deepter Опубликовано 29.06.2012 17:38 Ты попал под дождь?)))Ооо, ты знаешь у нас стоит чудесная погода, я периодически хожу загорать, сидя на скамейке у городского пруда, красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 17:40 Тогда меняй туфли. В противном случае ты вообще будешь светофором.Светофором в черно-белом кино,согласен туфли можно поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 17:41 Сначала - в ЗагС, потом мы счастливчику-мужу так и быть покажем Дашу в чулках Остальным просьба не беспокоиться. Ой, да ладно... Мафия - это одна большая шведская семья. тебе ли не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:41 Ооо, ты знаешь у нас стоит чудесная погода, я периодически хожу загорать, сидя на скамейке у городского пруда, красота!И как, загорел уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:44 Ой, да ладно... Мафия - это одна большая шведская семья. тебе ли не знать Понятно, что моя репутация запятнана уже дальше наверно просто некуда, именно поэтому репутацию ребенка моей сестры я запятнать не позволю!Светофором в черно-белом кино,согласен туфли можно поменятьТы такой лапочка когда в тапочках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 17:46 И как, загорел уже?)Еще отдыхать и отдыхать, в смысле работать и работать Ты такой лапочка когда в тапочках)ладно-ладно, разбирайтесь сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:46 нееееееееееееаничего-то ты не понимаешь :Ря их сумкой оттеню!Ну так зачем тебе советы?)) ты ж уже все знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 17:46 Светофором в черно-белом кино,согласен туфли можно поменятьда щас менять)))я вам поменяю это божественное произведение искусства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:47 Еще отдыхать и отдыхать, в смысле работать и работать ладно-ладно, разбирайтесь сами)Не переутомись, лапка)Ну что ты, куда ты! Я так по тебе скучала а ты уже уходишь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 17:49 Ну так зачем тебе советы?)) ты ж уже все знаешь)ну поныть надо было для приличия)))))да ну, бесит уже)вот над школьным выпускным гораааздо больше запаривалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:51 ну поныть надо было для приличия)))))да ну, бесит уже)вот над школьным выпускным гораааздо больше запариваласьИ в чем была в итоге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 17:53 Мне вас конечно не понять, к чему там готовиться, ну дадут диплом, цветы, подарки. Сфоткаетесь группой, где вы только боком друг другу уместитесь и давай праздновать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 18:07 пипец.....я так и знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:07 Очень жаль сегодняшнюю жертву виселицы.Заходите, Ахиллес, вино все там же, нимфы тоже...Болела за вас персонально, но, видать, нефартовая я совсем(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:12 И в чем была в итоге?)вспомнить бытак, туфли...ээээ....мне даже цвет назвать объективно сложно)))платье нежно-персиковое) а сумка...а черт его знает помню, что сравнивали с Наташей Ростовой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:14 вспомнить бы так, туфли...ээээ....мне даже цвет назвать объективно сложно)))платье нежно-персиковое)а сумка...а черт его знает помню, что сравнивали с Наташей Ростовой)Мммм... ты уверена, что это комплимент? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:14 Мне вас конечно не понять, к чему там готовиться, ну дадут диплом, цветы, подарки. Сфоткаетесь группой, где вы только боком друг другу уместитесь и давай праздновать дальше.еклмннеужто у вас за выпуск только одна фтка была?)))))что это за ахтунг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:14 Очень жаль сегодняшнюю жертву виселицы.Заходите, Ахиллес, вино все там же, нимфы тоже...Болела за вас персонально, но, видать, нефартовая я совсем((Ну не совсем нефартовая Испанцы-то твои в финале))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:15 а вообще фотки фотками а внешний вид должен быть соответствующий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:15 А вино, кстати, мне даже врачами показано сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:15 Ну не совсем нефартовая Испанцы-то твои в финале)))Тут нефартовая. Ну или для тебя именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:16 а вообще фотки фотками а внешний вид должен быть соответствующий))Кстати! Раз уж Дайм отказывается, может себя покажешь, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:17 Мммм... ты уверена, что это комплимент? :laugh:а че)я такая была в 17 лет...даа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:21 а че)я такая была в 17 лет...даа))))Ну, главное шоб прЫятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:39 А вино, кстати, мне даже врачами показано сейчас а вино,кстати, всем показано)чуть чуть Кстати! Раз уж Дайм отказывается, может себя покажешь, м? так уже)иди в беседку)там есть парочка фоток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах