AтПАД Опубликовано 17.07.2012 10:29 Черт, точно))))а я все-таки посомневаюсь, сударь веня не сомневался когда свою супружницу на эшафот повел :bleh: вот и ты бери пример с кумира на аватарке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 10:30 Черт, точно))))а я все-таки посомневаюсь, сударь Тысяча чертей!! нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 10:37 нико, ясен перец.Нико - лучший ...Но я то собственно о вине говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 10:41 Нико - лучший ...Ни фига Алонсо -Лучший Чемпион :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 17.07.2012 10:46 Ни фига Алонсо -Лучший Чемпион :bleh:алонсо who? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 10:49 Тысяча чертей!! нет?Нет, это не моя реплика.веня не сомневался когда свою супружницу на эшафот повел :bleh: вот и ты бери пример с кумира на аватарке :bigwink:Простите, сударь... вы предлагаете мне мою жену казнить, я верно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 10:51 Нет, это не моя реплика.Простите, сударь... вы предлагаете мне мою жену казнить, я верно понимаю?Да, ты права, пошли Фетю повесим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 10:51 Слушайте, а после игры афишируется кто под каким ботом играл?Да, ты права, пошли Фетю повесим :bigwink:Я на данной даме не женат... зачем же мне ее вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 11:01 Ни фига Алонсо -Лучший Чемпион :bleh:тихо так, из-за угла:знаю, что стыдно. :blush: Шу-ма-упсляля!!! алонсо who? :-)He's the best bucket driver & radio overtaker ever :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 11:09 Девушки, места всем хватит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 11:10 :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 11:11 тихо так, из-за угла:знаю, что стыдно. :blush: Шу-ма-упсляля!!! Я тебе это припомню :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2012 11:34 Девушки, места всем хватит :bigwink:Вот ничего ты не понимаешь. )) Просто так к тебе не побегут. )) Ты Росберга положи рядом с сеновалом. )))) Хотя бы надувного. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 11:36 Вот ничего ты не понимаешь. )) Просто так к тебе не побегут. )) Ты Росберга положи рядом с сеновалом. )))) Хотя бы надувного. ))))Ну на Росберга-то тоже не все побежуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 11:42 Ну на Росберга-то тоже не все побежуть. Я вам где надувного Росберга возьму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 11:45 Я вам где надувного Росберга возьму? Да мне-то не надо ни надувного, ни натурального...И вообще, Тигра, я б на твоем месте оскорбилась. Ты хочешь чтоб к тебе бежали или к Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 11:49 Дайми права, на Росберга, особенно неживого резинового не побежим... :blush2:так что у тебя только выход себя красавца положить... а то лежать одной на холодном грязном сене нет никакого интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 11:50 Да мне-то не надо ни надувного, ни натурального...И вообще, Тигра, я б на твоем месте оскорбилась. Ты хочешь чтоб к тебе бежали или к Росбергу? У тебя учусь) Ты же к Златко заманивала собой Дайми права, на Росберга не побежим... :blush2:так что у тебя только выход себя красавца положить... а то лежать одной на грязном сене нет никакого интереса Так ты приходи, а там и я лежать буду))) И Дашу прихвати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 11:51 Так ты приходи, а там и я лежать буду))) И Дашу прихвати)И что ты думаешь я вот так на слово поверю... ни в жисть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 11:53 У тебя учусь) Ты же к Златко заманивала собой Так ты приходи, а там и я лежать буду))) И Дашу прихвати)Ну все вывернул, не было такого. Скорее уж наоборот - Златком заманивала к себе, но не считаю, что нуждаюсь в подобном.Аринеля, а теперь я бы оскорбилась на твоем месте - выходит, без Даши тебя брать не хотять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 11:57 И что ты думаешь я вот так на слово поверю... ни в жисть! Я тебя хоть раз обманывал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 11:59 Так ты приходи, а там и я лежать буду))) И Дашу прихвати)Саша, да прибудет с тобой сила :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 12:01 Саша, да прибудет с тобой сила :worthy: И без тадалафила справимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 12:36 И верь в совпадения... из интервью на главной)))Вопрос: На что бы вы потратили последний доллар?Нико Росберг: На мороженое. Если говорить точнее, то на шарик ванильного мороженого!Вопрос: Каков ваш главный недостаток?Нико Росберг: Я очень люблю мороженое.А вы говорите)))Ну что Дайми идешь к нам? Аринеля, а теперь я бы оскорбилась на твоем месте - выходит, без Даши тебя брать не хотять?Нет просто нас не представляю поразнь... и правильно семья это главное :love:Я тебя хоть раз обманывал? :bigwink:Правильно... так не будем начинать эти порочную практику))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 12:47 И верь в совпадения... из интервью на главной)))А вы говорите)))Ну что Дайми идешь к нам? Эм... за чем? За мороженым?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах