирных)))))За то было бы весело . И бункер пару раз бы взорвали многие бы вылезли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 26.07.2012 12:52 За то было бы весело . И бункер пару раз бы взорвали многие бы вылезли!Вы несомненно правы, друг мой, а пока ситуация в теме напоминает мне немногои тишина..... все чего то ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 12:56 Вы несомненно правы, друг мой, а пока ситуация в теме напоминает мне немногои тишина..... все чего то ждут.А в кустах спрятался шизофреник ком, который до сих пор думает что он маньяк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 13:13 Можно подумать вчера днем веселее было. Придет народ с работы, покушает, выпьет рюмочку, другую и в игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах