Асечка Опубликовано 14.04.2012 06:03 Сурово то... Но в целом - хорошо. Молодец! Не, это еще гуманный вариант работы в вечерней смене, в ночной веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.04.2012 12:31 Не, это еще гуманный вариант работы в вечерней смене, в ночной веселее я к тебе в гости скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2012 14:40 Эстрелла. Она меня не любит Почему ты так решила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.04.2012 15:25 Почему ты так решила? Я тебе задала вопрос в теме - ты мне не ответила ))Извини, не хотела ничего плохого ни этим сказать, ни голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2012 15:45 я к тебе в гости скоро :D А всегда пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2012 15:50 Я тебе задала вопрос в теме - ты мне не ответила ))Извини, не хотела ничего плохого ни этим сказать, ни голосованием.Всё нормально. Я его просто не увидела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2012 17:13 Блин, а я в феврале в Ярославле был :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2012 17:28 Блин, а я в феврале в Ярославле был :bleh:И не сказал? :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2012 17:58 И не сказал? :beee:Да я проездом, и не знал, что я там окажусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 18:10 Я скоро в 60 км от Ярика буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2012 18:16 Я скоро в 60 км от Ярика буду Шашлычок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 18:18 Шашлычок? Кострома Хотя точнее там все же 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2012 18:24 Здорово, Кострома!Чё делаете?Да прядиво мнем!Ну мните на здоровье!!!Приезжайте на Южный Урал - здесь красиво :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2012 19:06 что твориться, даже читать сил нет....только если бы кто налил и приласкал... в реале... другое дело... пришельцы, тоже люди...а так... данунафиг! пойдудальшнепросыхать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.04.2012 22:25 Да, я работаю в 11 вечера приползаю только домой Классные ощущения, да!?у меня два выходных за эту весну было. иногда и в пол второго ночи возвращаюсь. Хорошо когда есть работа! Еще лучше, когда их 4-ре О_оСкоро я брошу этот маразм, правда тогда придется снова засрать здесь всем мозги, ибо время появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2012 09:27 Классные ощущения, да!?у меня два выходных за эту весну было. иногда и в пол второго ночи возвращаюсь. Хорошо когда есть работа! Еще лучше, когда их 4-ре О_оСкоро я брошу этот маразм, правда тогда придется снова засрать здесь всем мозги, ибо время появится...Не, самые классные, это когда ты приползаешь с ночной смены домой в 7:30, а в 7:50 уже звонит будильник, что надо вставать на учебу. вот это уже экстрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.04.2012 11:17 Не, самые классные, это когда ты приползаешь с ночной смены домой в 7:30, а в 7:50 уже звонит будильник, что надо вставать на учебу. вот это уже экстрим Ася, ты на заводе что-ли работаешь? У меня экстрим, это когда в три часа ночи уехал с работы, проехал полдороги, а нужно ехать уже обратно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2012 12:07 Ася, ты на заводе что-ли работаешь? У меня экстрим, это когда в три часа ночи уехал с работы, проехал полдороги, а нужно ехать уже обратно )))Не, не на заводе вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2012 12:19 Повторяются выходы из игры. Снова и снова. Вот Лонс взял и вышел молча, когда был маньяком. Вся игра пошла по-другому. Здесь вообще два дня выброшены из жизни. Поиск не работает, но где-то год назад я писала большой пост о выходах и как это подводит других игроков. Ничего не изменилось. Поэтому я не вижу смысла тратить свое время на игру, не имея гарантий, что она нормально завершится.А ты не догадалась, почему я тогда вышел? И почему это сделал Сережа и остальные мафы? Хотя, можете меня забанить даже на пол года или даже больше. Но только стоит понимать, что каждый выход не является просто так, от нечего делать. Всему есть свои причины. И наказание за самовыход уж точно не является препятствием для такого шага. Это должны понимать все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 13:54 А ты не догадалась, почему я тогда вышел? И почему это сделал Сережа и остальные мафы? Хотя, можете меня забанить даже на пол года или даже больше. Но только стоит понимать, что каждый выход не является просто так, от нечего делать. Всему есть свои причины. И наказание за самовыход уж точно не является препятствием для такого шага. Это должны понимать все.Нет, не догадалась. Почему это я должна догадываться? Ты вышел молча весь в белом, ни слова ни полслова. А про эту игру уже обсудили все.Чего ты вообще на меня наехал спустя столько дней?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2012 14:22 Нет, не догадалась. Почему это я должна догадываться? Ты вышел молча весь в белом, ни слова ни полслова. А про эту игру уже обсудили все.Весь в белом я не выходил. Просто посчитал нужным не давать комментарии, да и они там были не нужны. А ситуация была простая.У меня тогда было два часа разницы с московским временем. И возвращался я с работы как раз перед голосовалкой. Но ее потом переместили на два часа раньше, что поломало мне всю игру. Узнал я об это только тогда, когда пришел с работы и увидел, что уже и казнь произошла и ночные ходы были сделаны, после которых ни для кого не секрет, кто был маньяком. У меня и так было шаткое положение, но после такого - безнадежное. На Рому не обижаюсь, просто так получилось, что была упущена эта деталь. А так, он отлично провел игру. Хотя он предлагал потом мне внести мой ход, но я отказался, так как люди уже получили результаты и продолжили дальше играть и было бы несправедливо, чтоб потом, кто-то умер под предлогом "у маньяка заглючил инет, вот его ход". А играть дальше не было смысла...Это я к тому, что каждый случай ухода игрока должен быть рассмотрен отдельно, так как причины ухода могут быть разные. И лично я понимаю мафов, почему они вышли из игры. Чего ты вообще на меня наехал спустя столько дней??Да потому, что в среду я уехал домой и лишь сейчас смог выйти в инет. Да и не наезжал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.04.2012 14:26 Валер, я так и поняла когда ты вышел. И Роману тогда говорили, что нельзя переносить голосовалку, когда не все дали согласие. Не в претензию к Роме, он блестяще провел игру, но я считаю, что игру должны вести только опытные игроки, которые уже повидали различные игровые ситуации. В игре может случится множество моментов и во многом именно от ведущего зависит как правильно на них реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 14:30 Ну вот я, например, не поняла. Тем не менее можно было и тогда это сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 07:06 Вас там "посчитали" )) Респект ведущему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.04.2012 07:49 Кострома Хотя точнее там все же 80 Wellcome :hello: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах