Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:02 эээ, я фигею, дорогая редакция! Как, значит, личку отправить, так те шиш, а как пост - так пожалуйста?? Ну телефооон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 14:04 А серость какая...эээ, я фигею, дорогая редакция! Как, значит, личку отправить, так те шиш, а как пост - так пожалуйста?? Ну телефооон...Это не телефон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 14:04 эээ, я фигею, дорогая редакция! Как, значит, личку отправить, так те шиш, а как пост - так пожалуйста?? Ну телефооон...Под ноги смотри, а не в телефон. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 14:05 Опять бардак в теме...Все сожалеешь что не бардель? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:10 Аринеля, а шо же це? У тебя тоже личка не отправляется? Мне все выдавало про переадресацию на какой-то узел, да так ничего и не отправилось. А у меня, может, жизненноважное послание было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 14:14 Уря! ))))))) Кстати что ж случилось... троллейбус на котором ехала - встал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:15 Фетя, за заботу спасибо, но под ноги я никогда не смотрю))Еще и дождь... а где-то люди купаются! Надо переезжать к Птичке в Сибирь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 14:18 Аринеля, а шо же це? У тебя тоже личка не отправляется? Мне все выдавало про переадресацию на какой-то узел, да так ничего и не отправилось. А у меня, может, жизненноважное послание было!Це чудо мобильный стиль, который прошу отключить уже 2ой месяц...Ой полный чудо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:25 Кстати что случиться... троллейбус на котором ехала - встал ))Дела :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:26 гм... однако у тебя хотя бы посты цитируются и есть кнопочка "нравится". У меня ни того, ни другого)Ну шо троллейбус, поехал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:27 Еще и дождь... а где-то люди купаются! Надо переезжать к Птичке в Сибирь!Ога )))))))))))Правда у меня, в солидарность наверное, облака набежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 14:29 народ, я с вас фигею, вы вообще что ли с форумом не ростаетесь? И в троллейбусе и под ноги не смотрите. Я за вас боюсь. Я один раз читала мафию с телефона в автобусе - две остановки проехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 14:30 Да как то так но поехал...Посты чтобы цитировать, надо сначала эту кнопочку найти) она показывается когда на пост целиком выделенный нажимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 14:32 Фетя, за заботу спасибо, но под ноги я никогда не смотрю))Я знаю. )) Так, на всякий случай напомнил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 14:34 Да как то так но поехал...Посты чтобы цитировать, надо сначала эту кнопочку найти) она показывается когда на пост целиком выделенный нажимаешь...Да как то так но поехал...Посты чтобы цитировать, надо сначала эту кнопочку найти) она показывается когда на пост целиком выделенный нажимаешь...я смотрю мобильный стиль выгодный. Посты оптом отсылаются Два по цене одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:53 я опять уснула в транспорте...(Птич, гони облака нафиг)Фетя, откуда знаешь?)Аринеля, как все сложно)Альфа, я свою остановку тока раз в жизни проехала, и то из-за книги) О,моя остановка как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 14:58 Ливень,однако. Мой бедный свитер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 14:59 У нас тоже дождик, но я уже дома и в тепле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 15:02 У нас тоже дождик, но я уже дома и в тепле шоб я сдох..цитирование появилоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 15:04 Фетя, откуда знаешь?)Не скажу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 15:05 шоб я сдох..цитирование появилотьцитирование это замечательно, но ты нужна нам живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 15:10 Альфик, я сегодня буду не просто живой, но еще и дико торкнутой - на ред булле то да под голландскую клубничку! :-DФетя, гм... Во! :-* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 15:24 щас меряла платье на вручение моего многострадального....и чет мне уже не нарвится платье, я вам скажу))))проблема, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 15:30 ну вот когда придешь пофлудить....и нет никого.все самой приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 15:34 ну вот когда придешь пофлудить....и нет никого.все самой приходится.Я слушаю Из темы Феттеля меня выгнали, вернулась сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах