Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:38 А фиг знает...Помню сказанную мне одной знакомой фразу: "У тебя нет права, чтобы ходить налево" Дак это ж тебе низя... а мне-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:38 Зря... Почему зря? Он может появиться там в любой момент... Илья, что было на той шапочке написано? Случайно не от S. Vettel с гп Бразилии 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:39 Он может появиться там в любой момент...У тебя фобия, драгоценный?Эволюция!Ибрагимович -> Рысь -> Ибрагимович ->Такая красавица!! Что дальше? Опять Ибра? Раньше чем Фикса соблазню - сама с авы не уйду! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:40 ..Почему зря? Потому что не одел бы я такое непотребство! А вот трофейную ... одел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:40 Раньше чем Фикса соблазню - сама с авы не уйду! :laugh: Фикс, не ведись! Продинамит же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:41 Дайм пускает тяжелую артиллерию))Дак ты подумай! Собственный муж провоцирует идти налево!!!! Господи, на ком я женилась... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:41 .Потому что не одел бы я такое непотребство! А вот трофейную ... одел . А как ты их различишь то? По запаху что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:41 Фикс, не ведись! Продинамит же Тсссссс.... развод оформить наверно недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:42 На муже ...... женилась . Бедный мужик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:43 Дак это ж тебе низя... а мне-то... Ты неправильно трактовала фразу Хотя так тоже можно Илья, что было на той шапочке написано? А фиг знает, мне её Kruig подарил за то, что Хэм не приехал пятым в Венгрии-11. Не вчитывался У тебя фобия, драгоценный?Появится, если в самый ответственный момент вместо тебя возникнет расово балканский швед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:43 А как ты их различишь то? По запаху что ли? По трупу с КОТорого снял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2012 18:43 Дак ты подумай! Собственный муж провоцирует идти налево!!!! Господи, на ком я женилась... :cray: Так если б муж... а то же.... она прямо золотая у тебя, все мужчины тихо завидуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:44 Ты неправильно трактовала фразу Хотя так тоже можно Появится, если в самый ответственный момент вместо тебя возникнет расово балканский швед А как правильно?Да не появится! Ты мне не веришь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:45 По трупу с КОТорого снял . Так Фетя живой, чья шапка тогда? И из кого была шаверма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:45 А как правильно?Вот мучайся и гадай Да не появится! Ты мне не веришь? :cray: Никому не верю. Даже себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:46 Так если б муж... а то же.... она прямо золотая у тебя, все мужчины тихо завидуют)))Завидуют??? Чему?! Нет, спору нет, раз я на нем женилась - то он лучший. Но это ж для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:46 Так Фетя живой, чья шапка тогда? И из кого была шаверма? Тебеж вчера объяснили, еще 7 КОТОмонстров оталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:46 На муже ...... женилась . Бедный мужик....Ну номинально это выходит жена, но это не суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:48 Ну номинально это выходит жена, но это не сутьВ том то и проблема, что обычно как раз в этом суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:48 Вот мучайся и гадай Никому не верю. Даже себе.Та ну нафиг голову ломать И правильно... Златко бы, конечно, не появился, но я бы адюльтер не смогла сотворить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:48 Тебеж вчера объяснили, еще 7 КОТОмонстров оталось... Ежели так, то я тож шапочку хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2012 18:50 И правильно... Златко бы, конечно, не появился, но я бы адюльтер не смогла сотворить :blush: Пришлось бы сначала развестись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:51 Ежели так, то я тож шапочку хочу Ну так что тебе мешает бери ствол и вперед! Сейчас как раз хорошой шанс Брильянтик с Фиксером заняты, котэ наблюдает, очень выгодная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:57 :hunter:Блин, промазал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:58 В том то и проблема, что обычно как раз в этом суть Суть - в самом браке... а как супруги номинально называются...Пришлось бы сначала развестись? А как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах