Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Если с играть с Комом, можно ограничить число пробивок, например 2 и хватит. :)

Я бы лучше запретила создавать коалицию. Хочешь вести за собой мирных - открывайся в общей теме и веди, а эти подпольные объединения только портят игру. Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют.

Поделиться этим сообщением

Впрочем есть компромиссный вариант... Кому запрещено списываться с пробитыми мирными и запрещено раскрываться в игре. Так будет справедливо :)

Я бы лучше запретила создавать коалицию. Хочешь вести за собой мирных - открывайся в общей теме и веди, а эти подпольные объединения только портят игру. Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют.

Ты более добрая :)

я с одной стороны с тобой согласна, но с другой, тогда теряется смысл игры с комом....

Впрочем есть компромиссный вариант... Кому запрещено списываться с пробитыми мирными и запрещено раскрываться в игре. Так будет справедливо :)

Ты более добрая :)

смысл тогда вводить его роль в игру?

я с одной стороны с тобой согласна, но с другой, тогда теряется смысл игры с комом....

почему теряется, это мирный который знает больше других, вот пусть и организовывает всех, но только в открытую. Я когда играла комом, вообще не знала что можно с кем то списываться, но в итоге в нужный момент открылась и спасла пробитого мирного, хотя иначе его бы повесили.

смысл тогда вводить его роль в игру?

Он может узнать роли и может повести кого-то за собой. Если обладает даром убеждения.

почему теряется, это мирный который знает больше других, вот пусть и организовывает всех, но только в открытую. Я когда играла комом, вообще не знала что можно с кем то списываться, но в итоге в нужный момент открылась и спасла пробитого мирного, хотя иначе его бы повесили.

который своим открытием подписывает себе смертный приговор

Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом.

В последней игре, насколько я понял, половину мафов порешил ман, после чего вышел из игры. Так? Ну а чего ещё от Лонсома-мана ждать.

Не характерна эта игра, в общем.

Он может узнать роли и может повести кого-то за собой. Если обладает даром убеждения.

чем он будет отличаться от любого мирного, обладающего даром убеждения?

который своим открытием подписывает себе смертный приговор

ну если по другому убедить не сумеет, то да. Но опять же при живом доке и тут есть варианты :bigwink:

В последней игре, насколько я понял, половину мафов порешил ман, после чего вышел из игры. Так? Ну а чего ещё от Лонсома-мана ждать.

но мы все были навиду... и допустим если бы Валера меня не пришил ночью- меня бы пробовали вешать на следующий день.

зато действительно все искали мафов, предлагали кандидатов, а не ждали доброго дядю, который всех за собой поведет

а то мы никогда комов в начале игры не убивали. И ман тоже сила, а теперь представь, что там был бы еще и ком, я вообще тогда мафам сочувствую. Вспомни как ты последний раз мафил, когда я была маном - вы конечно молодцы, что кома Изабель рано убили, она уже двух из вас к тому моменту пробила и останься она в игре, думаю у вас шансов практически не было.

чем он будет отличаться от любого мирного, обладающего даром убеждения?

Тем фактом, что он действительно знает правду. А обычный мирный может ошибиться... Что уже неоднократно было в игре...

ну если по другому убедить не сумеет, то да. Но опять же при живом доке и тут есть варианты :bigwink:

может ты и права))))

по мне так все равно с комом или без играть..но без кома интереснее :)

Тем фактом, что он действительно знает правду. А обычный мирный может ошибиться... Что уже неоднократно было в игре...

можно попробовать

Я против пробивок. Это читерство, которое лишает игру основной сути - рассуждений и психологической игры. Раз, и ты просто так знаешь реальное положение вещей. Безо всяких усилий. Нафиг!

Солидарюсь с Аней... Меня вот ломает в последнее время как-то задорно играть мафом при живом Коме. Играешь, играешь, а пробитые мирные в компании Кома тихо ржут над твоими потугами, ибо совершенно на шару точно знают положение вещей. Поэтому предупреждаю заранее, если мы играем с Комом и мне выпадает роль мафии, я сразу выхожу из игры под благовидным предлогом. :)

А если будет игра без кома, то я играть не буду вообще. Потому что выходить после начала игры не хочу, а роль мирного, не нравящаяся сама по себе, в отсутствие кома делается отвратительной. Вероятность же получить её - максимальна. А комом играть люблю.

Мафы ВСЕ и С САМОГО НАЧАЛА точно знают кто свой. У тебя-мафа есть средства борьбы с мирными, а у мирного нет вообще ничего. Без кома - нет и надежды, что что-то поменяется.

Не хочу быть болванчиком из неорганизованного большинства без кома. Даже если поймёшь что-то, то попробуй ещё повесить. А будешь активно вешать - зарежут тут же, если даже меня-неактивного режут.

А если будет игра без кома, то я играть не буду вообще. Потому что выходить после начала игры не хочу, а роль мирного, не нравящаяся сама по себе, в отсутствие кома делается отвратительной. Вероятность же получить её - максимальна. А комом играть люблю.

Мафы ВСЕ и С САМОГО НАЧАЛА точно знают кто свой. У тебя-мафа есть средства борьбы с мирными, а у мирного нет вообще ничего. Без кома - нет и надежды, что что-то поменяется.

Не хочу быть болванчиком из неорганизованного большинства без кома. Даже если поймёшь что-то, то попробуй ещё повесить. А будешь активно вешать - зарежут тут же, если даже меня-неактивного режут.

Афик, не понимаю я тебя... Ты же умный и рассудительный. Почему не начать рассуждать в игре? (тем более ботами :blush: ). Именно потому, что мафы знают только своих их так и мало. Вся прелесть игры в том, смогут ли мирные вычислить всех мафов до того момента, пока мафы всех не перебьют...

я тебя поняла, но извини твоя позиция уважения не вызывает, я люблю играть мирным и не ищу легких путей :)

Я против пробивок. Это читерство, которое лишает игру основной сути - рассуждений и психологической игры. Раз, и ты просто так знаешь реальное положение вещей. Безо всяких усилий. Нафиг!

Лечение - читерство. Вычислили, а попробуй убей.

Убийство у мафов - читерство. Вешайте, у мафов все шансы мирных подставлять под виселицу.

Убийство у маньяка - читерство. Нехай так выживает.

Любую роль можно назвать читерской, и вы, если честно, задрали уже разбавлять нормальные аргументы этими воплями.

я тебя поняла, но извини твоя позиция уважения не вызывает, я люблю играть мирным и не ищу легких путей :)

Уважения не вызывают такие высказывания.

Я ушёл.

Я ушёл.

чао.

Хорошо поговорили. А главное, душевно. :)

:facepalm:

а мне нравятся способности простого мирного: твори что хочешь и никто по шапке не настучит... :D

Зачем ругацца? Предлагала уже: чередовать различные варианты. :)

Да вроде никто не против :) Да и потом у всех есть выбор, ведь можно просто не записываться в игру, если правила не устраивают.

хорошая идея, мне кажется что новинки переодически нужны :) и каждый может решить играть в классическую игру или принять участие в небольшой эксперементальной игре

Жаль я не смогу играть в мафию. Просто если я буду в неё играть, я буду бункер. Не хочется ломать игру другим :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...