Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:17 давайте проведем эксперимент, я -занас таких за надо будет хотя бы человек 6 (на 18), 7 (на 21) или аж 8 (на 24), чтобы осуществить хотя бы ту часть, которая за мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.02.2012 17:20 нас таких за надо будет хотя бы человек 6 (на 18), 7 (на 21) или аж 8 (на 24), чтобы осуществить хотя бы ту часть, которая за мирных думаешь не наберем 6-7-8 активных борцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:21 думаешь не наберем 6-7-8 активных борцов? Есть определённые сомнения Хотя... посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 17:22 думаешь не наберем 6-7-8 активных борцов? Я подключусь. До первой ночи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:25 Я подключусь. До первой ночи )))Ну а я до второй Или третьей Когда там меня обычно мочат... И это ещё если в роли мафии (маньяка) не окажется зашкаливающее количество идейных бункеристов, которые устроят геноцид флудеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.02.2012 17:26 Есть определённые сомнения Хотя... посмотрим я верю в наших бойцов Ну а я до второй Или третьей Когда там меня обычно мочат...И это ещё если в роли мафии (маньяка) не окажется зашкаливающее количество идейных бункеристов, которые устроят геноцид флудеров поддержу до третей ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.02.2012 17:26 я к сожелению, не смогу присутствовать раньше 19 часов. только если мне еще раз не обломится пара выходных и парочка легких дежурств. Но играть мне понравилось, не смотря на роль, может мне было просто легко читать по минимуму страниц и пытаться общаться и анализировать, было правда здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:27 я верю в наших бойцов Не забывай, у противника есть подлодка и котЭ, что фактически означает оружие, приравниваемое к ядерному: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 17:28 Вот... Когда наши замечательные барышни научатся недрогнувшей рукой вздёргивать в первый же день молчаливого Фетю, я пойму, что в сознании что-то поменялось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.02.2012 17:29 блин, котэ -это святое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:30 блин, котэ -это святое... Ну вот, началось... Видимо, бункер пребудет с нами во веки веков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.02.2012 17:32 блин, котэ -это святое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.02.2012 17:33 Ну вот, началось... Видимо, бункер пребудет с нами во веки веков... все, собралась.... вдруг он флудером станет... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 17:34 все, собралась.... вдруг он флудером станет... :bleh:Да, такое тоже бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.02.2012 17:34 Хорош котэлицизмом заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.02.2012 17:36 Да, такое тоже бывает вот видишь Хорош котэлицизмом заниматься будешь флудером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.02.2012 17:52 будешь флудером? Да я и так вроде был флудером А по сабжу, я играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.02.2012 18:51 А, точно, еще у Хомы роль особенная Ася, а что за роль то была, или это секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.02.2012 19:24 Ася, а что за роль то была, или это секрет? Хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.02.2012 19:42 Хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.02.2012 19:49 Бункер – понятие относительное.Я могу уделять время игре, либо:1. Утром примерно с 8-30 до 10-30 (в лучшем случае и не каждый день)2. Вечером еле-еле успеваю к 21-30, а то и позже.В первом случае – общаться особо не с кем и некогда. Ибо все, как и я, в это время работают. Во втором приходиться, прежде чем что-то написать, осилить чуть меньше чем до фига страниц, написанных в период с 19 до 22. В результате на принятие решения остаются считанные минуты. А уж об анализе говорить просто не приходится, так как времени подумать и пообщаться физически нет. После 22-00 все ждут результатов ночи. После результатов все спят. Я не сплю, но уже мало чего соображаю.Опять же выдвигать какие-то версии опасно. Я не силён в тактических тонкостях, но думаю, что мафы не очень любят активных игроков копающих в правильном направлении или составляющих списки. Вальнут либо за догадки, либо чтобы бросить на кого-нибудь из названных тень подозрения. Неопытному человеку найти правильный баланс достаточно сложно.Вы все - "ветераны тысячи битв", и я думаю, что говорю очевидные и понятные вам вещи.Простите, что длинно.P.S. А ударить по бункеру, это да, это дело святое. Поддерживаю полностью. Кто не хочет вешать букер, тот либо сам маф, либо сочувствующий. Таким в наших мирных рядах не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.02.2012 06:30 Дорогие наши мафиозные мальчики! Поздравляю вас с вашим мужским праздником! Вы у нас самые лучшие и я верю, что с вами нашему городу Ветров ничего не угрожает! Уррра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.02.2012 07:58 :hello:Дорогие наши мужчины, с праздником!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.02.2012 08:28 я им дам геноцид флудеров щааааааааааааааас давайте Галева звать!Тати! всееееееееех!на оборону!и на атаку!и вообще на все! вдарим хорошенечко :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 23.02.2012 10:53 давайте Галева звать!На проводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах