Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:27 Я не понимаю, тигра, ты хочешь чтоб между нами стояли рысь,лопата и Златко?? Я хочу чтобы между нами ничего не стояло, а то я боюсь рысь, лопату, Златко и Анчутку Особенно когда они все вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:28 Я хочу чтобы между нами ничего не стояло, а то я боюсь рысь, лопату, Златко и Анчутку Особенно когда они все вместе Не будет между нами всего этого мешаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:29 ты себе льстишь... хватит и моей лопаты :bleh:Ну ты посмотри на меня. Как такое лопатой вырубить? Лопата наденется на шипы и всё. Тут полковник Кассад нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:30 Ну ты посмотри на меня. Как такое лопатой вырубить? Лопата наденется на шипы и всё.Тут полковник Кассад нужен...Так и лопата не простая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2012 19:30 Бери грабли, Анют Всегда готов!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:33 Ну ты посмотри на меня. Как такое лопатой вырубить? Лопата наденется на шипы и всё.Тут полковник Кассад нужен... Фикс, поделись Силой... Там уже и грабли появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:35 Фикс, поделись Силой... Там уже и грабли появились Ты против нас, Тигра?? :blink: Всегда готов!! :dwarf:Уперед,НА ФИКСЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:37 НА ФИКСЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2012 19:37 Урра!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:38 Фикс, поделись Силой... Там уже и грабли появились Силой, юный падаван, делиться не надо. Разлита Сила по миру всему. Сконцентрироваться и ощутить течение её надо только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:40 Уже не против Котик, ну ты же не думал, что мы на тебя с граблями и лопатами идем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:43 Котик, ну ты же не думал, что мы на тебя с граблями и лопатами идем? :blush: Сначала думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:44 Сначала думал Тигра, никогда больше так плохо не думай :blush: Дикие кошки своих не трогают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:45 Тигра, никогда больше так плохо не думай :blush: Дикие кошки своих не трогают :blush: Но лопата то не кошка. И Златко - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:47 Но лопата то не кошка. И Златко - тоже Ну лопата-то и Златко - мои)))) Соответственно, мне ими и управлять))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:55 Ну лопата-то и Златко - мои)))) Соответственно, мне ими и управлять))))) Тогда ладно, зря я боялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 05:24 Все ожидаемо, конструктива полный "0" :dry:. Брильянтик стабильна, как впрочем и всегда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 05:26 Все ожидаемо, конструктива полный "0" :dry:. Брильянтик стабильна, как впрочем и всегда .Ну а чего конструктивного ты хочешь услышать? Подкинь тему - побеседуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 05:30 Ну а чего конструктивного ты хочешь услышать? Подкинь тему - побеседуем Я про результат вчерашних флудов имел ввиду . Сеновал-динамо-Ибрагимович-повесить Фиксера (сюжет уж больно предсказуемый) .Ну а чего конструктивного ты хочешь услышать? Подкинь тему - побеседуем Дайм пятница, радуюсь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 05:36 Я про результат вчерашних флудов имел ввиду . Сеновал-динамо-Ибрагимович-повесить Фиксера (сюжет уж больно предсказуемый) .Дайм пятница, радуюсь!!!!Не, ну а чего ты хотел-то... это тот случай, когда классика лучше креатива! Не Сандро же было вешать! А Про Златко даже не я начала и даже не сразу поняла, откуда Тигра нашел его на сеновале :laugh: Аватарку-то еще позавчера сменила на Златко, видимо у Тигры не обновилось))))Оооо, это волшебное слово - пятница...... но вот то, что она только началась - это печаль... что-то сдается мне, тянуться она будет дооолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 05:40 Оооо, это волшебное слово - пятница...... но вот то, что она только началась - это печаль... что-то сдается мне, тянуться она будет дооолго...Ой не говорите... меня сегодня к работе часов до 8 припахать обещают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 05:51 Не, ну а чего ты хотел-то... это тот случай, когда классика лучше креатива! Не Сандро же было вешать! А Про Златко даже не я начала и даже не сразу поняла, откуда Тигра нашел его на сеновале :laugh: Аватарку-то еще позавчера сменила на Златко, видимо у Тигры не обновилось))))Оооо, это волшебное слово - пятница...... но вот то, что она только началась - это печаль... что-то сдается мне, тянуться она будет дооолго...Можно сократить ее немного здесь . А классика не всегда актуальна..я до сих пор не понял за что его повесить хотели .Ой не говорите... меня сегодня к работе часов до 8 припахать обещают :unsure:Терпи Иришка, мне тоже сегодня примерно до 9 дома не судьба оказаться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 05:56 Ой не говорите... меня сегодня к работе часов до 8 припахать обещают :unsure:Вечера??? Жесть... с чего такая радость?Можно сократить ее немного здесь . А классика не всегда актуальна..я до сих пор не понял за что его повесить хотели .Терпи Иришка, мне тоже сегодня примерно до 9 дома не судьба оказаться .Поможем друг другу! Ну как за что... за яйца! Что это вы все так долго на работе? Я хоть и к 7 поди дотащусь до дому, но это только в случае если я до 7 доживу)))) Так плохо - пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 06:01 Вечера??? Жесть... с чего такая радость?Поможем друг другу! Ну как за что... за яйца! Что это вы все так долго на работе? Я хоть и к 7 поди дотащусь до дому, но это только в случае если я до 7 доживу)))) Так плохо - пипец...Злые вы... . Я же не говорил что на работе буду все время, но и не дома . Доживешь куда деваться то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 06:08 Злые вы... . Я же не говорил что на работе буду все время, но и не дома . Доживешь куда деваться то ?Ну дак... я ж все-таки заслуженный мафиозный маньяк А-а, вот оно что))))Ну как куда деваться... сдохнуть же можно, правда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах