Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Сурово то... Но в целом - хорошо. Молодец! :):good:

Не, это еще гуманный вариант работы в вечерней смене, в ночной веселее :)

Поделиться этим сообщением

Не, это еще гуманный вариант работы в вечерней смене, в ночной веселее :)

я к тебе в гости скоро ;)

:D :D :D

Эстрелла. Она меня не любит :(

Почему ты так решила? :blink:

Почему ты так решила? :blink:

Я тебе задала вопрос в теме - ты мне не ответила ))

Извини, не хотела ничего плохого ни этим сказать, ни голосованием.

я к тебе в гости скоро ;)

:D :D :D

А всегда пожалуйста :hello:

Я тебе задала вопрос в теме - ты мне не ответила ))

Извини, не хотела ничего плохого ни этим сказать, ни голосованием.

Всё нормально. :) Я его просто не увидела :blush:

Блин, а я в феврале в Ярославле был :bleh:

Блин, а я в феврале в Ярославле был :bleh:

И не сказал? :beee:

И не сказал? :beee:

Да я проездом, и не знал, что я там окажусь

Я скоро в 60 км от Ярика буду :)

Шашлычок? :D

Здорово, Кострома!

Чё делаете?

Да прядиво мнем!

Ну мните на здоровье!!!

Приезжайте на Южный Урал - здесь красиво :bigwink:

что твориться, даже читать сил нет....

только если бы кто налил и приласкал... в реале... другое дело... пришельцы, тоже люди...

а так... данунафиг! пойдудальшнепросыхать! B)

Да, я работаю в 11 вечера приползаю только домой :)

Классные ощущения, да!?

у меня два выходных за эту весну было. иногда и в пол второго ночи возвращаюсь. Хорошо когда есть работа! Еще лучше, когда их 4-ре О_о

Скоро я брошу этот маразм, правда тогда придется снова засрать здесь всем мозги, ибо время появится...

Классные ощущения, да!?

у меня два выходных за эту весну было. иногда и в пол второго ночи возвращаюсь. Хорошо когда есть работа! Еще лучше, когда их 4-ре О_о

Скоро я брошу этот маразм, правда тогда придется снова засрать здесь всем мозги, ибо время появится...

Не, самые классные, это когда ты приползаешь с ночной смены домой в 7:30, а в 7:50 уже звонит будильник, что надо вставать на учебу. вот это уже экстрим :good:

Не, самые классные, это когда ты приползаешь с ночной смены домой в 7:30, а в 7:50 уже звонит будильник, что надо вставать на учебу. вот это уже экстрим :good:

Ася, ты на заводе что-ли работаешь? У меня экстрим, это когда в три часа ночи уехал с работы, проехал полдороги, а нужно ехать уже обратно )))

Ася, ты на заводе что-ли работаешь? У меня экстрим, это когда в три часа ночи уехал с работы, проехал полдороги, а нужно ехать уже обратно )))

Не, не на заводе вроде :D

Повторяются выходы из игры. Снова и снова. Вот Лонс взял и вышел молча, когда был маньяком. Вся игра пошла по-другому. Здесь вообще два дня выброшены из жизни. Поиск не работает, но где-то год назад я писала большой пост о выходах и как это подводит других игроков. Ничего не изменилось. Поэтому я не вижу смысла тратить свое время на игру, не имея гарантий, что она нормально завершится.

А ты не догадалась, почему я тогда вышел? И почему это сделал Сережа и остальные мафы? Хотя, можете меня забанить даже на пол года или даже больше. Но только стоит понимать, что каждый выход не является просто так, от нечего делать. Всему есть свои причины. И наказание за самовыход уж точно не является препятствием для такого шага. Это должны понимать все.

А ты не догадалась, почему я тогда вышел? И почему это сделал Сережа и остальные мафы? Хотя, можете меня забанить даже на пол года или даже больше. Но только стоит понимать, что каждый выход не является просто так, от нечего делать. Всему есть свои причины. И наказание за самовыход уж точно не является препятствием для такого шага. Это должны понимать все.

Нет, не догадалась. Почему это я должна догадываться? Ты вышел молча весь в белом, ни слова ни полслова. А про эту игру уже обсудили все.

Чего ты вообще на меня наехал спустя столько дней??

Нет, не догадалась. Почему это я должна догадываться? Ты вышел молча весь в белом, ни слова ни полслова. А про эту игру уже обсудили все.

Весь в белом я не выходил. Просто посчитал нужным не давать комментарии, да и они там были не нужны. А ситуация была простая.

У меня тогда было два часа разницы с московским временем. И возвращался я с работы как раз перед голосовалкой. Но ее потом переместили на два часа раньше, что поломало мне всю игру. Узнал я об это только тогда, когда пришел с работы и увидел, что уже и казнь произошла и ночные ходы были сделаны, после которых ни для кого не секрет, кто был маньяком. У меня и так было шаткое положение, но после такого - безнадежное.

На Рому не обижаюсь, просто так получилось, что была упущена эта деталь. А так, он отлично провел игру. Хотя он предлагал потом мне внести мой ход, но я отказался, так как люди уже получили результаты и продолжили дальше играть и было бы несправедливо, чтоб потом, кто-то умер под предлогом "у маньяка заглючил инет, вот его ход".

А играть дальше не было смысла...

Это я к тому, что каждый случай ухода игрока должен быть рассмотрен отдельно, так как причины ухода могут быть разные. И лично я понимаю мафов, почему они вышли из игры.

Чего ты вообще на меня наехал спустя столько дней??

Да потому, что в среду я уехал домой и лишь сейчас смог выйти в инет. Да и не наезжал я.

Валер, я так и поняла когда ты вышел. И Роману тогда говорили, что нельзя переносить голосовалку, когда не все дали согласие. Не в претензию к Роме, он блестяще провел игру, но я считаю, что игру должны вести только опытные игроки, которые уже повидали различные игровые ситуации. В игре может случится множество моментов и во многом именно от ведущего зависит как правильно на них реагировать.

Ну вот я, например, не поняла. Тем не менее можно было и тогда это сказать.

Кострома :D

Хотя точнее там все же 80 :)

Wellcome :hello: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...