Птичка Опубликовано 12.04.2012 06:29 не повесили, а хомяк-маньяк постарался :bleh:Не повесили? Хм )) Но очень хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.04.2012 06:55 Опять срач, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2012 06:59 Опять срач, молодцы. :bigwink: вот... а ты чего отлыниваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.04.2012 08:11 ну и кому ты лучше сделаешь?бред :facepalm:Ты продолжить хочешь?)))На меня в прошлый мой мафиозный раз тоже нормально ком-Изабель намекнула - повесили.Нужно совсем прощальный пост отменять тогда.Я, вообще, не рассчитывала на этот намек от Олда. Даша и без того "поплыла", и посты её становились всё невнятнее и невнятнее. По голосовалке (с учетом 2-й) встал бы вопрос: Я, Саммер или Ствол. Но немафиозность Ствола была уже достаточно явной, выбирали бы между нами двумя. Уверена, Даша была бы очевиднее.ну отличновообщем, все вы сделали правильно.и без Олда бы так и так меня повеслили.ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 08:43 Ты продолжить хочешь?)))я уже ничего не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2012 08:44 я уже ничего не хочу.Ты мне это хомяк брось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.04.2012 09:13 я уже ничего не хочу. правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 09:16 правда? неть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2012 09:36 Вик, ну ты немножко не до конца преподносишь информацию. Вышли не из-за плюсиков, а когда узнали, что ведущая послала пробивку мертвому сержу - тебе. Так что плюсики всего лишь были доп аргументом, а не основным.Ань, вы это узнали, когда уже вышли, не так ли?ты это узнала, когда Галев пустил тебя в нашу переписку, вы к тому моменту уже вышли из игры из-за плюсиковЯ же потом уточнила у игроков. Пост не успели прочитать до того как я его удалила. Пост посылала не Вике, кому-то другому...ты путаешь игру, тогда Соня вела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 09:52 Ань, вы это узнали, когда уже вышли, не так ли?ты это узнала, когда Галев пустил тебя в нашу переписку, вы к тому моменту уже вышли из игры из-за плюсиковнет, мы это узнали до того, когда поняли что у вас слишком много пробивок и спросили у Сони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2012 09:53 а потом бы Посейдон , когда бы его убили, раскрыл Сережу...мда...Нет. Никогда я целеуказательных посмертных постов не писал и не собираюсь.Да и не знал я что Серб тёмный. На момент коллапса игры про Птичку знал стопроцентно, что она тёмная, и всё.Ну и, да, в новой игре по этим правилам постарайтесь уж либо откорректировать действие Никты (типа сдувания на кого-то рандомного), либо не выдавать мафов 3-4 людям подряд по списку Очень уж это обедняет возможности в области "кого посылать на килл под прикрытием".Зато защищает от повешения. Что пять мафов на шести соседних местах - это последний вариант, о котором бы я подумал. Ну, предпоследний, перед "пять мафов подряд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 09:59 И кстати специально для Вики: сейчас посмотрела нашу переписку по той игре которую вспоминает Вика, так вот когда мы узнали о незаконной пробивке, мы общались с ведущей и она ответила нам, что мы должны сами решать продолжать игру или нет, и так как это было не единственное нарушение в той игре, то мы решили прекратить, но опять таки повторю: с согласия ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2012 10:28 И кстати специально для Вики: сейчас посмотрела нашу переписку по той игре которую вспоминает Вика, так вот когда мы узнали о незаконной пробивке, мы общались с ведущей и она ответила нам, что мы должны сами решать продолжать игру или нет, и так как это было не единственное нарушение в той игре, то мы решили прекратить, но опять таки повторю: с согласия ведущей.да, я уже поняла, вы тогда правильно сделали и не испортили никому игру, никого не подвели..а мы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.04.2012 10:47 Нет. Никогда я целеуказательных посмертных постов не писал и не собираюсь.Да и не знал я что Серб тёмный. На момент коллапса игры про Птичку знал стопроцентно, что она тёмная, и всё.я в теории писала)а не лично к тебе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2012 10:58 да, я уже поняла, вы тогда правильно сделали и не испортили никому игру, никого не подвели..а мы....Аня верно расставляет акциенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 13:31 Прекращаем все ругаться, оно того не стоит. Вот в качестве всеобщего примирения, прошу всех угощаться:кому закуска сама по себе не интересна, прошу к этому столу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 13:36 А это для тех кто не пьет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.04.2012 13:36 вообщем, мафия была не права в том, что не посоветовалась с ведущими. по моему субъективному и исключительному мнению ))))давайте меня наказывать что ли)надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2012 13:41 давайте меня наказывать что ли)надо))))в качестве наказания тебе сьесть четверть угощения, и крики про фигуру не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2012 13:58 Зилтоид, что там за экспериментальная игра у тебя? Рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2012 14:21 В качестве наказания за своего напарника, могу стать напарником ведущему следующей игры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2012 14:35 В качестве наказания за своего напарника, могу стать напарником ведущему следующей игры )Ага, а с Олдом вы разберётесь тет-а-тет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2012 14:54 Ага, а с Олдом вы разберётесь тет-а-тет? ))))Я его понимаю, он для команды хотел как лучше.Просто хочу посильную помощь оказать для урегулирования конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.04.2012 15:00 Ага, а с Олдом вы разберётесь тет-а-тет? )))) Да, Фетя, кэтфайтинга не будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.04.2012 15:02 :bigwink: вот... а ты чего отлыниваешь?Предлагаешь вмешаться в скандал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах