Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:11 А-а, вот оно что))))Ну как куда деваться... сдохнуть же можно, правда?))Ага . Это смотря какая у тебя работа, порой на некоторых лучше не умирать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 06:11 Вечера??? Жесть... с чего такая радость?Эх.... работа-то... зато позитив - обещали домой доставить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:15 Эх.... работа-то... зато позитив - обещали домой доставить))Счастье-то))))) Не придется на капризном троллейбусе ехать)))А вообще у вас большой город?Ага . Это смотря какая у тебя работа, порой на некоторых лучше не умирать .Ну думаю, на мясо меня не переработают, если я тут помру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:17 Ну думаю, на мясо меня не переработают, если я тут помру Тебя тогда тут переработают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:19 Тебя тогда тут переработают .Стоп-стоп... у меня иные планы на тот свет! Завещание я уже написала, так что все-таки попрошу оставить мой труп в целом виде, дабы его могли захоронить где я просила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:21 Стоп-стоп... у меня иные планы на тот свет! Завещание я уже написала, так что все-таки попрошу оставить мой труп в целом виде, дабы его могли захоронить где я просила Да все норм)) не беспокойся. А завещание рановато наверно писать еще, судя по твоей активности в плане сеновалов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:23 Да все норм)) не беспокойся. А завещание рановато наверно писать еще, судя по твоей активности в плане сеновалов .Да не, пора ужо, все... свое отжили Ты у нас сегодня за ди-джея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:26 Да не, пора ужо, все... свое отжили Ты у нас сегодня за ди-джея? Ой да ладно отжили....наверняка живее всех живых еще . Не я так для атмосферы и разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 06:29 Счастье-то))))) Не придется на капризном троллейбусе ехать)))А вообще у вас большой город?Вообще км 10 в длинну будет... мне 8 км до работы по спидометру папиной машины...проблема в том, что маршруты общественного транспорта идут не по пути оптимально-близкому)))+ пробки = где-то час домой добратьсяа тут же к довезут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:41 Ой да ладно отжили....наверняка живее всех живых еще . Не я так для атмосферы и разнообразия Не буду тебя разочаровывать, пойду ишо кого-нибудь на сеновал завалю :laugh:О, ну продолжай, продолжай))))))Вообще км 10 в длинну будет... мне 8 км до работы по спидометру папиной машины...проблема в том, что маршруты общественного транспорта идут не по пути оптимально-близкому)))+ пробки = где-то час домой добратьсяа тут же к довезут))))Ну что ж, и то хлеб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:44 Не буду тебя разочаровывать, пойду ишо кого-нибудь на сеновал завалю :laugh:О, ну продолжай, продолжай))))))По этому поводу меня терзают смутные сомнения но мы посмотрим на эпопею еще не раз скорее всего .Если что в голову хорошее придет обязательно выложу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:50 По этому поводу меня терзают смутные сомнения но мы посмотрим на эпопею еще не раз скорее всего .Если что в голову хорошее придет обязательно выложу .Да что ж такое-то))) Я уж пыталась вести себя прилично, а вы все эпопЭя, эпопЭя... не получилось из меня приличного, да? :laugh:Ждем и надеемся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:58 Да что ж такое-то))) Я уж пыталась вести себя прилично, а вы все эпопЭя, эпопЭя... не получилось из меня приличного, да? :laugh:Ждем и надеемся))))Эээ видимо все попытки прошли мимо меня . Короче лучше оставайся такой же не предсказуемой как сейчас .Жанр устраивает или сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2012 07:08 Дак ты подумай! Собственный муж провоцирует идти налево!!!! Господи, на ком я женилась... :cray: А уж я-то с кем связалась! Я ему так верила, так верила..... А он с Хомой сошёлся. Все мужики - большие СВО........ :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.07.2012 07:15 И это "мафия" ??? Я опечален © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 07:29 А уж я-то с кем связалась! Я ему так верила, так верила..... А он с Хомой сошёлся. Все мужики - большие СВО........ :cray: :cray: А я-то думаю, что это с Эстреллой вчера было...Эстрелла, дорогая... ну сгинул этот - найдем другого, в чем проблема! Это ж даже хорошо! Как говаривал один мой персонаж:"Женщины - они... как еда. Например, сегодня мне хочется куриного мяса, а завтра нежного барашка. Зачем ограничивать себя, если есть выбор? Положим, я очень люблю зажаренного поросенка, но не могу же я питаться всю жизнь только им? Это надоест. Так и женщины. Нужно разбавлять любимые блюда другими, чтобы они не приелись до тошноты".Вот и мужики также... смени блюдо, Эстрелла и... наслаждайся! Смакуй, пока оно свежее, а потом переходи на новое!Эээ видимо все попытки прошли мимо меня . Короче лучше оставайся такой же не предсказуемой как сейчас .Жанр устраивает или сменить...Не, ну раньше я б наверно точно дошла до сеновала, а тут вишь - удержалась из уважения к своему женатому статусу Это для меня уже подвиг так что :laugh:Все устраивает! Продолжайте! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 07:31 И это "мафия" ???Я опечален © А чего не так?) Ты вообще игру обещал провести и ХДЕ????))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 07:38 Не, ну раньше я б наверно точно дошла до сеновала, а тут вишь - удержалась из уважения к своему женатому статусу Это для меня уже подвиг так что :laugh:Все устраивает! Продолжайте! :punk:Сильно сомневаюсь что удержал тебя именно твой "женатый" статус . Не верю©!Ок как мысль будет, так и опубликую :punk: секс, котэ и наркотэ т.е. рок-н-ролл и все такое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 07:42 А уж я-то с кем связалась! Я ему так верила, так верила..... А он с Хомой сошёлся. Все мужики - большие СВО........ :cray: :cray: и не говори,немного навеяло (без задних мыслей, без намеков и т.д. )В жизни бывают мальчишки, мужчиныХорошие парни, но чаще скотиныЗХоть слово скотина и женского родаОно очень подходит для этих уродовВот маленький скотик в песочке играетВот скот чуть побольше, он мячик гоняет,А тот в сапогах и куртейке "пилот"Уже настоящий оформленный скотМораль такова чем старше мужчиннаТем злее в нем гад и противней скотина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 07:43 Сильно сомневаюсь что удержал тебя именно твой "женатый" статус . Не верю©!Ок как мысль будет, так и опубликую :punk: секс, котэ и наркотэ т.е. рок-н-ролл и все такое .Зря не веришь!)))) Ничего другое меня бы не сдержало Секс с котэ????? Такое и правда только если под наркотЭ :laugh:и не говори,немного навеяло (без задних мыслей, без намеков и т.д. )В жизни бывают мальчишки, мужчиныХорошие парни, но чаще скотиныЗХоть слово скотина и женского родаОно очень подходит для этих уродовВот маленький скотик в песочке играетВот скот чуть побольше, он мячик гоняет,А тот в сапогах и куртейке "пилот"Уже настоящий оформленный скотМораль такова чем старше мужчиннаТем злее в нем гад и противней скотина!!!Злые вы какие)))) Не все ж так плохо... наверно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 07:45 :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 07:46 :punk:*подавилась чупа-чупсом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 07:46 Зря не веришь!)))) Ничего другое меня бы не сдержало Секс с котэ????? Такое и правда только если под наркотЭ :laugh:Там не было "с" так что не надо тут мне непотребство приписывать .Чет мутная тема тут намечается...лучше поработаю наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 07:46 :punk: :bad: жесть, как такое вобще можно смотреть и слушать :fie: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 07:50 Там не было "с" так что не надо тут мне непотребство приписывать .Чет мутная тема тут намечается...лучше поработаю наверно...Ну куууда же ты, подруга дней моих суровых :laugh: А кто мне обещал день скрасить, хнык-хнык Ну не хошь сэкс с котэ, не надо секс с котЭ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах