alfa Опубликовано 17.02.2012 09:52 13 человек вполне достаточно, можно начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 11:54 Хома права - стартовать надо сегодня... чтобы ко вторнику успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.02.2012 13:55 Сегодня все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.02.2012 15:24 или просто у народа времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.02.2012 16:17 Пошла думать над ролями и вступлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 16:26 Пошла думать над ролями и вступлением А мы начинаем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2012 08:29 Черт, увидел тему голосовалки, хотел по привычке голоснуть за вы-знаете-кого, но ... "у вас недостаточно прав" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2012 10:42 Что-то я выпал из обоймы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 11:22 Фиксер, я скучаю ну COME BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK!!!!!!!!!!!!!!!я все прощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 11:25 Фиксер, я скучаю ну COME BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK!!!!!!!!!!!!!!!я все прощуМать, ну куда он денется с подводной лодки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 11:33 так он уже свалил(((((мученик :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 11:37 так он уже свалил(((((мученик :dry:Я не про этот раз. А вообще)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:25 Фиксер, я скучаю ну COME BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK!!!!!!!!!!!!!!!я все прощуАфигеть, я всё-таки кому-то нужен... Не ожидал...Не, по ходу не надо возвращаться, там в игре чудные (с ударением на любой слог) вещи происходят. Флудосписок:1.Koshmarik 302.alfa 203.Estrella_Sensei 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 13:33 Афигеть, я всё-таки кому-то нужен... Не ожидал...Не, по ходу не надо возвращаться, там в игре чудные (с ударением на любой слог) вещи происходят. Флудосписок:1.Koshmarik 302.alfa 203.Estrella_Sensei 20 Ну так мужчины все разбежались, пришлось устраивать девичник! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:34 Ну так мужчины все разбежались, пришлось устраивать девичник! :dance2:Если бы девичник устраивали Альфа, Даша и, например, Аринель - это я бы понял. Но Кошмарик с Эстреллой... А если так всю игру будет продолжаться, я точно решу, что мир сошёл с ума и начал вытворять то, что никогда в жизни не вытворял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 13:37 Если бы девичник устраивали Альфа, Даша и, например, Аринель - это я бы понял. Но Кошмарик с Эстреллой... А если так всю игру будет продолжаться, я точно решу, что мир сошёл с ума и начал вытворять то, что никогда в жизни не вытворял Плохо же ты девочек знаешь Так что сегодня их очередь удивлять и поражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:05 и такое бывает в нашей жизни))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 14:08 да никого я не поражаю, просто у меня сегодня есть полноценный выходной и можно со всеми пообщаться в нормальной обстановке Олечка, вот поразить наповал ты точно умеешь. Не будь такой скромной, а то опять повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:16 Олечка, вот поразить наповал ты точно умеешь. Не будь такой скромной, а то опять повесят ты мне всю интригу развалила :bleh: теперь Фиксер не будет париться почему так происходит ну ты и кайфаломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 14:23 ты мне всю интригу развалила :bleh: теперь Фиксер не будет париться почему так происходит ну ты и кайфаломкаШепну на ушко: он итак не парится. Ой. я вслух сказала. :facepalm:Все, теперь и меня повесят :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 14:28 Ира когда мы тебя в мафию зата... заманим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 14:30 Ира когда мы тебя в мафию зата... заманим Куда уж мне... мозг спит, ночью работаю, ремонт. Ничего прекрасного. Хоть вас почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:37 Афигеть, я всё-таки кому-то нужен... Не ожидал...Не, по ходу не надо возвращаться, там в игре чудные (с ударением на любой слог) вещи происходят. Флудосписок:1.Koshmarik 302.alfa 203.Estrella_Sensei 20 я тоже :D да не , Фикс, серьезно, щас заплачу уже...нуууууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 15:41 да не , Фикс, серьезно, щас заплачу уже...нуууууууууу Ну ты не плачь, ты пофлуди с Олей и Юлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 17:17 я тебе отомщу, Фиксерпоявись только в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах