Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 08:22 или о крупной купюре, которую возьмешь, а на ее месте новая появляется))))))))))Это уже из области фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 08:26 Это уже из области фантастики ну мы же мечтаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 08:35 Эх, мечтать тада так мечтать... про любимые 30 лямов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 08:39 Эх, мечтать тада так мечтать... про любимые 30 лямов! че то маловата у тебя мечта, или тебе хватит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 08:43 не, ну 30 это в год, а не на всю жисть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 10:29 Бардак в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 10:30 Бардак в теме...Ну хошь о девочках поговорим, Феть? По-мужски так... как мужик с мужиком :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 11:36 ох, как вы нафлудили...отдохну - почитаю)а я сегодня студенческий сдала.....Бардак в теме...ниче сетут как раз все структурированно и все по смыслу нанэй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 11:39 Ура, людь в теме!!а я сегодня студенческий сдала.....Уже залила горе?)эх, уже нетуу людя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 11:50 Во первых не всех отсавшихся Боюсь спрашивать, каким образом проверялись кондиции :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 11:59 Ура, людь в теме!!Уже залила горе?)эх, уже нетуу людя(((ну как...начало положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 12:00 ну как...начало положено Ясно, ты сегодня зажигаешь с Дионисом))) работать мы будем вдвоем с Аринелей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 12:08 Ясно, ты сегодня зажигаешь с Дионисом))) работать мы будем вдвоем с Аринелей Ниче сегодня можно!!! Но чтобы в 8 была дома!!! Хотя бы утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 12:08 Ясно, ты сегодня зажигаешь с Дионисом))) работать мы будем вдвоем с Аринелей ЭЭ что-то я не понял ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 12:10 ЭЭ что-то я не понял ...Ты еще скажи против?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 12:11 ЭЭ что-то я не понял ...Ну чего непонятного... Даша сдала студенческий, бухает с горя... в таком деле без тебя никак!Ниче сегодня можно!!! Но чтобы в 8 была дома!!! Хотя бы утра :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 12:17 Ты еще скажи против?! Я только за!! Я просто не понял как так без меня решили, но теперь то все в прядке, все нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 12:23 Я только за!! Я просто не понял как так без меня решили, но теперь то все в прядке, все нормально! Дак мы и не решали... просто работа у тебя такой, Дионис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 12:26 Ну хошь о девочках поговорим, Феть? По-мужски так... как мужик с мужиком :laugh:Чего о них говорить? На них смотреть надо. :bleh:Я только за!!То же мне трезвенник нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 12:28 Дак мы и не решали... просто работа у тебя такой, Дионис Не-не я увольняюсь и кодируюсь и на дачу и в спорт!То же мне трезвенник нашёлся. Да? Есть подозрения? Я только кефир из алкоголя уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 12:31 Да? Есть подозрения? Я только кефир из алкоголя уважаю!А что же ты за спаивание женской половины выступаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 12:34 Чего о них говорить? На них смотреть надо. :bleh:И правда. Ну айда посмотрим :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 12:35 А что же ты за спаивание женской половины выступаешь? :bigwink:Исключительно на минералке вчера решили остановиться... . Мы ж культурные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 12:37 Не-не я увольняюсь и кодируюсь и на дачу и в спорт!Похвально)))Эх, тоже хатю на дааааачууу...Исключительно на минералке вчера решили остановиться... . Мы ж культурные люди.Подтверждаю! Я даже ред булл уже несколько дней не пила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 12:38 Похвально)))Эх, тоже хатю на дааааачууу...Да я хоть куда-нибудь хочу, только чтоб за город и с шашлыками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах