Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:59 А как же.Ради такого: не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:03 Ради такого:не надо Какого - такого? Намек не понят)))) Да и разводиться я все ж не собираюсь покамест Если жинко не доведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:05 Какого - такого? Намек не понят)))) Да и разводиться я все ж не собираюсь покамест Если жинко не доведет...This fatal love was like poison right from the start Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:07 От оно что... да ладно тебе, нет у меня яда, я ж все вручную... лопатой, лопатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:09 От оно что... да ладно тебе, нет у меня яда, я ж все вручную... лопатой, лопатой Я химик. У меня в лабе всего-всего, наверное, на роту хватит. Может, на больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:10 Я химик. У меня в лабе всего-всего, наверное, на роту хватит. Может, на больше Это намек, что ты меня отравить собираешься? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2012 19:12 Я химик. У меня в лабе всего-всего, наверное, на роту хватит. Может, на больше Фикс маньяк, вешайте его быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:13 Это намек, что ты меня отравить собираешься? :laugh:О, кстати, идея :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:13 Фикс маньяк, вешайте его быстро. Счас на сеновал завалим и скрутим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:13 Фикс маньяк, вешайте его быстро. Не маньяк, отравитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:14 О, кстати, идея :idea:Хоть скажете, за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:15 Счас на сеновал завалим и скрутимЭто предложение Анчутке заваливать меня на сеновал? У тебя-то не получится... Хоть скажете, за что? Я подумаю над этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:15 Это предложение Анчутке заваливать меня на сеновал? У тебя-то не получится... И почему это у меня не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:16 И почему это у меня не получится? Из принципа Сконцентрируюсь, использую Силу и не дамся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:17 Фикс маньяк, вешайте его быстро. А ты маф, раз мана ищешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:18 Из принципа Сконцентрируюсь, использую Силу и не дамся Пупсик... БРАТЬ тебя я и не собираюсь... лопатой шарахну и усе... Я подумаю над этим... То есть вы еще не придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2012 19:19 Из принципа Сконцентрируюсь, использую Силу и не дамся Куда ты денешься с подводной лодки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:20 Пупсик... БРАТЬ тебя я и не собираюсь... лопатой шарахну и усе... Вот и приди к тебе... Златко, рысь и лопата... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2012 19:20 А ты маф, раз мана ищешь? Это ты маф, хочешь на меня каток двинуть.)) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:21 Куда ты денешься с подводной лодки? Бери грабли, Анют Вот и приди к тебе... Златко, рысь и лопата... :cry2:Так это ж только для Фиксера такой набор!!!! а для тебя-то ж я убрала Златко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:23 Это ты маф, хочешь на меня каток двинуть.)) :bleh: У меня мирный каток, не надо! :bleh: :bigwink:Так это ж только для Фиксера такой набор!!!! а для тебя-то ж я убрала Златко :blush: Остались только рысь и лопата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:23 Остались только рысь и лопата? Осталась только Я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 19:24 Дайм с лопатой, Анчутка с граблями, Сандро на катке, рысь и Златко... И всё это - на меня... Боитесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 19:24 Осталась только Я :blush: А рысь и лопата где? Анчутка рядом держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 19:26 А рысь и лопата где? Анчутка рядом держит? Я не понимаю, тигра, ты хочешь чтоб между нами стояли рысь,лопата и Златко?? Дайм с лопатой, Анчутка с граблями, Сандро на катке, рысь и Златко... И всё это - на меня... Боитесь :bleh:ты себе льстишь... хватит и моей лопаты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах