Daggett Опубликовано 05.07.2012 18:32 У меня разработки по телепортации и перемещению во времени, :o и до сих пор не женат?!! Видимо очень тяжело поймать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 19:25 Зилтойд, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 19:32 Зилтойд, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 20:27 Да, на последней фоте я аццки хорош.Давай ничью. Мне в хатку пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2012 20:43 просто какой то документальный фильм "свадебные ритуалы различных цивилизаций" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 21:37 Да, на последней фоте я аццки хорош.Давай ничью. Мне в хатку пора.Я и так покоен! Бобры мне не помеха... )И я там вообще плюшевый... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 01:28 Птич, ну та даёшь! Ты смотрела в глубину моих сферических глаз?Дайми в обмороке, Фетю стошнило...Что ты скажешь?Я ничего не могу сказать :o Просто теряю дар речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2012 01:30 Всем - плюсы в этом чате!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 05:40 Птич, ну та даёшь! Ты смотрела в глубину моих сферических глаз?Дайми в обмороке,Дак я может от твоей... неотразимости... :blush: :blush: :blush:Блин, вдарьте мне кто-нибудь... надо же чтоб так кидало из стороны в сторону Но что делать - Зилтик хорош! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 06:02 Блин, вдарьте мне кто-нибудь... надо же чтоб так кидало из стороны в сторону Но что делать - Зилтик хорош! :blush:Зилтик?!!! Можно устроить :bat:Что вы все на моего внеземного ьтселерп заритесь :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 06:12 Зилтик?!!! Можно устроить :bat:Что вы все на моего внеземного ьтселерп заритесь :love:Да-да, дай мне по башке, дай! Так, все, я как почти женатый человек пытаюсь вести себя прилично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 06:21 Да-да, дай мне по башке, дай! *подозрительно осматривается, думает что бы подошло...*Блин сестренка что у нас за игрища с тобой, то птуть/то по башке дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 06:28 *подозрительно осматривается, думает что бы подошло...*Блин сестренка что у нас за игрища с тобой, то птуть/то по башке дать :blush: Тссс! Что люди подумают! Все ж прилично! :laugh: Ты мне счас окончательно репутацию испортишь - кто ж тогда за меня замуж пойдеть :laugh:Ну это игра у нас такая - помоги родственнику доступными средствами По делу: У меня сковородка есть. Бери и бей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 06:51 По делу: У меня сковородка есть. Бери и бей Сковородку для жены береги... ей еще яишенку по утрам жарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 06:53 Сковородку для жены береги... ей еще яишенку по утрам жарить... Здрасьте... если жена меня будет яичницей кормить - я на развод подам сразу же!!Ладно. Бери мою любимую скалку, только бей уже наконец! А то совсем мозги сьехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 07:02 Здрасьте... если жена меня будет яичницей кормить - я на развод подам сразу же!!Ладно. Бери мою любимую скалку, только бей уже наконец! А то совсем мозги сьехали...Слушай а с какой стороны бить чтобы вправить, кто еще знает какие последствия может вызвать невеновыбранное направление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 07:09 Слушай а с какой стороны бить чтобы вправить, кто еще знает какие последствия может вызвать невеновыбранное направление)))Отменить меня бить. Я сама уже намерена кое-кого побить... нет, лучше сразу убить. *берет сковородку* Свяжи меня... я боюсь что вмажу счас со всей души... а потом об этом пожалею... оооох... *хватается за разнывшееся сердце* Нет, все-таки бей. С любой стороны. Только быстрее, иначе я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2012 07:15 Слушай а с какой стороны бить чтобы вправить, кто еще знает какие последствия может вызвать невеновыбранное направление)))Ира, там твой инженер будет подавать прогноз или опять всё пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2012 07:24 Ира, там твой инженер будет подавать прогноз или опять всё пропустит?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 07:35 Ира, там твой инженер будет подавать прогноз или опять всё пропустит?А у меня что еще и инженер есть))) Не я в англию приехала достопримечательности смотреть, а машинка пусть на автопилоте ездит... сорри если кого зацепит... а вообще Олежка не отвечает на мои послания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2012 08:52 А у меня что еще и инженер есть))) Не я в англию приехала достопримечательности смотреть, а машинка пусть на автопилоте ездит... сорри если кого зацепит... а вообще Олежка не отвечает на мои посланияА почему не обращаешься в ФИА?Надо делать замену же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 09:23 А почему не обращаешься в ФИА?Надо делать замену же...ФИА, помоги... будь моим ... ой :blush:Прежде чем жаловаться надо узнать что и почему... не могу же я просто человека вычеркнуть из команды :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.07.2012 09:36 Все таки какая репутация забавная. "Вам и любят это". Весь мозг сломала, чтбы понять что сие может значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах