Аринель Опубликовано 02.07.2012 08:08 Так то давно уже :blush2: ой какая я внимательная... но в новостях не проходилотак вот чего он не записывается на игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 08:59 :blush2: ой какая я внимательная... но в новостях не проходилотак вот чего он не записывается на игры В новостях много чего не проходило :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:26 ну, если только о вожделенных и, елси тьолько чуть чуть) а то я в ТЦ собралась))))не скажу за чем О вожделенных я готова сутки напролет :laugh:Знамо зачем ты собралась... за трусами поди :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:28 О вожделенных я готова сутки напролет :laugh:Знамо зачем ты собралась... за трусами поди :laugh:да? ну значит погнали))))за трусами - с радостью но тут не все так просто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 09:29 трусы, трусы... вот о трусиках я бы поговорил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:31 да? ну значит погнали))))за трусами - с радостью но тут не все так просто))Трусы - наше ФСЕ!! :rofl:И что же сложного в трусах?)))) Нет, ну кроме их содержимого :laugh:трусы, трусы... вот о трусиках я бы поговорил :bleh:Говори, кто ж тебе мешает :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:36 трусы, трусы... вот о трусиках я бы поговорил :bleh:ну , рискни))Трусы - наше ФСЕ!! :rofl:И что же сложного в трусах?)))) Нет, ну кроме их содержимого :laugh:да че там в содержимом сложного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:37 да че там в содержимом сложного Ну дак тем более, что в трусах сложного?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 09:41 Говори, кто ж тебе мешает :bleh: :bleh: :bleh:Щас только с компа перейду на удобную позицию на диване с планшетом и сразу обсудим. У меня вопросов много - что нынче в моде (цвета, узоры, резиночки, фасончики), что предпочитаешь лично ты и т.д. так и до содержимого легко дойдем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:42 Ну дак тем более, что в трусах сложного?)))))не, ну для умудренных тяжким и скорпулезным опытом шопинга уже наверное ничего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:44 Щас только с компа перейду на удобную позицию на диване с планшетом и сразу обсудим. У меня вопросов много - что нынче в моде (цвета, узоры, резиночки, фасончики), что предпочитаешь лично ты и т.д. так и до содержимого легко дойдем :bigwink: Да я бы с радостью вас проконсультировала, но я уже сказала Даше, что ни черта не понимаю в шмотках)))не, ну для умудренных тяжким и скорпулезным опытом шопинга уже наверное ничего ))Не говорите мне о шоппинге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:45 Да я бы с радостью вас проконсультировала, но я уже сказала Даше, что ни черта не понимаю в шмотках)))Не говорите мне о шоппинге)э,но-но-но!шопинг это одно!трусы это другое!))и мне не говорите)))) люблю и ненавижу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 09:46 Да я бы с радостью вас проконсультировала, но я уже сказала Даше, что ни черта не понимаю в шмотках)))Не говорите мне о шоппинге)Прелесть моя, ну вот как это - девочка и в шмотках прям ниче не понимает, и шоппинг не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:51 Прелесть моя, ну вот как это - девочка и в шмотках прям ниче не понимает, и шоппинг не любит? Радость моя, очень просто - девочка неправильная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:51 ну все, вроде поехалапожелайте мне удачи, терпения и шоб колготки не порвались)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:51 э,но-но-но!шопинг это одно!трусы это другое!))и мне не говорите)))) люблю и ненавижу))))Здрасьте, а трусы покупать не надо?)) Сами появятся?))))Ненавидишь-то за что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 09:53 ну все, вроде поехалапожелайте мне удачи, терпения и шоб колготки не порвались))))Худеть надо или размер побольше брать в следующий раз Удачи, Донна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:53 ну все, вроде поехалапожелайте мне удачи, терпения и шоб колготки не порвались))))Шоб колготки не порвались - это самое главное)))У меня одно время, не так давно, постоянно летели чулки... ну самыми разными способами - бывало в день по три пары вылетало... до сих пор не знаю как я на них не разорилась))) И ведь говорили мне - купи теплые колготки! Да куда там...)Давай, успешной поездки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 09:56 Радость моя, очень просто - девочка неправильная)Да? А вроде... хм... эээ.... вполне правильная такая.. И какой подарок для мужчины)))) не любящая шоппинг леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 09:58 Здрасьте, а трусы покупать не надо?)) Сами появятся?))))Ненавидишь-то за что?))ну, на трусы уже определенная любовь)строго определенная)))практически всегда) так что выбрать нижнее белье- не проблема..а вот едрит-мадрид какое-то платье....ууууух, омг!спасите мою душу, называется)) надо ж все учесть))))Худеть надо или размер побольше брать в следующий раз Удачи, Донна ))чего?) из-за колготок худеть))))ты сегодня просто жжешь, я смотрю)))))Шоб колготки не порвались - это самое главное)))У меня одно время, не так давно, постоянно летели чулки... ну самыми разными способами - бывало в день по три пары вылетало... до сих пор не знаю как я на них не разорилась))) И ведь говорили мне - купи теплые колготки! Да куда там...)Давай, успешной поездки!ооо даааааух уж эти чулочно - нервозные проблемы))))спасибо, я буду стараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 09:59 Да? А вроде... хм... эээ.... вполне правильная такая.. И какой подарок для мужчины)))) не любящая шоппинг леди То-то и оно, что "вроде" :laugh: Ты меня просто плохо знаешь)Не люблю - мягко сказано) Ненавидю! На аркане не затащишь, мне после первого же бутика хочется деру дать.То ли дело книжные...) но в этом с некоторого времени необходимость отпала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 10:00 кстати говоря, щас тоже все довольно удобно)инет - наше все))))экономия нервов, времени, денег)колосально причем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 10:01 ну, на трусы уже определенная любовь)строго определенная)))практически всегда) так что выбрать нижнее белье- не проблема..а вот едрит-мадрид какое-то платье....ууууух, омг!спасите мою душу, называется))надо ж все учесть))))Для меня адская кара выбирать... эмм... да к черту деликатность! - Лифчик. Это пытка... Так что кому как)))кстати говоря, щас тоже все довольно удобно)инет - наше все))))экономия нервов, времени, денег)колосально причем)))Это да)) часто я инет-магазинами и пользуюсь))) но даже в таком виде утомляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 10:03 Для меня адская кара выбирать... эмм... да к черту деликатность! - Лифчик. Это пытка... Так что кому как)))ахахха))))у меня вот наоборот))))строго наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 10:03 Для меня адская кара выбирать... эмм... да к черту деликатность! - Лифчик. Это пытка... Так что кому как)))А зачем он тебе, солнышко? Вполне можно и без него обходиться, че мучиться-то в пыточных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах