Hellion Опубликовано 28.06.2012 15:15 не... тут времени мало Я не хочу предираться, но что им может помешать продолжить это завтра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 15:22 Интересно, а после игры роли объявят? Кто Геракл и кто Сандро-затыкатель. Очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 15:50 Т.к. меня кокнули ночью бессовестно и подло, то мне делать нечего и я с вами (не беспокойтесь я минералку только пью) и потом вас еще ведь обратно нести надо будет .О, Дионис, с вами как за каменной стеной! Но все-таки как же у меня во вторник болела башка после встречи с вами...А вообще символично - Титаниды идут за воткой с обществе Диониса...Ишь какой, воспользовался эксклюзивным правом Титанид напоить и обратно отнести А не многовато будет, троих-то (нести) Справишься?)))))))ты как сьездил-то? Все нормально?Тссс я только одну . Я не думаю, что наши выборы совпадут, так что проблем не возникнет .Вот вам и "за каменной стеной"... ладно, под столом полежу... Интересно, а после игры роли объявят? Кто Геракл и кто Сандро-затыкатель. Очень интересно.Да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 15:56 О, Дионис, с вами как за каменной стеной! Но все-таки как же у меня во вторник болела башка после встречи с вами...А вообще символично - Титаниды идут за воткой с обществе Диониса...Ну не виноват же я, что непьющему человеку такая роль досталась. Хотя, то время которое я провел в игре мне понравилось и по всем раскладам я должен был сделать так, чтоб мафы меня именно ночью убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:07 ты как сьездил-то? Все нормально?И да, и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 16:18 Alfa, я прочитал твой пост (ты понимаешь какой) ты не права. Все не зря! Продолжай дальше. Мне нравится то что вы делаете . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:20 И да, и нет.*разводит руками* Ну, надеюсь тогда, что будет лучше... чего и желаю.Ну не виноват же я, что непьющему человеку такая роль досталась. Хотя, то время которое я провел в игре мне понравилось и по всем раскладам я должен был сделать так, чтоб мафы меня именно ночью убили.Пошли опохмеляться, короче) Ты свою миссию выполнил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 16:27 *разводит руками* Ну, надеюсь тогда, что будет лучше... чего и желаю.Пошли опохмеляться, короче) Ты свою миссию выполнил))Пойдем, буду пить минералку до отруба . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:28 *разводит руками* Ну, надеюсь тогда, что будет лучше... чего и желаю.Спасибо.Надеюсь, самого страшного варианта все-таки не будет.Да даже если и так, я буду биться (как щас кручусь на сковородке в игровой теме))))))) И матч еще такой мощный сегодня ожидается)) Эх, снова нервы, снова "допинг")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 16:28 Вобщем как всегда...Зря я вернулась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:31 Вобщем как всегда...Зря я вернулась... Вот и я также подумала) Ну ничего, Анют, всякое случается) Так что.. иди играй, сынок! (с) )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:33 Спасибо.Надеюсь, самого страшного варианта все-таки не будет.Да даже если и так, я буду биться (как щас кручусь на сковородке в игровой теме))))))) И матч еще такой мощный сегодня ожидается)) Эх, снова нервы, снова "допинг"))))Все обязательно будет нормально! Я верю)Опять в туалете смотреть будешь?)Пойдем, буду пить минералку до отруба .Да и мне ничего лучше минералки не светит))) За шо пьем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:35 Опять в туалете смотреть будешь?)Да не хотелось бы.. но чего во славу Италии и ее футболистов не сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 16:35 Да и мне ничего лучше минералки не светит))) За шо пьем?)))За вас и выпьем, чтоб не отчаивались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:36 Пойду поем, благо там, похоже, все готово, наконец)))))За вас и выпьем, чтоб не отчаивались!Бабнег - это диагноз. И не лечится)))) Нуачо, молодец)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:38 За вас и выпьем, чтоб не отчаивались!За кого - нас?)))Пойду поем, благо там, похоже, все готово, наконец)))))Приятного аппетита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 16:38 Бабнег - это диагноз. И не лечится)))) Нуачо, молодец))))))Зачем лечить :unknw: , тут два дня посты про гомосятину были, а сегодня все нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:41 Зачем лечить :unknw: , тут два дня посты про гомосятину были, а сегодня все нормально! :rofl: Вот мужики, а)))))) Значит, три титаниды на одного Зевса - это, конеш, нормально... куда уж лучше... :rofl: мечта, да и только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 16:41 За кого - нас?)))Я бы поименно назвал, но знаю что есть люди пожелавшие остаться низвестными и учавствующие (помогающие ведущим) в этой игре. И чтоб не обидеть ни кого: пьем за тех кто нас сюда позвал и сделал всем хорошо! Да и шоб мафа сегодня повесили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 16:44 Я бы поименно назвал, но знаю что есть люди пожелавшие остаться низвестными и учавствующие (помогающие ведущим) в этой игре. И чтоб не обидеть ни кого: пьем за тех кто нас сюда позвал и сделал всем хорошо! Да и шоб мафа сегодня повесили .Пьем! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 17:08 Я бы поименно назвал, но знаю что есть люди пожелавшие остаться низвестными и учавствующие (помогающие ведущим) в этой игре. И чтоб не обидеть ни кого: пьем за тех кто нас сюда позвал и сделал всем хорошо! Да и шоб мафа сегодня повесили .Сегодня мафа, скорее всего, не повесят. :bigwink:А пить я после матча, скорее всего, буду. С горя Хотя итальянцам все равно в актив этот турнир, разве что в Пранделли копья полетят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 17:16 что непьющему человеку такая роль досталась.Поподробнее, что не пьёшь, сколько не пьёшь и пил ли вообще? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 17:22 Сегодня мафа, скорее всего, не повесят. :bigwink:А пить я после матча, скорее всего, буду. С горя Хотя итальянцам все равно в актив этот турнир, разве что в Пранделли копья полетят )))Да интрига будет только в финале....обидно, я за францию болел :cry2:.Поподробнее, что не пьёшь, сколько не пьёшь и пил ли вообще? )))Было дело признаю, но не много . Предпочитаю активный образ жизни барному, вот и не пью уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 17:29 минералка минералкой....там тоже пузырики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 17:34 чейто сегодня разговоры про пузыри, хтото будет с горя пить ..... за италию наверноа вообще пузырьки минералочные эт хорошо, ими прикольней друг друга поливать, гораздо лучше простой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах