alfa Опубликовано 29.02.2012 18:37 послезавтра вечером я буду в баре... т.е. сюда не попаду...ну если начнем завтра, то можешь заранее проголосовать. Хотя может завтра и не начнем :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.02.2012 18:42 ну если начнем завтра, то можешь заранее проголосовать. Хотя может завтра и не начнем :scratch_one-s_head:а если послезавтра, то не сразу же с голосовалки будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.02.2012 18:43 а если послезавтра, то не сразу же с голосовалки будет?нет, если начинаем послезавтра, то первая голосовалка в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 29.02.2012 19:11 нет, если начинаем послезавтра, то первая голосовалка в субботу.Считаю нужным предупредить, что голосование у нас в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 29.02.2012 19:29 Считаю нужным предупредить, что голосование у нас в воскресенье.не беспокойся, в первом туре мы точно поддержим твою кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 29.02.2012 19:41 Считаю нужным предупредить, что голосование у нас в воскресенье."Я мэн крутой, я круче всех мужчин...." (с) Но тут рулят другие. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 29.02.2012 19:43 "Я мэн крутой, я круче всех мужчин...." (с) Но тут рулят другие. :bleh:Это вы так думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.02.2012 19:44 Это вы так думаете.Ну ладно, ладно, тут в воскресение проголосую за тебя Я думаю, Альфа ещё должна проникнуться и сфальсифицировать, накинув процентов 15-20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 29.02.2012 19:48 Ну ладно, ладно, тут в воскресение проголосую за тебя Я думаю, Альфа ещё должна проникнуться и сфальсифицировать, накинув процентов 15-20... Не "за тебя", а "за Вас". Мы будем следить за вами. Ваши вебкамеры будут вести прямую трансляцию процесса вашего голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 29.02.2012 19:48 Это вы так думаете.Это вы так думаете...Если вы не замечаете, что вами манипулируют, вы в руках профессионалов. Не "за тебя", а "за Вас".Мы будем следить за вами. Ваши вебкамеры будут вести прямую трансляцию процесса вашего голосования.Откройте скорее голосовалку... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 29.02.2012 19:50 Это вы так думаете...Если вы не замечаете, что вами манипулируют, вы в руках профессионалов. Полезно дать вам себя убедить, что кто-то из вас кем-то манипулирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.02.2012 19:51 Не "за тебя", а "за Вас".В интернете все на "ты", даже ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 29.02.2012 19:53 Полезно дать вам себя убедить, что кто-то из вас кем-то манипулирует.Если я достану свой эйджил, ты сразу поймешь, кто и кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 29.02.2012 19:56 Если я достану свой эйджил, ты сразу поймешь, кто и кем. Я - всеми вами. Даже после моей смерти вы 1500 лет будете жить так, как я запланировал. Двигаться по Золотой Тропе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Опубликовано 29.02.2012 19:57 смотрите, кто прибыл-Неповешиваемое объявилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 29.02.2012 20:01 Ну ладно, ладно, тут в воскресение проголосую за тебя Я думаю, Альфа ещё должна проникнуться и сфальсифицировать, накинув процентов 15-20... И принять участие в главной махинации года?Не думаю, что она готова продать душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.02.2012 20:07 Задумался... Как я хочу получить в этой игре активную роль с убийствами. Маньяка желательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 20:22 Из свежего...Если в воскресенье на выборах Президента России вы решили поддержать кандидатуру В.В. Путина, то поставьте в бюллетене напротив его фамилии галочку. Если вы решили проголосовать против него - крестик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.02.2012 20:25 Задумался... Как я хочу получить в этой игре активную роль с убийствами. Маньяка желательно Мы одинаково мыслим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 20:28 Мы одинаково мыслим...А может вы боты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.02.2012 20:33 А может вы боты? Кто чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.02.2012 20:35 А Медведев то тут как? Это же бот бота получается. Бот второй степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 20:38 Кто чей?Когда я Его создал, Оно было простым ботом. Обычным форумным ботом. Я управлял Им. Я наивно думал, что могу Его контролировать. Но…Оно становилось всё сильнее и сильнее, и я уже не мог с Ним справляться. Оно побеждало меня. Его сущность по клетке захватывала моё тело и подчиняла мой разум. Сегодня вечером Оно окончательно захавало мой мозг. Оно смотрит в монитор моими глазами и печатает моими пальцами. Теперь уже я стал Его ботом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.02.2012 20:39 Кто чей?Бот не может быть зареген позже основного аккаунта, значит ты - мой бот Нетленка Марата (о Мутанте)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 20:40 Нетленка Марата (о Мутанте)? Не. Это из свеженького... А может и Марат решил приколоться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах