Vettel Опубликовано 11.07.2012 11:17 В избалованности он выше стоит и больше ни в чем Вы, домашние, такие изнеженные... для жизни не приспособлены В этом и заключается превосходство. В условиях доминирования человека соперничать с ним неразумно. Разумно подчинить его себе и заставить служить. С чем домашний кот успешно справляется. :bigwink: А дикие кошаки сидят в клетках. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 11:27 Если он ведущим будет, то мы его повесить не сможем. Че делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 11:32 Отличная вещь ! Я из такого еще не стрелял, но думаю проблем не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 12:13 Отличная вещь ! Я из такого еще не стрелял, но думаю проблем не возникнет.а потом мы его :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 12:17 а потом мы его :essen:Такого согласен с чаем ммм . Главное чтоб не шаурма . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 12:29 В этом и заключается превосходство. В условиях доминирования человека соперничать с ним неразумно. Разумно подчинить его себе и заставить служить. С чем домашний кот успешно справляется. :bigwink: А дикие кошаки сидят в клетках. )))Не все дикие кошки сидят в клетках...))Если он ведущим будет, то мы его повесить не сможем. Че делать то?Дилемма... ну, опосля игры повесим.. в благодарность...Готовь когти, будем драть мелочь Я как пионЭр - всегда готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 12:40 Такого согласен с чаем ммм . Главное чтоб не шаурма .lда легко, сейчас дернем для храбрости и пойдем "добывать" Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 12:43 lда легко, сейчас дернем для храбрости и пойдем "добывать" ФетюЯ кстати только что дернул, зеленый тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 12:45 Я кстати только что дернул, зеленый тоже .Ой, и я дернула как раз, только не зеленый... можно идти на Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 12:48 Теперь точно "приплыли", ну Феть, ничего личного как говорится .Брильянтик вон правда не под чаем, так что может и не попасть с первого раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 12:53 Я кстати только что дернул, зеленый тоже .Ой, и я дернула как раз, только не зеленый... можно идти на Фетю не можно, а нужно :hunter: , странное совпадение я сама только только свой с бергамотом допила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 12:54 Теперь точно "приплыли", ну Феть, ничего личного как говорится .Брильянтик вон правда не под чаем, так что может и не попасть с первого раза...Но-но-но! Я под чистейшим чаем, просто не зеленым! И не надо на меня так смотреть! Да, пошатываюсь слегка... так это не то, что вы думаете! Это я так хорошо супружеский долг исполняла ночью!Так что это... вы ловите жертву, я его заваливаю... Упасть вместе с жертвой у меня счас лучше всего получится не можно, а нужно :hunter: , странное совпадение я сама только только свой с бергамотом допила Это знак! Ну уперед... нет, стоп... нужен план! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 12:57 Но-но-но! Я под чистейшим чаем, просто не зеленым! И не надо на меня так смотреть! Да, пошатываюсь слегка... так это не то, что вы думаете! Это я так хорошо супружеский долг исполняла ночью!Так что это... вы ловите жертву, я его заваливаю... Упасть вместе с жертвой у меня лучше всего получится Это знак! Ну уперед... нет, стоп... нужен план! :ph34r:Однако же, судя по времени все было очень жестко)) План не нужен, нужен кусочек колбасы только .... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 13:00 НекрологВ городе Ветров, было тихо, тихо, когда в одном доме открылась дверь, из которой крадучись и неся с собой ружье, вертел, и термос с чаем, вышли три товарища, закутанные в камуфляж цвета хаки, шли они молча, напряженно вглядываясь в темноту, но вокруг все было тихо. Как вдруг из за угла выскочило непонятное, милое, и видно домашнее создание. Охотники переглянулись.Один из товарищей снял с плеча снайперскую винтовку, прицелился и бедное создание пораженное в самое ... уязвимое место упало, снотворное из шприца подействовало быстро, охотники улыбнулись. повесили тело на вертел. выпили по глотку из волшебного термоса и отправились домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:02 Однако же, судя по времени все было очень жестко)) План не нужен, нужен кусочек колбасы только .... .Ну почему жестко... я воображала что была вполне ласкова :laugh:Откуда ж мы возьмем колбасу, если еще не поймали котэ, из которого ее можно сделать?НекрологВ городе Ветров, было тихо, тихо, когда в одном доме открылась дверь, из которой крадучись и неся с собой ружье, вертел, и термос с чаем, вышли три товарища, закутанные в камуфляж цвета хаки, шли они молча, напряженно вглядываясь в темноту, но вокруг все было тихо. Как вдруг из за угла выскочило непонятное, милое, и видно домашнее создание. Охотники переглянулись.Один из товарищей снял с плеча снайперскую винтовку, прицелился и бедное создание пораженное в самое ... уязвимое место упало, снотворное из шприца подействовало быстро, охотники улыбнулись. повесили тело на вертел. выпили по глотку из волшебного термоса и отправились домой. ...Варить колбасу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 13:03 Ну почему жестко... я воображала что была вполне ласкова :laugh:Откуда ж мы возьмем колбасу, если еще не поймали котэ, из которого ее можно сделать?...Варить колбасу? или жарить шаурму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:04 или жарить шаурму Действительно, нафига нам колбаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.07.2012 13:04 Каждый кот, попавший в шаурму - это минимум четверть спасенной собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:07 Каждый кот, попавший в шаурму - это минимум четверть спасенной собаки. *косо смотрит* Сандро, на нас покушаются... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 13:09 Каждый кот, попавший в шаурму - это минимум четверть спасенной собаки. но Фетя же лучше, лучше собаки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 13:24 *косо смотрит* Сандро, на нас покушаются... :o Так, кто посмел???З.Ы. А про меня забыли - пошли на охоту и без меня? Хоть шаурмой поделитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:34 Так, кто посмел???З.Ы. А про меня забыли - пошли на охоту и без меня? Хоть шаурмой поделитесь Да вона говорят что если нас всех перебить, собаки целее будут Хочешь - можем и шкуру отдать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2012 13:35 я его заваливаю...Если на кровать, то согласен. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 13:39 Вы кого поймали???? Вон он, КотЭ, живой и не шаурма явно Кис-кис-кис На это ловить надо, а не на колбасу, да еще и стреляя в темноте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:42 Если на кровать, то согласен. )))Туды я б тебя завалила, но только в законном браке Но так как ты слишком долго ломался, котик... теперь уже никак Вы кого поймали???? Вон он, КотЭ, живой и не шаурма явно Кис-кис-кис На это ловить надо, а не на колбасу, да еще и стреляя в темноте Ты думаешь мы в темноте видели кого валили? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах