Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

э,не, давайте лучше о свадьбе)

так я точно ничего не понимаю))))

Поделиться этим сообщением

В общем я решил учредить ООО "Главнейшая корпорация Омниверса по разработкам технологий будущего , совершенствованию человеческой расы и прочей фигни" ©

... можно ещё чего нибудь добавить...

Корпорация по совершенствованию фигни!

То есть, ты хочешь довести фигню до совершенства?

Не, ну тут нечего добавлять.

Есть пункт гласящий: название организации не должно вводить в заблуждение (или что-то похожее). А самое главное по законам РФ тебе чтоб узаконить это придется много заплатить.... :D :D.

А в какое такое заблуждение? В названии прямо указаны направления деятельности ))

Омниверс нигде не фигурирует как наименование государства или какой либо структуры власти и пр. (здесь это вообще научная теория)

В качестве сокращённого наименования тоже гуд... ООО "Омниверс"

И что тут узаконивать? Регистрация в общем-то стоит не дорого...

Корпорация по совершенствованию фигни!

То есть, ты хочешь довести фигню до совершенства?

Не, ну тут нечего добавлять.

тогда так:

ООО "Главнейшая корпорация Омниверса по разработкам технологий будущего , совершенствованию человеческой расы и генерированию прочей фигни" ©

Тут хочу заметить, что фигня никак не должна вводит в заблуждение, ибо фигня является важной и неотъемлемой частью жизни!

В России главное не хитрое название. Главное - добиться устойчивого гос. финансирования и внятно объяснить почему деньги потрачены, а так ничего и не сделано.

тогда так:

ООО "Главнейшая корпорация Омниверса по разработкам технологий будущего , совершенствованию человеческой расы и генерированию прочей фигни" ©

Тут хочу заметить, что фигня никак не должна вводит в заблуждение, ибо фигня является важной и неотъемлемой частью жизни!

Просмотрела для интереса базу ФНС... нет там ни одной огранизации, шде бы это узаконили :D

э,не, давайте лучше о свадьбе)

так я точно ничего не понимаю))))

Как хорошо, что ты вчера исчезла! А то б я счас уже была непоправимо жената, чего доброго :laugh:

тогда так:

Не, тут скорее всего придется составить классическую аббревиатуру из первых букв, чтоб завуалировать слово "фигня" ибо человек на него реагирует странно и боязненно! Итак получается: ГКОРТБСЧР и ГПФ, из чего явно видно, что фигня все равно осталась :D. Надо продолжать думать дальше :huh: .

Как хорошо, что ты вчера исчезла! А то б я счас уже была непоправимо жената, чего доброго :laugh:

какой кошмар!

действительно хорошо, я бы не смогла это пережить )

какой кошмар!

действительно хорошо, я бы не смогла это пережить )

:blink: Чего бы ты не смогла пережить? Это ж меня сковали бы брачные цепи :laugh:

Не, ну жениться я не передумала, надо только придумать на ком img20120417225501_6525.gif

Не, тут скорее всего придется составить классическую аббревиатуру из первых букв, чтоб завуалировать слово "фигня" ибо человек на него реагирует странно и боязненно! Итак получается: ГКОРТБСЧР и ГПФ, из чего явно видно, что фигня все равно осталась :D. Надо продолжать думать дальше :huh: .

Основная проблема тут в том, что отец-основатель данного ООО сам по себе является Неведомой Космической Фигнёй. Так что от фигни тут никак не избавиться.

Основная проблема тут в том, что отец-основатель данного ООО сам по себе является Неведомой Космической Фигнёй. Так что от фигни тут никак не избавиться.

Над этим и думаю. Как оставить фигню, но так чтоб сразу не понятно было что это все она? И отец не сильно расстроился :D.

:blink: Чего бы ты не смогла пережить? Это ж меня сковали бы брачные цепи :laugh:

Не, ну жениться я не передумала, надо только придумать на ком img20120417225501_6525.gif

моя невинная и непорочная душа не смогла бы пережить этого сией вкханалии))

да на кой?тебе не влом?))

моя невинная и непорочная душа не смогла бы пережить этого сией вкханалии))

да на кой?тебе не влом?))

По-твоему, свадьба - это вакханалия? img20120417225501_6525.gif

Мне-то... да для меня это привычное и обыденное дело... img20120417225501_6525.gif я ... гм... ну раз 6 точно делала предложение :laugh: Роли такие у меня были в ролевых))) Слава Богу, ролевые игры заканчивались до того как меня успевали втащить в церковь :laugh: Вот я вчера и подумала - а ну как в этот раз точно придется жениться?? :blink: И в кусты :laugh:

а че бы нет :D

специфические у тебя ролевые, я тебе скажу ))))к чертям такие ) себе дороже))))

а че бы нет :D

специфические у тебя ролевые, я тебе скажу ))))к чертям такие ) себе дороже))))

Да видишь ли, до вакханалии дойти вчера не успело... иначе бы, несомненно, весь форум стал бы свидетелем нашей с Фети первой брачной ночи :laugh:

Да нормааально))))))))img20120417225501_6525.gif

Просмотрела для интереса базу ФНС... нет там ни одной огранизации, шде бы это узаконили :D

В смысле? Это недопустимое слово?

можно заменить "всякую фигню" на "всякое такое" или "всё прочее" ))

Да видишь ли, до вакханалии дойти вчера не успело... иначе бы, несомненно, весь форум стал бы свидетелем нашей с Фети первой брачной ночи :laugh:

Да нормааально))))))))img20120417225501_6525.gif

Женатая Береза проводит первую брачную ночь с замужним котэ) Форум в свидетели)))

неплохо,да))

не-не)не буду рисковать :D

сомневаюсь,тчо данные слова несут определенное и конкретное семантическое значение))

но ты попробуй!)))

Господи да без проблем :). У нас так всегда делают, только пишут Made In China, а в твоем случае подойдет больше что-то типа: разработки наноустройств или клонирование хомячков (хотя нет клонирование запрещено вроде).

Женатая Береза проводит первую брачную ночь с замужним котэ) Форум в свидетели)))

неплохо,да))

не-не)не буду рисковать :D

Жесть... зоофилия и биофилия какая-то... :laugh: но... любопытно... с технической точки зрения!

Феть... мож ну ее, эту свадьбу, начнем прямо с брачной ночи? :bleh: :bleh: :bleh: :laugh:

Господи да без проблем :). У нас так всегда делают, только пишут Made In China, а в твоем случае подойдет больше что-то типа: разработки наноустройств или клонирование хомячков (хотя нет клонирование запрещено вроде).

Мелко берёшь ))

У меня разработки по телепортации и перемещению во времени, и отнюдь не на квантовом уровне...

А клонирование вообще то естественные процесс развития живых организмов... тем более фиг кто запретит копирование клеток ))

Мелко берёшь ))

У меня разработки по телепортации и перемещению во времени, и отнюдь не на квантовом уровне...

А клонирование вообще то естественные процесс развития живых организмов... тем более фиг кто запретит копирование клеток ))

Ааа, теперь знать буду (скоро возможно каток взрывать придется, вот тогда твои разработки понадобятся). И это про клонирование в этой ветке я зря написал, а то тут вон скоро маленькие Фети появятся возможно, так что давай эту тему не будем развивать.

з.ы. Гони в зашей английских ученых и будет тебе счастье в исследовании твоей всякой "фигни" :).

Мелко берёшь ))

:o и до сих пор не женат?!! :D

:o и до сих пор не женат?!! :D

Птич, ну та даёшь! Ты смотрела в глубину моих сферических глаз?

cfc745592982.jpg

Дайми в обмороке, Фетю стошнило...

Что ты скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...