Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 17:13 Потому и заглохло, что зажал... Я свои 87 копеек всегда готов был добавить Это вообще было единственное, что Соне в нашем предложении понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.03.2012 17:15 Так, нынешняя игра, видимо будет посвящена битве кандидатов за Избирателя ))) а вы их на первой же голосовалке вынесите и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 17:21 а вы их на первой же голосовалке вынесите и все Я ещё думаю над ботом ))) Да и ты, как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.03.2012 17:23 Я ещё думаю над ботом ))) Да и ты, как я понял я думаю играть ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 17:27 я думаю играть ли))) Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2012 17:29 Хома! Сначала хотела подарить тебе это:Но потом решила остановиться на этом:На бассейн со сгущенкой хватит..Зы: баночки тоже забирай. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:32 Хома! Сначала хотела подарить тебе это:Но потом решила остановиться на этом:На бассейн со сгущенкой хватит.. Зы: баночки тоже забирай. :candy:За что платишь то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 17:34 За что платишь то хоть? Мы с Аней договорились, что она подгонит тебе деньжат, чтобы ты не давала Фиксу маньяка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2012 17:35 За что платишь то хоть? Ни за что, подарок. Весна пришла..))А то тут все такие корыстные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 17:37 Мы с Аней договорились, что она подгонит тебе деньжат, чтобы ты не давала Фиксу маньяка )))Спалил контору А я так хотел получить маньяка... Тут достаточно персонажей, которых хотелось бы зарЭзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:38 Мы с Аней договорились, что она подгонит тебе деньжат, чтобы ты не давала Фиксу маньяка )))ну вообще роли уже все распределены, но вы всё равно несите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 17:40 ну вообще роли уже все распределены, но вы всё равно несите :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:41 :newconfus:долго думаешь над тем играть или нет, так что останешься без роли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.03.2012 17:41 ну вообще роли уже все распределены, но вы всё равно несите а? что? сегодня начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.03.2012 17:43 а вы знаете, что сегодня день кошек?всех наших котов с праздником!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:44 а? что? сегодня начинаем?нет, завтра. Жду еще одного участника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 17:45 нет, завтра. Жду еще одного участника. Ты ещё скажи, что этому ещё одному роль маньяка достанется - сразу прибегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:47 Ты ещё скажи, что этому ещё одному роль маньяка достанется - сразу прибегут маньяка два будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.03.2012 17:49 а для Хомы у меня тоже кое что есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 17:52 маньяка два будет :bleh:А давай 12 маньяков, Комиссар, Доктор и 3 мафа с адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:53 А давай 12 маньяков, Комиссар, Доктор и 3 мафа с адвокатом? я тады первая застрелюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 18:16 я тады первая застрелюсь Зато всё быстро кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2012 18:48 А давай 12 маньяков, Комиссар, Доктор и 3 мафа с адвокатом? Это уже будет перестрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 19:01 Это уже будет перестрелка. Зато никого искать не надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 01.03.2012 20:45 Здрасьте ) Я тут мимо проходила...........решила заглянуть ...или проходить мимо ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах