Leonora Опубликовано 11.07.2012 07:58 А-а, так вы Девочка и ШпиЁн? Гм... ну, Девочка просто блокирует... будем вешать вперед Шпиёна. Начинаем с Фети. Ты следующая *нащупывая в кармане флакончик с духами Gucci* жду с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 08:00 *нащупывая в кармане флакончик с духами Gucci* жду с нетерпением Что, Гуччи теперь столь плохо пахнет, что ты собираешься устроить им газовую атаку? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2012 08:58 Что, Гуччи теперь столь плохо пахнет, что ты собираешься устроить им газовую атаку? :laugh:Газовую - не выйдет. Потмоу что во флакон газ не накачаешь. Увы :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 09:08 Газовую - не выйдет. Потмоу что во флакон газ не накачаешь. Увы :this: Ну мозги флаконом ты тоже вряд ли кому-то расквасишь Так чего сжимаешь-то его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2012 10:07 Ну мозги флаконом ты тоже вряд ли кому-то расквасишь Так чего сжимаешь-то его? ну почему же..... если как следует ударить, то можно и расквасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 10:12 ну почему же..... если как следует ударить, то можно и расквасить Нехилый удар у тебя, Эстрелла, скажу я тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 10:21 В нашем полку кошачьих прибыло!!!!!! Ураааа!З.Ы. Если в чё - я не с Фетей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 10:22 В нашем полку кошачьих прибыло!!!!!! Ураааа!З.Ы. Если в чё - я не с Фетей Еще б... мы, дикие кошки - порода отдельная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 10:25 Еще б... мы, дикие кошки - порода отдельная! Да, не то что эти домашние бункерные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 10:27 В нашем полку кошачьих прибыло!!!!!! Ураааа!З.Ы. Если в чё - я не с Фетей "Не верю."(с) ну почему же..... если как следует ударить, то можно и расквасить Вот че то расхотелось мне ее вешать, даже не пойму почему :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 10:28 Вот че то расхотелось мне ее вешать, даже не пойму почему :pleasantry:Шо, в одной упряжке? ты ж глянь - маньяческие замашки на лицо!Да, не то что эти домашние бункерные И не говори! Развелось... будем истреблять! *делает подкоп под бункер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2012 10:31 Я серж. Меня не трогать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 10:33 Шо, в одной упряжке? ты ж глянь - маньяческие замашки на лицо!И не говори! Развелось... будем истреблять! *делает подкоп под бункер*Я серж. Меня не трогать. ))) Выкопала на нашу голову....Я серж. Меня не трогать. ))) Мы знаем, что ты Серж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 10:34 Я серж. Меня не трогать. )))Где доказательства? Пробивку давай!Выкопала на нашу голову.... :rofl:А чего, думаешь больше пользы если б он дальше там сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 10:36 Где доказательства? Пробивку давай! Он о том, что он - Серж (Сергей), а сезон охоты на них уже закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 10:37 Я серж. Меня не трогать. )))"Не верю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 10:39 Он о том, что он - Серж (Сергей), а сезон охоты на них уже закрыт кто такое сказал? неужели прийдется браконьерничать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 10:40 кто такое сказал? неужели прийдется браконьерничать((( Доставай ружжо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 10:42 кто такое сказал? неужели прийдется браконьерничать(((Мочи ЧиКОТилло! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 10:55 Он о том, что он - Серж (Сергей), а сезон охоты на них уже закрыт С фига ли закрыт? Я ишо не охотилась... так что... пошли за мясом домашнего кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2012 11:04 Вообще, домашний кот стоит на несколько ступеней выше в эволюционной лестнице ,чем всякие дикие кошаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 11:05 Вообще, домашний кот стоит на несколько ступеней выше в эволюционной лестнице ,чем всякие дикие кошаки. В избалованности он выше стоит и больше ни в чем Вы, домашние, такие изнеженные... для жизни не приспособлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2012 11:07 Коша за тебя между прочем проголосовали, а проголосавать в теме записи... это значит выбрать ведущего на игру)))Так когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 11:09 В избалованности он выше стоит и больше ни в чем Вы, домашние, такие изнеженные... для жизни не приспособлены Готовь когти, будем драть мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 11:10 Если он ведущим будет, то мы его повесить не сможем. Че делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах