alfa Опубликовано 31.03.2012 11:55 Если с играть с Комом, можно ограничить число пробивок, например 2 и хватит. Я бы лучше запретила создавать коалицию. Хочешь вести за собой мирных - открывайся в общей теме и веди, а эти подпольные объединения только портят игру. Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 11:57 Впрочем есть компромиссный вариант... Кому запрещено списываться с пробитыми мирными и запрещено раскрываться в игре. Так будет справедливо Я бы лучше запретила создавать коалицию. Хочешь вести за собой мирных - открывайся в общей теме и веди, а эти подпольные объединения только портят игру. Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют.Ты более добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 11:59 Я бы лучше запретила создавать коалицию. Хочешь вести за собой мирных - открывайся в общей теме и веди, а эти подпольные объединения только портят игру. Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют.я с одной стороны с тобой согласна, но с другой, тогда теряется смысл игры с комом....Впрочем есть компромиссный вариант... Кому запрещено списываться с пробитыми мирными и запрещено раскрываться в игре. Так будет справедливо Ты более добрая смысл тогда вводить его роль в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:00 я с одной стороны с тобой согласна, но с другой, тогда теряется смысл игры с комом....почему теряется, это мирный который знает больше других, вот пусть и организовывает всех, но только в открытую. Я когда играла комом, вообще не знала что можно с кем то списываться, но в итоге в нужный момент открылась и спасла пробитого мирного, хотя иначе его бы повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 12:01 смысл тогда вводить его роль в игру?Он может узнать роли и может повести кого-то за собой. Если обладает даром убеждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 12:02 почему теряется, это мирный который знает больше других, вот пусть и организовывает всех, но только в открытую. Я когда играла комом, вообще не знала что можно с кем то списываться, но в итоге в нужный момент открылась и спасла пробитого мирного, хотя иначе его бы повесили.который своим открытием подписывает себе смертный приговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 12:03 Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом.В последней игре, насколько я понял, половину мафов порешил ман, после чего вышел из игры. Так? Ну а чего ещё от Лонсома-мана ждать.Не характерна эта игра, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 12:03 Он может узнать роли и может повести кого-то за собой. Если обладает даром убеждения.чем он будет отличаться от любого мирного, обладающего даром убеждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:03 который своим открытием подписывает себе смертный приговорну если по другому убедить не сумеет, то да. Но опять же при живом доке и тут есть варианты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 12:05 В последней игре, насколько я понял, половину мафов порешил ман, после чего вышел из игры. Так? Ну а чего ещё от Лонсома-мана ждать.Не характерна эта игра, в общем.но мы все были навиду... и допустим если бы Валера меня не пришил ночью- меня бы пробовали вешать на следующий день.зато действительно все искали мафов, предлагали кандидатов, а не ждали доброго дядю, который всех за собой поведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:06 В последней игре, насколько я понял, половину мафов порешил ман, после чего вышел из игры. Так? Ну а чего ещё от Лонсома-мана ждать.Не характерна эта игра, в общем.а то мы никогда комов в начале игры не убивали. И ман тоже сила, а теперь представь, что там был бы еще и ком, я вообще тогда мафам сочувствую. Вспомни как ты последний раз мафил, когда я была маном - вы конечно молодцы, что кома Изабель рано убили, она уже двух из вас к тому моменту пробила и останься она в игре, думаю у вас шансов практически не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 12:06 чем он будет отличаться от любого мирного, обладающего даром убеждения?Тем фактом, что он действительно знает правду. А обычный мирный может ошибиться... Что уже неоднократно было в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 12:07 ну если по другому убедить не сумеет, то да. Но опять же при живом доке и тут есть варианты :bigwink:может ты и права))))по мне так все равно с комом или без играть..но без кома интереснее Тем фактом, что он действительно знает правду. А обычный мирный может ошибиться... Что уже неоднократно было в игре...можно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 12:07 Я против пробивок. Это читерство, которое лишает игру основной сути - рассуждений и психологической игры. Раз, и ты просто так знаешь реальное положение вещей. Безо всяких усилий. Нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 12:10 Солидарюсь с Аней... Меня вот ломает в последнее время как-то задорно играть мафом при живом Коме. Играешь, играешь, а пробитые мирные в компании Кома тихо ржут над твоими потугами, ибо совершенно на шару точно знают положение вещей. Поэтому предупреждаю заранее, если мы играем с Комом и мне выпадает роль мафии, я сразу выхожу из игры под благовидным предлогом. А если будет игра без кома, то я играть не буду вообще. Потому что выходить после начала игры не хочу, а роль мирного, не нравящаяся сама по себе, в отсутствие кома делается отвратительной. Вероятность же получить её - максимальна. А комом играть люблю.Мафы ВСЕ и С САМОГО НАЧАЛА точно знают кто свой. У тебя-мафа есть средства борьбы с мирными, а у мирного нет вообще ничего. Без кома - нет и надежды, что что-то поменяется.Не хочу быть болванчиком из неорганизованного большинства без кома. Даже если поймёшь что-то, то попробуй ещё повесить. А будешь активно вешать - зарежут тут же, если даже меня-неактивного режут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 12:12 А если будет игра без кома, то я играть не буду вообще. Потому что выходить после начала игры не хочу, а роль мирного, не нравящаяся сама по себе, в отсутствие кома делается отвратительной. Вероятность же получить её - максимальна. А комом играть люблю.Мафы ВСЕ и С САМОГО НАЧАЛА точно знают кто свой. У тебя-мафа есть средства борьбы с мирными, а у мирного нет вообще ничего. Без кома - нет и надежды, что что-то поменяется.Не хочу быть болванчиком из неорганизованного большинства без кома. Даже если поймёшь что-то, то попробуй ещё повесить. А будешь активно вешать - зарежут тут же, если даже меня-неактивного режут.Афик, не понимаю я тебя... Ты же умный и рассудительный. Почему не начать рассуждать в игре? (тем более ботами :blush: ). Именно потому, что мафы знают только своих их так и мало. Вся прелесть игры в том, смогут ли мирные вычислить всех мафов до того момента, пока мафы всех не перебьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:12 А если будет игра без кома, то я играть не буду вообще. Потому что выходить после начала игры не хочу, а роль мирного, не нравящаяся сама по себе, в отсутствие кома делается отвратительной. Вероятность же получить её - максимальна. А комом играть люблю.Мафы ВСЕ и С САМОГО НАЧАЛА точно знают кто свой. У тебя-мафа есть средства борьбы с мирными, а у мирного нет вообще ничего. Без кома - нет и надежды, что что-то поменяется.Не хочу быть болванчиком из неорганизованного большинства без кома. Даже если поймёшь что-то, то попробуй ещё повесить. А будешь активно вешать - зарежут тут же, если даже меня-неактивного режут.я тебя поняла, но извини твоя позиция уважения не вызывает, я люблю играть мирным и не ищу легких путей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 12:14 Я против пробивок. Это читерство, которое лишает игру основной сути - рассуждений и психологической игры. Раз, и ты просто так знаешь реальное положение вещей. Безо всяких усилий. Нафиг!Лечение - читерство. Вычислили, а попробуй убей.Убийство у мафов - читерство. Вешайте, у мафов все шансы мирных подставлять под виселицу.Убийство у маньяка - читерство. Нехай так выживает.Любую роль можно назвать читерской, и вы, если честно, задрали уже разбавлять нормальные аргументы этими воплями.я тебя поняла, но извини твоя позиция уважения не вызывает, я люблю играть мирным и не ищу легких путей Уважения не вызывают такие высказывания.Я ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:14 Я ушёл.чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 12:23 Хорошо поговорили. А главное, душевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2012 12:24 :facepalm:а мне нравятся способности простого мирного: твори что хочешь и никто по шапке не настучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2012 12:26 Зачем ругацца? Предлагала уже: чередовать различные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 12:32 Зачем ругацца? Предлагала уже: чередовать различные варианты. Да вроде никто не против Да и потом у всех есть выбор, ведь можно просто не записываться в игру, если правила не устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2012 12:36 Зачем ругацца? Предлагала уже: чередовать различные варианты. хорошая идея, мне кажется что новинки переодически нужны и каждый может решить играть в классическую игру или принять участие в небольшой эксперементальной игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.03.2012 12:43 Жаль я не смогу играть в мафию. Просто если я буду в неё играть, я буду бункер. Не хочется ломать игру другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах